С чего начать?
|
|
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:18 | Сообщение # 581 |
Дикий Огонь
Статус: Offline
| Quote (Slip) лохматая девушка - оборотень?)) Да, да, Victorious, и еще *шерстяное зло* Quote (Slip) нравится..)) оборотни вообще не лишены обаяния) тем более девушки!) тем более такие отзывчивые и доброжелательные) отож, мы вот такие 
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 582 |
| 9not, тебя, кстати, Kettariets сдал)) Так бы и не догадался что что-то не так)) P.S. и по теме вопрос - сейчас кол-во нападений на одного игрока в сутки ограничено как -нить? или хоть каждый час его мучай?)
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:24 | Сообщение # 583 |
Дикий Огонь
| Quote (Slip) 9not, тебя, кстати, Kettariets сдал)) Ммм... ну, я и вампиром бываю... время от времени Quote (Slip) P.S. и по теме вопрос - сейчас кол-во нападений на одного игрока в сутки ограничено как -нить? или хоть каждый час его мучай?) Очень хороший вопрос, и главное, задан вовремя. 5 нападений в сутки, от 0.00 до 24.00, считая по времени сервера. За нарушение - бан
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:27 | Сообщение # 584 |
| вампиром? а ник у вампирки какой?) да.. вопрос действительно задан вовремя... а то еще бы минут 30-40 и быть мне в бане.. =/
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:29 | Сообщение # 585 |
Дикий Огонь
| Slip, на данный момент только оборотень))
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:00 | Сообщение # 586 |
[ненавидь меня]
| Quote (Slip) тем более такие отзывчивые и доброжелательные) и тааакие лохмаааатые  Добавлено (12.08.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (9not) *шерстяное зло* ога, я помню шерстяное зло лысеньким вампирчегом
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:05 | Сообщение # 587 |
| вот! и так будет с каждым вампиром, которые перестанет бриться!)) станет лохматым зверем!)
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 18:15 |
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:09 | Сообщение # 588 |
Дикий Огонь
| Quote (Victorious) ога, я помню шерстяное зло лысеньким вампирчегом и не лысенькая я была совсем. Причесочка ничего так была. И парикмахера регулярно посещала И вообще, ща нас во флудилку загонят и совершенно справедливо)
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:10 | Сообщение # 589 |
[ненавидь меня]
| Quote (9not) И парикмахера регулярно посещала в бф нет парикмахера
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:11 | Сообщение # 590 |
Дикий Огонь
| Quote (Victorious) в бф нет парикмахера есть Берешь Лорда и тебе становится доступен парикмахер 
|
|
| |
Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:13 | Сообщение # 591 |
[ненавидь меня]
| 9not, ах, нудануда, совсем забыл ^__^
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:15 | Сообщение # 592 |
| и еще вопрос по игре. перед кв нужно быть с полным хп? или оно как нить восстанавливается перед боем?
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:18 | Сообщение # 593 |
Дикий Огонь
| Quote (Slip) перед кв нужно быть с полным хп? или оно как нить восстанавливается перед боем? КВ тем и хороши, что ничего в них не теряется, ни хп, ни золото. Можешь хоть с о хп идти, там не теряется хп
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:22 | Сообщение # 594 |
| ясно)) а то думал - припасти эликсир на хп к кв, или сейчас выпить)) тогда пойду на Великую Охоту)) ураа) новый рекорд выбитого золота - 280 монет)) а заодно такой вопрос: MECK бьет Обилирема в спину Adze. Adze будучи тяжело ранен, падает на землю. (9) MECK пытается проткнуть Adze с помощью Обилирема. Adze получил глубокую рану в шею. (4) Adze пытается ранить MECK с помощью Алегро. MECK отпрыгнул в сторону. (0) MECK пытается проткнуть Adze с помощью Обилирема. Adze удачно отскочил в сторону. (0) Adze атакует MECK с помощью Алегро. MECK страдает от глубокой раны в живот. (6) Adze атакует сзади MECK с помощью Алегро. MECK получил тяжелую рану в ногу. (3) MECK атакует в лоб Adze с помощью Обилирема. MECK споткнулся о кочку. (0) Adze атакует сзади MECK с помощью Алегро. MECK страдает от глубокой раны в живот. (8) Adze атакует MECK с помощью Алегро. MECK страдает от глубокой раны в живот. (4) Adze пытается ранить MECK с помощью Алегро. MECK тяжело ранен в руку. (2) MECK атакует в лоб Adze с помощью Обилирема. Adze удачно отскочил в сторону. (0) Adze пытается ранить MECK с помощью Алегро. MECK удачно отразил атаку. (0) харизма дает шанс двойного удара. Как я умудрился ударить подряд ТРИ раза?
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 18:49 |
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:36 | Сообщение # 595 |
Миротворец
| Quote (Slip) ураа) новый рекорд выбитого золота - 280 монет)) а заодно такой вопрос: на низких уровнях шансы на двойной удар очень странно себя ведут и не поддаются логике) не заостряй сильно на этом внимание пока)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:40 | Сообщение # 596 |
Миротворец
| ну это старая информация, написанная еще до апдейтов игры, которые очень сильно ее изменили. лучше пользоваться вот этой статьей с того же самого форума ТОП-10: Гайд по сборке оружия (Часть 1. От 1 до 65 уровня)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 597 |
| Quote (Cutter) не заостряй сильно на этом внимание пока) ага.. буду жить проще - убивать, убивать и еще раз убивать)) Quote (Cutter) ну это старая информация, написанная еще до апдейтов игры, которые очень сильно ее изменили. лучше пользоваться вот этой статьей с того же самого форума ТОП-10: Гайд по сборке оружия (Часть 1. От 1 до 65 уровня) Это я тоже читал.. в принципе на начальных уровнях разница только в покупке Икафати... Видимо придется таки отложить 1к голды на этот топорик)
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 598 |
Миротворец
| Quote (Slip) Это я тоже читал.. в принципе на начальных уровнях разница только в покупке Икафати... Видимо придется таки отложить 1к голды на этот топорик) смотри: Икафати дает всего на +2 Силы больше, чем Аллегро так что специально не копи) возьмешь этот топор, когда прокачка Силы будет стоить дороже 1000 монет, а это случится уже совсем скоро))
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение # 599 |
| ну так уже пора копить)) сейчас стат силы 800 монет стоит. минут через 20 я как раз его куплю. Ну а следующий будет уже как раз 900-1000 стоить. Самое время значит собирать денежки) Вот единственный минус в обмундировании, который я пока что нашел - если одеваешься на рынке, потм нельзя этот шмот перепродать(( только торговцу за копейки..
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:06 | Сообщение # 600 |
Миротворец
| Quote (Slip) Вот единственный минус в обмундировании, который я пока что нашел - если одеваешься на рынке, потм нельзя этот шмот перепродать(( только торговцу за копейки.. а когда разрешали продавать на рынке многократно предметы, начинались финансовые махинации продал за максимум предмет, выкупил его же обратно за минимум, снова продал за максимум... и шла перекачка денег от одного перса к другому не все, конечно, этим занимались, но случаи были разные
|
|
| |