|
|
|
|
Сборник Старых Анекдотов
| |
Князь | Дата: Четверг, 30.04.2009, 06:08 | Сообщение # 101 |
Большой моська
Статус: Offline
| — Девушка, здравствуйте, а как вас зовут? — Роза. — А где вы работаете? — В банке. — Боже мой, как это романтично — Роза в банке
метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:59 | Сообщение # 102 |
Элитное Коровко
| Если человека укусил вампир, то человек становится вампиром. Если человека укусил оборотень, то человек становится оборотнем. В последнее время сложилось ощущение, что основную массу людей покусали бараны)
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:35 | Сообщение # 103 |
Большое УГУгушко
| - Я все бросил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья!
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:00 | Сообщение # 104 |
Дикий Огонь
| Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому: - Эй! Он тебя догоняет. - Ничего, у меня два круга в запасе. *** Чем отличается военный инженер от гражданского? Военный строит орудия, а гражданский - мишени
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:39 | Сообщение # 105 |
Большое УГУгушко
| Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:47 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Max,
|
|
| |
9not | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:48 | Сообщение # 107 |
Дикий Огонь
| Max, олени, конечно, 5 баллов и +1
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:48 | Сообщение # 108 |
Большое УГУгушко
| - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра. - Вы знаете, у вас и висит как-то неважно. Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. В Одессе на рынке: - Почем ваши синенькие? - Дура! Это цыплята
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 109 |
Большое УГУгушко
| Флирт по украински: - Ульяна, ты лук ешь? - Ем. - Сало ешь? - Ем. - Ты ж моя сладкоежка!
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:52 | Сообщение # 110 |
Большое УГУгушко
| Первый браток: Прикинь, бабка вчера приходила. Второй браток: Твоя? Первый браток: Не, левая. Второй браток: И чё? Первый браток: Работу искала. Второй браток: У нас? Первый браток: Ну. Второй браток: Б#ядь? Первый браток: Не. Сказала- киллер. Второй браток: Да ты чё?! Первый браток: Ага. Конкретная бабка. Вся в черном. Второй браток: Эта, что ли... шахидка? Первый браток: Не. Без акцента. Второй браток: И чё? Первый браток: Тёрла - завалить любого может. Второй браток: Прикол, что ли? Первый браток: Не, базарила конкретно. Второй браток: А чё сразу киллером? Первый браток: Ну, грит, время тяжелое. Крутиться надо. Второй браток: Точняк, надо. Так она крутая? Первый браток: Дохлая совсем. Лица нет. Второй браток: Надо было заказ дать по приколу. Первый браток: Хотел, а потом отмазался. Второй браток: А чё? Первый браток: Да она с косой пришла. Х#ли с колхозницами связываться
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:16 | Сообщение # 111 |
Большое УГУгушко
| - Вась, а ты до меня, за кем-нибудь ухаживал? - Ага! В деревне, за скотиной.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:17 | Сообщение # 112 |
Большое УГУгушко
| В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей приперся?
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:17 | Сообщение # 113 |
Большое УГУгушко
| Русская речь без мата превращается в доклад...
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 114 |
Большое УГУгушко
| Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 115 |
Большое УГУгушко
| Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:19 | Сообщение # 116 |
Большое УГУгушко
| Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
| |
Longer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:40 | Сообщение # 117 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго. Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:21 | Сообщение # 118 |
Большое УГУгушко
| Предлагаем вашему вниманию семечки! Мужчины, запомните: семечки - это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания... ---------------------- -Как отличить быка от коровы? -Когда доишь быка, он улыбается. ------------------------- Украинцы переняли у испанцев корриду, теперь свиньи умирают красиво. --------------------------- Он утонул в пруду, несмотря на то, что был рыба по гороскопу и говно как человек.... -------------------------- Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы. -------------------------- Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня ухо болит. -------------------------- Вы, судя по лицу, за кирпичом...? ------------------------------------ Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:37 | Сообщение # 119 |
Дикий Огонь
| -Алло, это пожарная? -Пожарная -Пожарьте мне картошки -Мы не жарим, мы тушим -Тогда стушите
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение # 120 |
самый главный гений
| -Дед Максим,а за что тебя деффки любят? -Не знаю. сказал дед Максим и облизал брови
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |