|
|
|
|
Сборник Старых Анекдотов
| |
Max | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:47 | Сообщение # 21 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| - Барин, я постель постелила - идите угнетать! Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц! Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало цветов и шампанского! Женщины не молчат, они лишь перестают говорить вслух. Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны. Беседуют две блондинки. - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня! Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Судя по рекламе телевизор смотрят жалкие, замученные перхотью, диареей, грязной посудой и вонючим унитазом люди. В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2007 года. - Водолей? На фиг, на фиг! - Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!!" Сценарий будущей инаугурации: в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в президента... Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, чтопатронов на всех никогда не хватит. Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексомнеполноценности. Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться накрупных неприятностях. Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова. Производитель героина признал независимость дистрибьютора. Чем богаче пациент, тем бескрайнее возможности современной медицины! У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. После смерти плохие девочки попадают в рай и обслуживают там хорошихмальчиков.
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
nata | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:50 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Идут муж с женой, весна... У мужа голова так и крутится в след красивым девушкам... Жена смотрит на это дело и говорит: - Нагуливай аппетит, нагуливай.... Ужинать все равно дома будешь... Муж бурчит в ответ: - Человеку, который находится на диете, не запрещено рассматривать меню...
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:56 | Сообщение # 23 |
самый главный гений
| - Василий, ты что, со своей девушкой расстался? - Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну ты же при ней не раздевался!..
|
|
| |
Lanna | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:56 | Сообщение # 24 |
Леди
| Не анекдот, но прикольно - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
Born to be wild
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:52 | Сообщение # 25 |
Большое УГУгушко
| Всех женщин сразу в жены нам не взять . эх, знать бы признак, чтобы выбирать ! худышка будет холодна в постели . толстушка в дверь проходит еле-еле . весёлая окажется гулящей , а с грустной секс раз в месяц, и не чаще . с холодной заработаешь ангину . с горячей - расцарапанную спину . быть рядом с длинноногой не с руки , когда она оденет каблуки . та, что умна - обманет без труда . жить с глупой - это тоже ерунда . красивая - легко уйдёт к другому . а страшная - позор родному дому . вот и приходится нам, как тут ни крути , смотреть лишь...на размер её груди .
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:21 | Сообщение # 26 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Max, ты там ближе, это правда?
Сообщение отредактировал Longer - Вторник, 22.04.2008, 22:21 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:15 | Сообщение # 27 |
Злыдень
| ну америкосы как обычно
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Вторник, 29.04.2008, 23:16 |
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:19 | Сообщение # 28 |
Элитное Коровко
| Longer, зачётная карта! А теперь анекдот из жизни и из ближайшего прошлого Про себя: среднего роста - 176 см, вес - 61 кг. Далеко не юноша. Руками махал (дрался) последний раз...лет 10-15 назад. Сижу в офисе. Время 18:00. Наши женщины пошли домой. Проходит минут пять, мне звонит одна из них, и говорит: - Саша, на крыле вашей машине сидит пьяный мужик, а второй ловит тачку. О_о, он упал, и теперь пытается встать, отрывая Вам бампер! Лучше перегоните авто в другое место. Мы тут посовещались, и я решил - надо переставить маФынку Кроче, подхожу к авто. Вижу, точно, сидит фраер не крыле моей машины. Второй ловит тачку. Подхожу, с брелка открываю авто. Думаю, увидит, пришёл хозяин машины, слезет с крыла и отойдёт (изивинений я не ждал). Но такой развязки ситуёвины я тож не ожидал - этот крендель хватает мну за грудки (я был в футболке). Больше всего я испугался за футболку, т.к. он в таком состоянии большего ущерба мне причинить не смог бы, в отличии от его более крепкого, молодого и более трезвого товарища. Понимая, что словами тута не обойтись, моя голова стукает ему в его глупую пьяную голову. Чел падает как мешок с картошкой Начинается напряг - второй кабанчик, килограм под 90, стоит над своим товарищем и видимо, про меня, фигню думает. Через минуту, когда его друг очнулся, он (кабанчик) тоже пришёл в чувства, и сказал: Ну и правильно, только больше не бей. Сажусь в авто, делаю круг, ставлю в другое место.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
LLInuoH | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:58 | Сообщение # 29 |
HapKoMaH
| Я понимаю что здесь анекдоты,но я не удержался. Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки).....
Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,побольше!!! Единственная светлая полоса жизни-рулон туалетной бумаги.
|
|
| |
Longer | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (LLInuoH) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) LLInuoH, по-моему это редиска, а не
|
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:09 | Сообщение # 31 |
ДНЕПР
| (_!_)-жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:10 | Сообщение # 32 |
Большое УГУгушко
| - Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:07 | Сообщение # 33 |
| - Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Отсосать. ***** Утро. Ноги. Тапки. Кран. Завтрак. Деньги. Класть. Карман. Ноги. Дверь. Гулять. С утра. Пиво. Водка. Два. Ведра. Шум. Башка. Упасть. Лежать. Ноги. Руки. Дом. Кровать. Плохо. Ночь. Темно. Дурман. Утро. Ноги. Тапки. Кран. ***** Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь, высоко вздернув голову, передо мной, в гордом ожидании и я чувствую, как начинаю дрожать от нетерпения... Я протягиваю к тебе руки. Нежно глажу твои изгибы. Уверенно обхватываю тебя руками и приближаю к себе... Ты спокойно ждешь, и только капли стекают по твоему влажному телу. Я снимаю с тебя все, что может нам помешать и приникаю к тебе губами... Наконец-то!!! Как все-таки здорово - пиво с бодуна! ***** Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости.… Ну, ничего, в Photoshopе все исправим! ***** Москва – единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке…
|
|
| |
-Archik- | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:36 | Сообщение # 34 |
ДНЕПР
| Max,
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:35 | Сообщение # 35 |
| Пьеса о вежливости (автор неизвестен) Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, постою. Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Бойскаут: В тираж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!!! Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду… я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон, какой шнобель из-под пилотки торчит. Бойскаут: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам место, а вы его ножом… Дедушка: Да я… Я же говорю, что неправильно выразился, потому… Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было – ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело – пустите руки… Посмотрите, у меня и ножа нет… Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а нож позабыл! Третий пассажир: Да, старость не радость… Бойскаут: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить… Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Бойскаут: Да. Между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ»! У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается… Шестой пассажир: Фломастер, фломастер – ишь, по-немецки залопотал! Шпрехин зи дойч, Иван Андреевич? Дедушка: Я… я… Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его ребята! Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в автобус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
Сообщение отредактировал Longer - Вторник, 20.05.2008, 18:36 |
|
| |
LLInuoH | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:10 | Сообщение # 36 |
HapKoMaH
| Longer, z gjcvtzkcz Добавлено (21.05.2008, 08:10) --------------------------------------------- Sorry я посмеялся
Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,побольше!!! Единственная светлая полоса жизни-рулон туалетной бумаги.
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:13 | Сообщение # 37 |
| Рекомендую распечатать и заполнить тем, кто собирается вступить в какие-либо отношения с противоположным полом B) ДОГОВОР О ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ г. Бобруйск “__” __________ 200_ г. Настоящий договор заключен между___________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным. 2. Обязательства сторон. 2.1. Грязное животное обязуется: 2.1.1. Обожать Любимую женщину. 2.1.2. Заниматься сексом. 2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю. 2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной. 2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет). 2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки. 2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама). 2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками. 2.1.9. Никогда не напоминать, о том, как баловал дорогими подарками. 2.1.10. Не капризничать. 2.1.11. Не говорить гадости. 2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы. 2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову. 2.1.14. Не просить невыполнимого. 2.1.15. Вообще ничего не просить. 2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.1.17. Дарить цветы. 2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем). 2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно). 2.1.20. Не забывать регулярно, звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор, пока она не возьмет трубку. 2.2. Любимая женщина обязуется: 2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному. 2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много). 2.2.3. Заниматься сексом. 2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино. 2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.2.6. Не просить невыполнимого. 2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного. 2.2.8. Отвечать на телефонные звонки. 2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины). 2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного). 3. Срок действия договора. 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон. 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны. 4. Ответственность сторон. 4.1. Грязное животное: 4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства. 4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб. 4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову. 4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины). 4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться. 4.2. Любимая женщина. 4.2.1. Не несет ни какой ответственности, потому что она Любимая женщина. 5. Прочие условия договора. 5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное – полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины. 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров. 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит. 5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины. 6. Подписи и реквизиты сторон ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ __________________ (____________) “___” __________________ 200__ г. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА _____________________ (______________) “___” ________________ 200__ г. И, как говорицца - совет вам да любовь :D
Сообщение отредактировал Longer - Пятница, 23.05.2008, 22:14 |
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:55 | Сообщение # 38 |
самый главный гений
| НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: эксклюзифф. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
Longer | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (rosis) АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; так же попадаются изотопы 40-250 кг
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:51 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Сдавленный шепот: - У меня не получается. - А я уже устала! - Ну, ты тогда передохни, я сам попробую. Слышится возня, и слабый скрип пружин. - Ты куда? - В туалет, а что? Нельзя? Ты же сказал, что сам попробуешь. Зачем я тогда нужна? - Ну, а вдруг помощь понадобится? - Сам не справишься? - Давай подержу тогда, раз в туалет не пускаешь. - Давай, милая. Ну что ты, прям как в первый раз? Обхватывай покрепче. - А чего так скользит-то? - Ну, так я же сам пробовал, вот и скользит теперь. - Может обтереть? - А смысл? Потом опять скользко будет. - Вот вечно ты такой неуклюжий! Прям, как не мужик! - Иди лучше ссы, а то сейчас всю плешь проешь своим ворчанием! - Ладно, извини, я была не права. Извинил? В ответ слышится тихое ворчание. - Милый, я обещаю, что больше так не буду. Давай подержу. Ну, чего отталкиваешь руку-то? - Сам справлюсь! - Хорошо. А я посмотрю. Ой! У тебя такое смешное лицо. А давай я свечи зажгу? - Зажигай, если тебе так хочется. Так даже интереснее будет. О! Держи! Крепче! Ну их эти свечи! Тяни! Да вниз тяни! Ура-а-а-а! Все! Ну, разве я не молодец? Мужчина, довольный держит в одной руке бутылку вина, в другой – штопор, с насаженной на него пробкой. Женщина, счастливо хохоча, берет с прикроватной тумбочки два бокала…
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |