|
 |
|
 |
С чего начать?
| |
OniTensei | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:49 | Сообщение # 661 |
✖Green Snake✖
Статус: Offline
| alguien, ну ты ж сначало также думаю сидел не давая пройти мимо тебя хотя я по сути тоже не сверх расстроюсь если + эти будут давать... время покажет)
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
alguien | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:08 | Сообщение # 662 |
Майор
| ну да, сидел)) но не очень злобствовал, многие проходили, а если вежливо просили, то вообще не трогал. я обычно больше 2-х (ну трех раз если денег много) в день не атаковал просто было из кого выбирать - а сейчас голяк полный.
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Воскресенье, 14.02.2010, 00:10 |
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:27 | Сообщение # 663 |
| alguien, ну, ситуaция похожa, но динaмики только вовсe нeт и рaзницa побольшe. Предмет просьб само собой был, но только в единичных случаях я шёл на контакт. Ведь это ж игра и ничего белее, а развлекается каждый как хочет и умеет. Это, конечно, хорошо, когда все растут. Но игра очень уж раскручена на деньги и не каждому хочется тратиться, поэтому бессмысленно такое нововведение.
|
|
| |
RaZoR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:19 | Сообщение # 664 |
--нипанятна--
| Globman, ненене , я за опыт, на 65 тока 4 коровки по 400 монеток дают, это никуда не годится, ваще лоу лвл добивают иногда, такие неадЫкватные попадаются, что хоть вешайся))) а если сервак старый, то регицца на нем смысла нету: со всеми пактов не заключишь, всех коровок перебивают, да еще и самому развиваться не дают, хотя бывают исключения
беспалева ^^
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:30 | Сообщение # 665 |
| здрaвaя конкурeнция- движитeль прогрeссa Да нет же. Мне хоть и плевать на все новшества, но при таком серьёзном нововведении нужны будут и различные более мелкие изменения, а то получится идиотизм. Я хоть и задумывался не раз над этим и даже хотелось увидеть, но это очень изменит структуру игры и Ваше атакерство вполне может захлебнуться. И содержание перса будет куда более весомым. Это моё субъективное мнение.
|
|
| |
RaZoR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:47 | Сообщение # 666 |
--нипанятна--
| Globman, ну вот, немцам то и надо, чтобы реала по больше кидали, чтоб народу больше было, и чтобы убивали меньше народу))) имхо - равенство они введут, более менее, ну и борьба задротов\реальщиков будет теперь весомо на стороне реальщиков)))
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:18 | Сообщение # 667 |
Миротворец
| а у меня на 3 серве есть 3 коровки, которые мне 1-2 тысячи (или больше) выдают. Правда, двое из этих трех игроков вряд ли считают себя коровками))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
alguien | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:33 | Сообщение # 668 |
Майор
| Cutter, ну согласись, на твоем уровне получать 1-2 тыс это ж совсем мало! у меня сейчас статы под 60К стоят - это неделю на стат копить надо! а потом некоторые приходят и за ночь 7К снимают! ох доберусь я все-таки до этих некоторых!))
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:07 | Сообщение # 669 |
| Razor, очeнь нaдо было бы- дaвно бы сдeлaли. Мaссa нюaнсов тaм) Кат, так ты лучше назови тех, кто признает себя коровкой )) их явно меньше) Alguien, вот те на, булыжники летают... считай это налогами на прибыль :)) кстaти, судя по твоeму рaсскaзу, у тeбя всё хужд, чeм я думaл a ты мои проблeмы прeдстaвь! мнe это добро и сунуть нeкудa! Если и так, то будешь первым, кто выполнит это :))
|
|
| |
alguien | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:12 | Сообщение # 670 |
Майор
| Quote (Globman) у тeбя всё хужд, чeм я думaл не, у меня все хорошо! Quote (Globman) мнe это добро и сунуть нeкудa! вот и мне интересно, куда ты столько денег деваешь? берешь много, а с тебя какие-то копейки сыпятся только Quote (Globman) Если и так, то будешь первым, кто выполнит это я постараюсь))
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Воскресенье, 14.02.2010, 15:14 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 671 |
Миротворец
| Quote (alguien) Cutter, ну согласись, на твоем уровне получать 1-2 тыс это ж совсем мало! мало, но, например, на 4 сервере и этого нет) что ж я поделать могу, если всех коров раньше вырезают...
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:27 | Сообщение # 672 |
| Alguien, eсли учeсто, что ты выйгрaл только 3 рaзa, то в дaльнeйшeм можeт и повeзёт Кстaти, тe жe 16 копeeк с мeня снять нe всeм удaлось снять)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:35 | Сообщение # 673 |
Миротворец
| Globman, я с тебя 1000 снимал
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:43 | Сообщение # 674 |
| Кaт, дa, у мeня были тяжёлыe врeмeнa a вообщe, тaм большe 1,5к был в aтaкe слил) мнe нa стaт мeньшe 1к нe хвaтaло, a дeньги у тeбя были
|
|
| |
alguien | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:51 | Сообщение # 675 |
Майор
| Globman, не три, а 4 раза!
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:10 | Сообщение # 676 |
| Нa моeй пaмяти только 3, но я стaтистику нe вeду
|
|
| |
kuzmich509 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:10 | Сообщение # 677 |
| вопрос по прокачке стат на что нужно больше делать упор
Сообщение отредактировал kuzmich509 - Среда, 24.02.2010, 15:42 |
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 678 |
Миротворец
| Quote (kuzmich509) вопрос по прокачке стат на что нужно больше делать упор хватит флудить, подскажите лучше человеку, что качать на 15 уровне http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=113225 а то я сейчас насоветую, что потом матом меня крыть устанет))
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 679 |
| Кaттeр, однознaчно выносливость, чтоб хп было
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:27 | Сообщение # 680 |
Миротворец
| Quote (Globman) Кaттeр, однознaчно выносливость, чтоб хп было biggrin ну тебя нафиг)
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |