С чего начать?
|
|
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:57 | Сообщение # 21 |
Злыдень
Статус: Offline
| Quote (Murrk) не пойму. а что тут собаки ошиваются во сайту? ах собаки...ну тогда иди ты Max, извиняй
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:04 | Сообщение # 22 |
Большое УГУгушко
| Mrak-kot, сам лс... Quote (Murrk) не пойму. а что тут собаки ошиваются во сайту? вот тебе Mrak-kot, благодарность за всё...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:05 | Сообщение # 23 |
Злыдень
| Max, и не говори вот и помогай новичкам)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:05 | Сообщение # 24 |
маленький монстряка
| Quote (Mrak-kot) потому что ты качаешь себе лвл и очень быстро переходишь на другой..а статы медленно повышаються)в общем лучше не надо)чем больше голду выбьешь,тем больше статы прокачаешь)и станешь атакером ах. вот как надо!!!!! А У МЕНЯ БЫЛ ПОДХОД СОВЕШЕННО НАааааБОРОТ)ХИХ Mrak-kotаааааа. да я люблю собачек..кхе..оборотней..кхе..ну вы такие хорошие..кхе..я любя...кхе..просто извиняюсь ну есть да. а так.......ой 
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
Сообщение отредактировал Murrk - Среда, 19.03.2008, 01:21 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:11 | Сообщение # 25 |
Злыдень
| Quote (Murrk) да я люблю собачек я не собака я кот Quote (Murrk) ну есть да. а так.......ой эээ лучше исправь))а то придёт кошка и даст тебе предупреждение
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Среда, 19.03.2008, 01:25 |
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:15 | Сообщение # 26 |
маленький монстряка
| значит, я не ем больше никогда людей...добываю голду с братьев наших меньших любимых пушистых оборотней(о как я вас). а копать тоже лучше поменьше?(на кладбище)
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:17 | Сообщение # 27 |
Злыдень
| Murrk, ну да просто уровень быстро поднимается...а статы нет)всё просто)
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:20 | Сообщение # 28 |
маленький монстряка
| Quote (Murrk) я не собака я кот -сказал оборотень и посмотрел на часы- долеко ли до полуночи? хи Исправить..эм..ну я раскаиваюсь и бегу исправлять)спасибо
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:23 | Сообщение # 29 |
Злыдень
| Quote (Murrk) -сказал оборотень и посмотрел на часы- долеко ли до полуночи?хи уже давно как кот многие меня знают и зовут так))во флуде постоянно приколы насчёт этого бывают так хватить тут флудить а то ещё получу от админов больше вопросов нету?
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Среда, 19.03.2008, 01:25 |
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:40 | Сообщение # 30 |
маленький монстряка
| есть! но он немного приватный....а можно как-то в аську? я так на сайте не решаюсь... еще второй вопрос:а еще, а если спать ухожу в офф и чтобы меня не закусали ...вот там есть такое-скрыться ..это для чего? и что поможет, чтобы не находили меня, когда я этого не хочу? пыс: а кот до полуночи или после?
Сообщение отредактировал Murrk - Среда, 19.03.2008, 01:44 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:42 | Сообщение # 31 |
Злыдень
| Quote (Murrk) есть! но он немного приватный....а можно как-то в аську? я так на сайте не решаюсь... можно,но осторожно там я нехороший злыдня Quote (Murrk) а кот до полуночи или после? эээ тоесть?
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:46 | Сообщение # 32 |
Элитное Коровко
| По теме, а то опять отФлудят. В основном у нормальных гамеров нет ФОТО Я так понял, можно отследить доспех, но это для высоких уровней. ЗЫ Тоже убрал своё ФОТО!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:47 | Сообщение # 33 |
маленький монстряка
| Quote (Mrak-kot) эээ тоесть? Оборотень - предполагается, что он меняет свое обличие при появлении на небосводе луны. то есть предположительно в полночь) ну вам виднее как-то
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:50 | Сообщение # 34 |
Элитное Коровко
| Murrk, гыы, тут есчё и оборотни (без погон) появляютси! Так что нас, волосатиков, надо и за ушком иногда почесать!
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:57 | Сообщение # 35 |
Злыдень
| Quote (Murrk) вот там есть такое-скрыться ..это для чего? к примеру ты не сможешь заходить по каким то причинам в игру)а голд на руках)и чтоб не атакавали отправляешь перса в отпуск) Quote (Murrk) и что поможет, чтобы не находили меня, когда я этого не хочу? нууу такого нету)захотят найдут к примеру проиграешь кому много ..потом жди в гости второй раз)потому что невозможно,чтоб тебя кто то вообще не нашёл Добавлено (19.03.2008, 01:54) --------------------------------------------- chatl, тоже верно фото не даёт понять какой на тебе щас доспех)что также оберегает от нападения иногда) а на тот вопрос)))кот всегда)и после и до полуночи)  Добавлено (19.03.2008, 01:57) --------------------------------------------- так насчёт приватного вопроса,что там? я ж вечно не буду тут сидеть 
Сообщение отредактировал Mrak-kot - Среда, 19.03.2008, 01:55 |
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:00 | Сообщение # 36 |
маленький монстряка
| так вбивать голд в дом или "все равно найдут"?(с)
Сообщение отредактировал Murrk - Среда, 19.03.2008, 02:08 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:03 | Сообщение # 37 |
Злыдень
| Murrk, уже.
|
|
| |
chatl | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:06 | Сообщение # 38 |
Элитное Коровко
| Стучать всегда, стучать везде! Стучать - и ни каких гвоздей! Опять меня понесло... Простите! ЗЫ А я решил поднять лвл до 7-го
Сообщение отредактировал chatl - Среда, 19.03.2008, 02:15 |
|
| |
Max | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:15 | Сообщение # 39 |
Большое УГУгушко
| Murrk, вот тебе наглядный пример... Малыш Подросток Сформировавшийся Вампир это мои персы.. не все, конечно.. но этого достаточно, чтобы ты видела и равнялась на них.. если сможешь так сделать, то ты сможешь оставлять практически любую сумму денег, и мало у кого хватит смелости напасть.. 
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:27 | Сообщение # 40 |
Злыдень
| Max, ага щас качаю поляка)никто не трогает хоть пока и слабый)я недавно начал...думаю лучше будет этогомрак-кот..этот первый)с него я научился
|
|
| |