|
|
|
|
Сборник Старых Анекдотов
| |
EvengarSallador | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:28 | Сообщение # 61 |
Perfect Enemy
Статус: Offline
| kappia, это не высокоинтелектуальный анекдот. Это не анекдот вообще.
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:29 | Сообщение # 62 |
восточный сталкер
| EvengarSallador, почему это не анекдот? это чистейший анекдот..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:31 | Сообщение # 63 |
Утренний Позитив
| По Далю: анекдот - это короткий по содержанию и сжатый в изложении рассказ о замечательном или забавном случае. Исторический анекдот. В России XVIII—XIX вв. (и в большинстве языков мира до сих пор) слово «анекдот» имело несколько иное значение — это могла быть просто занимательная история о каком-нибудь известном человеке, необязательно с задачей его высмеять гуглим :))
Сообщение отредактировал mmd - Вторник, 11.11.2008, 16:32 |
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:33 | Сообщение # 64 |
восточный сталкер
| а так же: Большая советская энциклопедия Анекдот (франц. anecdote, от греч. anéкdotos — неизданный), короткий рассказ о незначительном, но характерном происшествии из жизни исторического лица. В современном словоупотреблении (с середины 19 в.) под А. понимается также небольшой устный шуточный рассказ с неожиданной и остроумной концовкой. В первом значении термин "А." был впервые применен к сатирической "Тайной истории" Прокопия Кесарийского. Позднее А. стали называть малые повествовательные жанры шуточного характера, нередко с острым политическим содержанием (в западноевропейской литературе — фаблио и фацеции, получившие особое развитие в эпоху Возрождения, например "Фацеции" Поджо Браччолини). В России А. получил распространение со 2-й половины 18 в. (сборники Н. Курганова, П. Семенова и др.). А. распространён в современном городском фольклоре.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:33 | Сообщение # 65 |
ХИЩНИЦА
| kappia, mmd, кто больше?
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:34 | Сообщение # 66 |
восточный сталкер
| mmd, гугль, гугль..
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:35 | Сообщение # 67 |
восточный сталкер
| 3AHO3A, а чо, я могу просто еще анекдотов накидать.. про фрейда например..
|
|
| |
Мииреена | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:32 | Сообщение # 68 |
Neko =^,_,^=
| Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
Не страшно, когда ты один - страшно когда ты ноль... Защитник Макса
|
|
| |
Lechel | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:24 | Сообщение # 69 |
Майор
| Приходит батюшка в публичный дом: - блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав: - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и е@@ёт, а я - ОбОждУ...
В жизни давно я понял.Кроется гибель где. В ПИВЕ никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки,моря,проливы .....сколько от них вреда. Губит людей не ПИВО ,губит людей ВОДА.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:36 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Lechel, нет в те святости
Я богата... лишь потому, что далеко позади, затерянные в ночи, у меня остались друзья...=)ь
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:57 | Сообщение # 71 |
Большое УГУгушко
| Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компах используется обычная семерка без черточки ? -Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди (НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ) -народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!!!"
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:10 | Сообщение # 72 |
ХИЩНИЦА
| Max,
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:07 | Сообщение # 73 |
самый главный гений
| Трудности перевода: 1)Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел! 28) love you baby - Я люблю вас, баб
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:07 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| rosis, а про оленя над взять на вааружения, таг и напишим..па русски,биз извращений
Я богата... лишь потому, что далеко позади, затерянные в ночи, у меня остались друзья...=)ь
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:40 | Сообщение # 75 |
Большое УГУгушко
| 7 чудес коммунизма 1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:55 | Сообщение # 76 |
ХИЩНИЦА
| жизнь-забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:01 | Сообщение # 77 |
Большое УГУгушко
| - Алло! Телевиденье? Это программа "Жопой к деревне"? - Нет, это программа "Лицом к городу"! - Ну, а к деревне-то чем? ---------------------------------------- Заболел фараон, тяжело заболел.. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина... ----------------------------------------- Начальник заходит к подчиненным с криком: -я же говорил- не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: - А кто работает-то? ------------------------------------------ - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? -All right!
|
|
| |
Мииреена | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:08 | Сообщение # 78 |
Neko =^,_,^=
| Блондинки знают ответы на все вопросы — Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую "кислинку"? — Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина "С". Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и "кислинки". — Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью? — Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, понятно? — А почему небо голубенькое? — Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра. — Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль? — Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает. — Чем телевизор отличается от монитора? — Почти ничем. Только монитор получает сигнал из компьютера, а телевизор из воздуха. — Почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой — что нет? — Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные — отсутствие. — Может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил? — Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водку ему в реанимацию. — Почему крысы и тараканы такие противные? — Потому, что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных корок и колбасных обрезков, которые вы не соблаговолили вовремя убрать. А еще попрекаете мужа за низкую зарплату. — Откуда у мужчин следы помады на туловище? — Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок. — А откуда следы помады на рубашке? — Что касается помады на рубашке, то науке вообще неизвестно ее происхождение! Возможно, эти следы оставляют инопланетные целовализации или Снежный Человек. Или это просто виновата давка в автобусе в час пик. — Почему все мужчины так любят почёсывать разные места, особенно некоторые? — Так задумала мастерица-природа, когда она создавала мужчину — самую корявую свою загадку. — Почему в ванной вода кружится? — Некоторые женщины направление движения воронки в сливе ванны наивно приписывают действию кориолиссовой силы. На самом деле все гораздо сложнее. Как пояснили специалисты ЖЭУ № 5 на последнем симпозиуме под "грибком", все зависит от направления резьбы между сливом и трубой на 4 дюйма. — Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?! — Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин. — Кто изобрел каблуки? — Каблуки изобрели мужчины, чтобы мы не могли от них убежать. — Какой у вас IQ? — У меня не IQ, у меня - Miranda!
Не страшно, когда ты один - страшно когда ты ноль... Защитник Макса
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:49 | Сообщение # 79 |
Большое УГУгушко
| Oтложение солей в суставах? Не грусти, похрусти! ----------------------- Любимая! В одной руке я держу ваше фото. А другой думаю о вас... ----------------------- Америка: Oт хижины дяди Тома до барака Обамы ------------------------ Женщина не воробей - залетит не прокормишь. ------------------------ Сколько ни сеяли разумное и доброе, но вечная история: не уродилось. ------------------------ Мужик заходит в рыболовный магазин: -Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! ------------------------- Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал... ------------------------- - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? ------------------------- Туристическое агентство "ШТУКАТУР" - За штуку в любую точку мира. ------------------------- - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит...
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:54 | Сообщение # 80 |
Большое УГУгушко
| Две бывшие одесситки на Brighton Beach -Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? -А какой именно? -Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ -Сима,во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь.Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!.. ------------------------------ На балкон выходит мама и кричит: -Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |