С чего начать?
|
|
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:51 | Сообщение # 621 |
| ура) 14к золота)) 4 тысячи начиная со вчерашнего вечера))
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 622 |
Миротворец
Статус: Offline
| Quote (Slip) ура) 14к золота)) 4 тысячи начиная со вчерашнего вечера)) молодец) хороший результат главное, первые 100к набить, потом будешь еще реже проигрывать и станет проще)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:58 | Сообщение # 623 |
| да я пока не часто проигрываю... проблема немного в другом - пока ищешь хорошую коровку много хп сливаются на игроков, которые дают по 15-20 монет)) а почти все мои проигрыши - это злобные хайлевелы с криками в личку "не трогай <никнейм> а то нулить буду" прибегают и бьют-бьют-бьют(( правда купил сундук - полегче стало))
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 624 |
[ненавидь меня]
| Quote (Slip) "не трогай <никнейм> а то нулить буду" сколько таких нулильщиков в грызло получало =)
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:18 | Сообщение # 625 |
| как только вырасту - так и получат)) "я не злопамятный.. но все записываю"
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:25 | Сообщение # 626 |
Элитное Коровко
| Quote (Slip) как только вырасту - так и получат)) "я не злопамятный.. но все записываю" Ты же в клане. Скидывай обидчиков в клановых соощениях. Первый, кто сможет, закатает их в асфальт. Так же будешь и сам делать, когда подрастёшь - защищать младших сокланов
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:26 | Сообщение # 627 |
| ага)) там много таких косяков)) запомнился - сидит один сталкер опять таки... тишина. вдруг говорит "мужыки, слушай анекдот!"... секунд 30 молчит. потом начинает ржать. и снова тишина)) Добавлено (12.08.2009, 22:26) --------------------------------------------- Quote (chatl) Ты же в клане. Скидывай обидчиков в клановых соощениях. Первый, кто сможет, закатает их в асфальт. Так же будешь и сам делать, когда подрастёшь - защищать младших сокланов dry ну вот еще нападать будут много - скину)) просто многие из них как только стали выбивать из меня 0 голды забросили свои атаки)) и вообще)) я в клане первый день)) еще не привык, что тут много приятных плюшек есть, таких как защитники-хайлевелы, добрые альтруисты-советчики итд итп))
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 22:29 |
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:52 | Сообщение # 628 |
| а теперь очередной вопрос... статус Лорда теней заканчивается у меня через 2 часа. Чтобы взять его снова я должен дожидаться, пока предыдущий окончиться? или можно стать Лордом Теней, так сказать, "заранее"?
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:55 | Сообщение # 629 |
Дикий Огонь
| Quote (Slip) Чтобы взять его снова я должен дожидаться, пока предыдущий окончиться? или можно стать Лордом Теней, так сказать, "заранее"? можно заранее, хоть на несколько лет вперед
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:56 | Сообщение # 630 |
маленький монстряка
| а смысл покупать заранее статус? заранее можно купит камни, а статус активируешь, когда предыдущий кончится. А вообще я хз, продлевается ли он с момента активации или когда предыдущий кончается...может кто знает
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:59 | Сообщение # 631 |
Дикий Огонь
| Quote (Murrk) а смысл покупать заранее статус? заранее можно купит камни, а статус активируешь, когда предыдущий кончится. А вообще я хз, продлевается ли он с момента активации или когда предыдущий кончается...может кто знает смысл есть, когда покупаешь дорогостоящий шмот, ты же и золото от этого получаешь. Или нужны бутылочки. Но это опять-таки нужно хаям
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:00 | Сообщение # 632 |
| ну тогда не буду забивать себе голову)) шмот у меня есть, бутолчки тоже.. оставим эти проблемы хаям =))
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:04 | Сообщение # 633 |
маленький монстряка
| Quote (9not) смысл есть, когда покупаешь дорогостоящий шмот, ты же и золото от этого получаешь - ну да. я и не подумала! Но дороговато за реал шмот выдет))
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:05 | Сообщение # 634 |
| ну, шмот за реал мне не грозит)) Murrk, а разве Янот говорила про шмот за ингициты? я так понял, она имела ввиду дорогой шмот за голду. типа берешь Лорда теней и тебе дают золота -а ты на него покупаешь шмотки.. нет?
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:08 | Сообщение # 635 |
Дикий Огонь
| Quote (Murrk) - ну да. я и не подумала! Но дороговато за реал шмот выдет)) да, дороговато, но некоторые идут на это. а еще так бывает: на руках тысяч так 150, стат стоит 175. Час назад на тебя нападали. Через минуту нападут еще. выход: берешь лорда, получаешь 15к, быстренько качаешь стат и встречаешь противника с чашечкой кофе 
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:13 | Сообщение # 636 |
маленький монстряка
| добрый mmd: ветка почищена, оффтопик и чат удален.
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 637 |
| Quote (Murrk) добрый mmd: ветка почищена, оффтопик и чат удален. happy Quote (Murrk) (с)Злой Cutter: флуд снова удален эх.. добрый админ и злой адмимн. а результат одинаковый))
|
|
| |
Murrk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:08 | Сообщение # 638 |
маленький монстряка
| Quote (Slip) эх.. добрый админ и злой адмимн. а результат одинаковый)) как жить?
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:53 | Сообщение # 639 |
| Quote (Murrk) эх.. добрый админ и злой адмимн. а результат одинаковый)) как жить? wacko стать админами!)) злыми! 
|
|
| |
kondrakoff | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:56 | Сообщение # 640 |
| Прошу ещё раз продублировать мне названия вещеё которые будут мне необходимы в дальнейшем
|
|
| |