А что вы сейчас читаете?
|
|
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| не знаю будет ли популярной тема, но все же по аналогии со "Что звучит в колонках?"... интересно, а что вы сейчас читаете? ну или, как вариант, советуете прочесть)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:13 | Сообщение # 61 |
ведьмачонок
| а мне как-то под настроение очень хотелось почитать "Триумфальную арку", хотя бы только начало книги
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:47 | Сообщение # 62 |
Миротворец
| Ремарк - Жизнь взаймы дочитал несколько часов назад
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:52 | Сообщение # 63 |
| Ремарк - Триумфальная арка перечитываю третий раз...
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:43 | Сообщение # 64 |
[ненавидь меня]
| Миттельшпиль
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:50 | Сообщение # 65 |
Миротворец
| Эдгар Аллан По - Рассказы
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
stealet | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
Беспечный русский бродяга
| Дэн Браун - Точка обмана
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:33 | Сообщение # 67 |
Утренний Позитив
| пока ничего не читаю. Скачал антологию "Модели для сборки" и слушаю ее
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 68 |
| скоро универ... штудирую самоучитель по Делфи 7 =)
|
|
| |
stealet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:23 | Сообщение # 69 |
| Quote (Slip) скоро универ... штудирую самоучитель по Делфи 7 =) Я даже не знаю, когда мне в универ....
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:54 | Сообщение # 70 |
ХИЩНИЦА
| слушает он читать надо!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:01 | Сообщение # 71 |
самый главный гений
| «Отцы и дети» Тургенев Книга на глаза попалась.Решила перечитать.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 72 |
ХИЩНИЦА
| rosis, все что на глаза попадается перечитываешь?
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 73 |
ведьмачонок
| "Маленький принц" был вчера мной перечитан в n-ный раз. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать. (с)
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:23 | Сообщение # 74 |
| Скачал десяток книжек из того, что не дочитал ранее и что-то из классики, что очень понравилось сейчас выбираю
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:15 | Сообщение # 75 |
Миротворец
| А. Дюма "Королева Марго"
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:06 | Сообщение # 76 |
| Брэдберри - 451 по фаренгейту
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 77 |
| Вот прочитал наконец-то последнюю часть ''Гарри Поттера'' Теперь принялся читать разрекламированную здесь ''Триумфальную арку''. Надо сказать, что читаю с упоением и розданные авансы заслужены в полной мере: интересная история, масса хороших диалогов и прекрасных изречений что-то я записал себе -Мсье Равик- пропащий человек, он никогда не обзаведётся собственным домом. -То есть как?- изумлённо спросил Вебер.- Что вы говорите? -Для Мсье Равика нет ничего святого. В этом всё дело. -Браво- сказал Равик,- всё еще склонивших над больной. -Равик, вы слышали когда-нибудь что-либо подобное?- Вебер пристально посмотрел на Эжени. -Спросите его самого, доктор Вебер. Равик выпрямился. Вы попали в самую точку, Эжени. Но когда у человека уже нет ничего святого- всё вновь и гораздо более человечным образом становится для него святым. Он начинает чтить даже ту искорку жизни, которая теплится даже в червяке, заставляя его иногда выползать на свет. Не примите за намёк. - Меня вам не обидеть. В вас нет ни капли веры.- Эжени энергично оправила халат на груди.- У меня же вера, слава Богу, есть! Равик взял своё пальто. -Вера ведёт к фанатизму. Вот почему во имя религии пролито столько крови.- Он усмехнулся, не скрывая издёвки Терпимость- дочь сомнения, Эжени.- Ведь при всей вашей религиозности вы куда более враждебно относитесь ко мне, чем я, отпетый безбожник, к вам. Разве нет?© Когда умираешь, становишься каким-то необычайно значительным, а пока жив, никому до тебя дела нет.© Странное дело- нам всегда кажется, что если мы помогли человеку, то можем отойти в сторону; но ведь именно потом ему становится совсем невмоготу.© Жить- значит жить для других. Все мы питаемся друг для друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты... Не надо отказываться от неё. Доброта придаёт человеку силы, если ему трудно живется.© Самое правильное при расставании- уйти.© Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову© И масса других интересных выраженк и умных мыслей Продолжаю чтение На очереди, думаю, что будет ''Тихий Дон'', который почему-то хочу перечитать... Хотя, там список обшёмненький, но свободного времени очень мало, поэтому читаю приемущественно по ночам
Сообщение отредактировал Globman - Четверг, 24.09.2009, 01:51 |
|
| |
Sailormoon | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Устав Внутренней Службы Вооруженных Сил Российской Федерации советую всем, оч. Увлекательная книга)
|
|
| |
stealet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:52 | Сообщение # 79 |
| А.Дюма - Три Мушкетёра
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:31 | Сообщение # 80 |
--нипанятна--