А что вы сейчас читаете?
|
|
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| не знаю будет ли популярной тема, но все же по аналогии со "Что звучит в колонках?"... интересно, а что вы сейчас читаете? ну или, как вариант, советуете прочесть)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:54 | Сообщение # 101 |
Полковник
| смс читаю от подружки))
Error
|
|
| |
stealet | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 102 |
Беспечный русский бродяга
| Quote (Lenusik) смс читаю от подружки)) Интересно наверно? Элизабет Костова - Историк
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:38 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (stealet) Интересно наверно? даже полезно) перечитываю Одиссею капитана Блада. хоть и старо, но нравится)
Error
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:54 | Сообщение # 104 |
| Мaкс Фрaй- лaбиринт. Сначала по своему обыкновению скачал нeсколько книг, но открывая каждую из них замечал, что что-то не так в общем, пришлось провести экскурс в творчество Фрая, где я и узнал первую из сeрии, которой как оно обычно и бывает у меня не окaзaлось время почитать хоть появилось)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:14 | Сообщение # 105 |
Миротворец
| Гарри Гаррисон "Билл - герой галактики" просто захотелось посмеяться)) Стон прошел по рядам новобранцев, их затрясло, как под ледяными порывами ветра. Улыбка исчезла с лица Дранга. - Жрать пойдете после того, как найдутся добровольцы на легкую работу. Кто умеет водить гелиокар? Двое рекрутов с надеждой подняли руки, и он жестом вызвал их вперед: - Прекрасно! Тряпки и ведра за дверью. Будете чистить сортир, пока остальные завтракают. Нагуляете аппетит к обеду. Билл усвоил вторую солдатскую заповедь: не лезь в добровольцы.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:45 | Сообщение # 106 |
| Кaт, Случай сразу вспомнился один... Спускаюсь как-то по лестнице нашей общаги. На 4 этаже у нас рубка, где стоят рассыльные (2-ой курс) и помдежи по универу (4-5 курс). Двa третекурсникa щётками драят часть лестницы закреплённой за ротой и почему-то территорию рассыльных и разговаривают. -Б.я, долбаный инструктаж... -Ты тоже за него? -Да -Вот ж.па, в следующий раз приду вовремя. -Я тоже. Там хоть работать не заставляют...
Сообщение отредактировал Globman - Четверг, 18.02.2010, 13:51 |
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:10 | Сообщение # 107 |
ведьмачонок
| наконец-то нашлось время почитать Громыко, чтоб сравнить себя с ее Келлой. так и быть, буду соглашаться теперь, что в книжках упомянута я:) чем-то похожа, прической особенно:))
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Навий | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:55 | Сообщение # 108 |
Нетипичный Тзимице
| Kella, Травница :Ь А я вот Шри-Ишопанишад читаю и Бхагавад-Гиту =) между этим новости, сказки, заметки и невесть, что еще
Тзимици - "Ручки, ножки, огуречик - получился человечик" ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:09 | Сообщение # 109 |
Миротворец
| Русская лирика XIX века Стихи читаю)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:42 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Йон Колфер Артемис Фаул.Ответный Удар
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
NambolG | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Психология и морскоe прaво)
|
|
| |
stealet | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:36 | Сообщение # 112 |
Беспечный русский бродяга
| Валентин Пикуль "Океанский патруль"
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:25 | Сообщение # 113 |
КошКа-ИнтригантКо
| Ellen Schreiber - Поцелуй вампира
Было похоже на то, что она целовала его, прикладывая свои губы к его горлу, к запястью, к внутренней части его руки.. Его кожа разрывалась, когда она прокусывала её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в его тело везде, где могла достать..
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:25 | Сообщение # 114 |
Утренний Позитив
| И что, интересно?
|
|
| |
NambolG | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:27 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Ану-кa дaли список 10-20 интeрeсных книжeк)
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:46 | Сообщение # 116 |
КошКа-ИнтригантКо
| mmd, ну это не очень) конечно, стандарнтно я не могла не прочитать всю серию сумерек и серию Richelle Mead - Академия вампиров читала Джин Калогридис - серия Дневники Вампира, довольно интересно, но концовка последней третьей части поразила напрочь - начиная с 2/3 книги и до конца была тупо перепись того же содержания, что и в конце книги Брэма Стокера Дракула NambolG, мм я читаю всякую хрень про вампиров) не могу знать будет ли тебе это интересно
Было похоже на то, что она целовала его, прикладывая свои губы к его горлу, к запястью, к внутренней части его руки.. Его кожа разрывалась, когда она прокусывала её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в его тело везде, где могла достать..
|
|
| |
RaZoR | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 117 |
--нипанятна--
| вампиры.. интересно) а я экзаменационные билеты читаю по ОС..
беспалева ^^
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:10 | Сообщение # 118 |
КошКа-ИнтригантКо
| из многих прочитанных мне больше всего понравилась книга Виктора Пелевина «Empire «V» вот по мне это действительно обалденная вещь
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:52 | Сообщение # 119 |
Миротворец
| Линн Флевеллинг - Тайный воин
|
|
| |
RaZoR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:53 | Сообщение # 120 |
--нипанятна--
| Эстель Фалле - Роман о часовой фабрике
беспалева ^^
|
|
| |