А что вы сейчас читаете?
|
|
Kella | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| не знаю будет ли популярной тема, но все же по аналогии со "Что звучит в колонках?"... интересно, а что вы сейчас читаете? ну или, как вариант, советуете прочесть)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
Утренний Позитив
| Прочитал "Марусю". Заранее понимал, что чтиво легкое и несколько графоманское. Но один из соавторов и одновременно главный редактор - мой двоюродный брат, так что не мог не прочитать. В целом, книга мне даже понравилась. Прослеживаются асооциации с Алисой Кира Булычева. Я даже продолжение наверное прочитаю. тест
|
|
| |
snoopyx | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:09 | Сообщение # 22 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| а я читаю Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки Сначала все стандартно для фэнтези... Наш современник переносится в мир, где властвует Магия, и идет борьба Светлого и Темного начал... Как обычно, герой начинает жизнь с нуля и достигает многого... Но есть и отличительная черта этого фэнтези! Светлым выступает - вера, а Темным - прагматизм и рациональность!
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:47 | Сообщение # 23 |
самый главный гений
| Cегодня ночью дочитала "Одиночество в сети".Книга ,несомненно ,расчитана на таких слезливых мадамов,как я.. ибо рыдала практически всё время,пока читала.
|
|
| |
Murrk | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
маленький монстряка
| карту автодорог Москвы и области(
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
stealet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
Беспечный русский бродяга
| Читаю Пауло Коэльо - Дневники Мага... Алхимик мне понравился больше...
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:48 | Сообщение # 26 |
Большое УГУгушко
| Макс Фрай... "Волонтёры Вечности"
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
-Goldy- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:48 | Сообщение # 27 |
Angel of darkness
| Татьяна де Росней: Ключ Сары
|
|
| |
DembeL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:37 | Сообщение # 28 |
Маленький Дурачооооок
| Форум игры !!!
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
ведьмачонок
| атлас автодорог России и Ближнего Зарубежья Макс Фрай "Чужак" перечитываю Беркем Аль Атоми "Другой Урал" Quote (mmd) Прослеживаются асооциации с Алисой Кира Булычева "Алиса" на очереди хочется вспомнить детство
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
stealet | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
| Валентин Пикуль - Фаворит
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:15 | Сообщение # 31 |
Миротворец
| Джоан Роулинг - Гарри Поттер и Философский камень
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:30 | Сообщение # 32 |
Элитное Коровко
| Прочитал дня 2 назад "Центр мира" Михаила Кречмара. Ща читаю "Колднья поневоле" Александра Бушкова. Обе книги захватили)
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:46 | Сообщение # 33 |
Большое УГУгушко
| перечитываю в очередной раз "Мастер и Маргарита" и в очередной раз восхищаюсь произведением...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:52 | Сообщение # 34 |
Миротворец
| Quote (Max) перечитываю в очередной раз "Мастер и Маргарита" и в очередной раз восхищаюсь произведением... Правильно делаешь) Я тоже перечитывал эту книгу по-крайней мере, раз пять.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:57 | Сообщение # 35 |
Большое УГУгушко
| Quote (Cutter) Правильно делаешь) Я тоже перечитывал эту книгу по-крайней мере, раз пять. Жень... я только в этом году её перечитал уже 4 раза.. и пару раз слушал аудио книгу, кста.. в прекрасном исполнении Смехова.. если кто хочет, с удовольствием перешлю...
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:01 | Сообщение # 36 |
| stealet, единственна книжка Пикуля, которую читал, оставила неизгладимое впечатление Из классики ''Война и мир'' и у помянутое ''Мастер и Маргарита'' очень понравились, которые как-нибудь перечитаю. ''Тихий Дон'' ещё, чуть не забыл
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:07 | Сообщение # 37 |
Миротворец
| Quote (Max) и пару раз слушал аудио книгу, кста.. в прекрасном исполнении Смехова.. если кто хочет, с удовольствием перешлю... а вот перешли мне)
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:09 | Сообщение # 38 |
Миротворец
| Quote (Globman) Из классики ''Война и мир'' и у помянутое ''Мастер и Маргарита'' очень понравились, которые как-нибудь перечитаю. ''Тихий Дон'' ещё, чуть не забыл а я еще "Горе от ума" очень люблю из нашей классики
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:18 | Сообщение # 39 |
| Содержания и впечатлений о ''Горе от ума'' уже не помню, очень давно читал. Сейчас у меня другая классика: Курсовой проект: ''Расчёт мореходных качеств т/х Новгород'' ''Learn to read pilot book'' Толстая книжка с незамысловатым названием ''Навигация''
|
|
| |
stealet | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:51 | Сообщение # 40 |
| Quote (Globman) stealet, единственна книжка Пикуля, которую читал, оставила неизгладимое впечатление smile Я когда впервые прочитал книгу Пикуля "Реквием каравану PQ-17" тоже не сразу отошёл))) Эта книга до сих пор моя любимая.... Ну а потом началось... Читал книги Пикуля взахлёб все, что нашёл))) "Войну и мир" читал 4 раза, "Горе от ума" тоже нравиться, "Мастера и Маргариту" обожаю - тоже часто перечитываю... А вообще после Пикуля, моя любимая книжка Твардовский "Василий Тёркин" 
|
|
| |