|
|
|
|
А что вы сейчас читаете?
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| не знаю будет ли популярной тема, но все же по аналогии со "Что звучит в колонках?"... интересно, а что вы сейчас читаете? ну или, как вариант, советуете прочесть)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
ведьмачонок
| Навий, не флуди во флудилке
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
Миротворец
| Сейчас читаю: "Точка обмана" Дэна Брауна Случайно наткнулся на книжной полке на несколько его книг "Код да Винчи" меня не очень впечатлил, хотя сюжет динамичный и читать интересно а вот его книга "Ангелы и Демоны" понравилась
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
| Это: http://www.goal.com/ru/
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Дикий Огонь
| Quote (Cutter) "Код да Винчи" меня не очень впечатлил, хотя сюжет динамичный и читать интересно а вот его книга "Ангелы и Демоны" понравилась читала, все три книги. После нашумевшего фильма стало интересно прочитать. Надо сказать, книга все-таки намного интереснее фильма. Из всех трех тоже больше всего понравилась его первая, "Ангелы и Демоны". Странно, почему церковь так ополчилась на "Код да Винчи" и "просмотрела" Ангелы и Демоны". Что не понравилось? То, что, несмотря на вроде бы абсолютно разные сюжеты, прочитав одну его книгу, можно предугадать развитие сюжета в остальных двух. Читаю "Спектр" Лукьяненко. Прочла уже много его произведений. Понравились все. Особенно все четыре Дозора и "Фальшивые зеркала"
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| Quote (9not) читала, все три книги. После нашумевшего фильма стало интересно прочитать. Надо сказать, книга все-таки намного интереснее фильма. согласен Quote (9not) Что не понравилось? То, что, несмотря на вроде бы абсолютно разные сюжеты, прочитав одну его книгу, можно предугадать развитие сюжета в остальных двух. и с этим согласен Quote (9not) Читаю "Спектр" Лукьяненко. Прочла уже много его произведений. Понравились все. Особенно все четыре Дозора и "Фальшивые зеркала" Лукьяненко - это хорошо. Мне он тоже очень нравился, пока не стал выпускать на скорую руку халтуру типа "Конкурентов", переписывая заново идеи своих же старых книг... Все, что написано после Черновика можешь не читать. Он к этому моменту исписался... В общем-то, и Черновик жалкая пародия на Спектр. Лучшие произведения у него, на мой взгляд, это "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Лабиринт Отражений" и, пожалуй, "Спектр" З.Ы. Последнюю его книгу, которая называется "Недотепа", я еще не читал. Еще не решил, стоит ли надеятся на то, что он перестанет писать по принципу "пипл схавает"
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Дикий Огонь
| Quote (Cutter) Все, что написано после Черновика можешь не читать. Он к этому моменту исписался... В общем-то, и Черновик жалкая пародия на Спектр. Черновик еще в общем-то неплох. А вот Чистовик уже слишком надуман и неинтересен. Quote (Cutter) Последнюю его книгу, которая называется "Недотепа", я еще не читал. Еще не решил, стоит ли надеятся на то, что он перестанет писать по принципу "пипл схавает" Тоже еще не читала. Но по-любому, собираюсь. В надежде на лучшее))
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (9not) читала, все три книги. кстати, у него 4 книги, как минимум
|
|
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
ведьмачонок
| Quote (Cutter) Еще не решил, стоит ли надеятся на то, что он перестанет писать по принципу "пипл схавает" наверное, уже не стоит Лукьяненко тож много читала раньше. как мне кажется, все его по-настоящему стоящие книги были написаны... ну года до 2000, до 2001, может. нравилось, что можно было взять книгу и взахлеб ее прочесть за ночь и еще полдня в дороге его еще хорошо читать. из дозоров только "Ночной" нравится, "Дневной" уже послабее, "Сумеречный" вообще не впечатлил, а вот "Последний"... как говорится, начал за здравие, а закончил за упокой. концовка испортила все впечатление от сначала понравившейся книги.
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Дикий Огонь
| Quote (Cutter) кстати, у него 4 книги, как минимум да, 4, точно, «Цифровая крепость», «Точка обмана», «Ангелы и демоны», «Код да Винчи» Добавлено (09.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- Читала весь цикл Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала". Очень много умных и тонких мыслей, познавательно и поучительно. Начала читать "Узкие улочки жизни". Само начало, даже эпилог уже нравится: Посвящается людям и обстоятельствам - всему, что мне препятствовало.
Сообщение отредактировал 9not - Вторник, 09.06.2009, 18:00 |
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
Утренний Позитив
| Читаю Амели Нотомб "Антихриста". Не "Дрожь и оцепенение", но тож ни чего так. Из Д.Брауна прочитал в первую очередь "Ангелы и демоны", был в восторге. Под впечатлением от первой книги, начал читать "Код да Винчи", книга понравилась мне меньше. "Точку обмана" прочитал с трудом, а "Цифровую крепость уже не осилил". По Лукьяненко полностью согласен с Женей, подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
Утренний Позитив
| А "конкурент" это вообще нечто... неприкрытая джинса на тему он-лайн игрушки... бееее
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
[ненавидь меня]
| перумова
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:21 | Сообщение # 14 |
Миротворец
| Quote (Victorious) перумова а что именно, если не секрет?
|
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
[ненавидь меня]
| Закончил первую книгу войны мага, до этого читал всю серию хранитель мечей, весьма удачная серия, а вот первая книга другой серии, тоесть 'терн' не очень впечатлила.
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:09 | Сообщение # 16 |
Миротворец
| Гибель богов прочти обязательно) Одна из лучших его книг
|
|
| |
THINK | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
Думалка
| Магия До востребования (Дмитрий Политов, Олег Таругин)
It's better to burn out, than to fade away..
|
|
| |
Kella | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
ведьмачонок
| "Рассказы о синонимах" =))
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
Миротворец
| Иоанна Хмелевская - Сокровища Очень рекомендую ее романы, если хотите от души посмеяться
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:44 | Сообщение # 20 |
Старый
| Серию книг STALKER очень понравилась. Практически каждая книга.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |