|
|
|
|
Сборник Старых Анекдотов
| |
Max | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:08 | Сообщение # 1 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| Старые Добрые Анекдоты
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
Большое УГУгушко
| Бог говорит Адаму и Еве: - У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами. - Какие? - поинтересовались Адам и Ева - Первый: писать стоя, - ответил Бог - Мне! - Нет, мне! Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога: - Господи, а что за второй подарок? - Мозги, Ева, мозги…
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
Большое УГУгушко
| Лирическая зарисовка. Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
самый главный гений
| СМС-ки литературных героев... * Наф, мы на рынке, что брать - гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф * Желаю счастья, вы прекрасная пара: в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро * Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. * Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. * Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. * Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. * В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса * Трудно быть багом. Электроник * Козёл ты, Иванушка. Старшая сестра * Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка * Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин * Папа, я всё сдал! Павлик * Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч * Ребята,приезжайте скорей,знаю классное место для дайвинга. Саша Невский * Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? Сивка Бурка * Муха, извини,задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький Комарик * Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак * Скока пацанов брать с собой? Черномор * Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. * Брут, ты чё, в натуре? Юлик. * Запомни,пьянь отмороженная: придешь - меня обнять, коня - напоить. Жена Ревнивая * Вечером отплываем. Всего брать с запасом. Ной
|
|
| |
nata | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. ************* В суде. Спрашивают у подсудимого: - Почему вы бегали по стройке и стреляли в таджиков-гастарбайтеров? - Я думал, что я в КаунтрСтрайке. ************* Пришёл Илья Муромец к Избушки и говорит: Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом...и немножечко наклонись Добавлено (28.01.2008, 23:52) --------------------------------------------- - Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? - Там тьма и будто темный лес устрашающе... - В глаза смотри, а не в ноздри.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Большое УГУгушко
| Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
|
|
| |
Venko | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Сынулька-безобразник-разгильдяй
| колобок повесился!!!!!!
харашо живёт на свете Винни Пых
|
|
| |
Longer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:28 | Сообщение # 8 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| - привет. а ты чего такой заспанный? и спина исцарапана? - да вот, всю ночь не спал, спину царапал...
|
|
| |
Lanna | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
Леди
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил первому заместителю Председателя Правительства Дмитрию Анатольевичу Медведеву. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че делаешь? - Да вот, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Готовлюсь к телевизионным дебатам со своими оппонентами. Ты че? - не понял Владимир Владимирович™, - К как им еще дебатем? Ты видел хоть раз в жизни, чтобы я с кем-нибудь вел какие-нибудь дебаты, а? - Нет, - честно отвечал Дмитрий Анатольевич. - Ну вот, - сказал Владимир Владимирович™, - И думатьзабудь о всяких там дебатах. У тебя работы невпроворот! - И все же не понимаю я, - пробормота Дмитрий Анатольевич, - Почему мы никогда ни с кем не дебатируем? - Потому же, - отвечал Владимир Владимирович™, - Почему мы никогда не ведем переговоров с террористами. И Владимир Владимирович™ отключил связь
Born to be wild
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:15 | Сообщение # 10 |
Большое УГУгушко
| - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
самый главный гений
| -Что тебе, доченька, привезти из-за моря? -Папа, привези мне чудище страшное для утех любовных! -Доча, ты чё, совсем? -Ладно, пойдём длинным путём, папа, привези мне аленький цветочек!
Сообщение отредактировал rosis - Вторник, 05.02.2008, 12:09 |
|
| |
Takeschi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
| <69masTer96> bestGirl хочешь я угадаю как тебя зовут? <bestGirl> давай <69masTer96> Катя! <bestGirl> не угадал <69masTer96> Настя! <bestGirl> неа <69masTer96> Оля! <bestGirl> нее <69masTer96> все, я сдаюсь. Как же тебя зовут? <bestGirl> игорь
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:43 | Сообщение # 13 |
самый главный гений
| она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл***** он: Поехали в деканат :-
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
самый главный гений
| Она: Я тебя любиль!!!)))) Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:18 | Сообщение # 15 |
Большое УГУгушко
| - Жора, вчера я видел, что у дома, где живет ваша теща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? - Ой, о чем вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея!.. Встречаются двое. - Хаим, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то,оказывается, падает. - Зяма! Да чтоб у тебя так все стояло, как он падает. - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:27 | Сообщение # 16 |
Большое УГУгушко
| Мама, а что такое пи? - Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал? - Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит, поц. И пи кругом.
|
|
| |
Takeschi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:28 | Сообщение # 17 |
| Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны.:)
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:48 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Идет мужик вечером по улице видит на скамейке сидит другой мужик с двумя красивыми бабами.он так офигел и говорит. мужик что за несправедливость? у тебя две бабы а у меня ни одной. дай одну. тот отвечает. что значит дай? возьми лопату да накопай себе сам.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:44 | Сообщение # 19 |
Большое УГУгушко
| Встречаются Изя и его приятель. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:28 | Сообщение # 20 |
Большое УГУгушко
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа........... тридцать семь и два.
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |