С чего начать?
|
|
Cutter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:04 | Сообщение # 641 |
Миротворец
Статус: Offline
| Quote (kondrakoff) Прошу ещё раз продублировать мне названия вещеё которые будут мне необходимы в дальнейшем шлем - Ка Баан (63 уровень) щит - Тимоси или Кокози доспех - Весден или Анзуур Амулеты (Кольца): желателен Севенпов, но за неимением его можно носить Найткетчер, Скаватт или Группу мощи Перчатки: Кебнет (бонус к ШУУ) и Прадика (бонус к ШУ) – купите и храните обе пары, они нужны будут при любых раскладах. Ботинки: Ксиан, если их нет, то пофиг, что носить
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
-FaNaT- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:19 | Сообщение # 642 |
АдмиральчиГ
| Ммм...прикольный расклад))) а можешь ещё характеристики скинуть этих предметов,а то просто названия мне не говорят ни о чём(( я ещё слишком мал для 68 уровня))) Да и вообще врядли поднимусь выше 40... но всё же мне интрересно
Came,saw,won =)
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 643 |
Майор
| Danilka, посмотри тут http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20 там все написано
Quaerens quem devoret
|
|
| |
Murrk | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:30 | Сообщение # 644 |
маленький монстряка
| посмотрите плиз Mosgorsvet на 3 сервере какого сейчас лвла? Спасибо
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 645 |
Миротворец
| Характеристика MosGorSvet Уровень: 19 Сила: (30) Защита: (33) Ловкость: (34) Выносливость: (35) Харизма: (28) Опыт: (1.730 / 1.820)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Murrk | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:03 | Сообщение # 646 |
маленький монстряка
| Проплатила акк, первые неурядицы урегулированы, вобщем, всем привет, я с вами !) И хочу на войну! Добавлено (25.12.2009, 08:03) --------------------------------------------- Расскажите мне, пожалуйста, книга теней-туда стоит соваться? и как там все происходит?
|
|
| |
RaZoR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:24 | Сообщение # 647 |
--нипанятна--
| Murrk, лучше не надо
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:26 | Сообщение # 648 |
Миротворец
| Quote (Murrk) Расскажите мне, пожалуйста, книга теней-туда стоит соваться? и как там все происходит? не стоит, потому что может напасть ЛЮБОЙ игрок на тебя и еще и денег снять. А хаи 200-го уровня бьют очень больно))
|
|
| |
stealet | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:21 | Сообщение # 649 |
Беспечный русский бродяга
| Murrk, и в придачу за любой бой (проигранный/выигранный) получаешь 5 опыта.
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:29 | Сообщение # 650 |
маленький монстряка
| ууууууууууууу, неее. я туда ни ногой. Спасиба! Добавлено (10.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- Вобщем, сил нет, засел меня поднимать по лвлу дурацкий MosGorSvet. Думаю, вскорости податься к оборотням. ...Каковы ваши мнения на такое решение? 
|
|
| |
RaZoR | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:34 | Сообщение # 651 |
--нипанятна--
| Murrk, среди вампиров тоже такие как он есть.. так что лучше решай сама
беспалева ^^
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 652 |
маленький монстряка
| но вампирам я еще не сделала столько плохого как оборотням...пока что ))))
|
|
| |
stealet | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:49 | Сообщение # 653 |
Беспечный русский бродяга
| Я считаю, что смысла бегать из расы в расу на таком уровне немного. Quote (RaZoR) Murrk, среди вампиров тоже такие как он есть.. так что лучше решай сама wink Я играя на малом уровне за оборотня могу подтвердить: таких действительно хватает. Есть даже кланы левелаперов.
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:51 | Сообщение # 654 |
маленький монстряка
| тогда пойду опять прятаться(
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:02 | Сообщение # 655 |
| Тaкой ситуaция: появляeтся aтaкeр нa 2-3 уровня вышe с динaмикой уровeнь/мeсяц и нaчинaeт aтaковaть иногдa со сливом. Вопрос: что будeшь дeлaть, eсли договоры исключeны и любой морф будeт только рaздрaжитeлeм для нeго?
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:18 | Сообщение # 656 |
--нипанятна--
| Globman, вычислить айпи, прийти к нему домой и популярно объяснить лан шучу - на самом деле поищи крышу - атакера - который выше того атакера и сильнее его, и который сможет по дружески подержать этого лвлщика в нуле =) а еще лучше - целый клан таких атакеров, редко но бывает =)))
беспалева ^^
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 657 |
| Razor, хeх, пeрвый вaриaнт имeeт очeнь много ''eсли'' нe выйдeт. Лично я бы обьявил войну всeм в этом случae, a тaкой опыт моeй вaмпирской дeятeльности нa 1 был. В итогe сливaли всe, кто ввязaлся, причeм я потeрял гдe-то 30к зa всe врeмя игры тeм пeрсом, aтaкeры- большe 100к. Сундукa нe было, хотя некоторые индивидумы пытались доказать обратное. Дa, в бaрaнкaх сидeл всeгдa, но мнe жутко нрaвилось тaкоe внимaниe и нытьё нeкоторых из числa 'aтaкeров''. тaкой вaриaнт при грaмотном отвeтe может постaвить под удaр всeх- метод на авось Есть другой?Добавлено (13.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- eсли попaдётся тaкой любитeль, то что бы дeлaл?
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:09 | Сообщение # 658 |
--нипанятна--
| ну на 3ем был такой,я зашел в клан, с которым у него пакт, при том атаковал он меня +10 лвл,ну чтото там поболтали договорились,и счас уже друзя почти =) хм, вот у меня вопрос, что договориться уже никак не получится? просто если мне ктото досаждает, я договариваюсь- не получается - начинаются гонки "реала" .. на 7ом был случай - камнеедка шордева, ну какбы 1кк мяса 1кк выбитого и 5кк треней, на 45 лвл))) ну я в этиколах тогда был - завалили ее в ноль, обкакали по самые уши, она удалилась... валило ее тогда человек 6, а банки у нее ваще бесконечные были, что на хп, что на силу, что на защиту)) да и шмот тож))а еще друзей у нее там не было... так что тут очень спорная ситуация, требующая подробностей
беспалева ^^
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:26 | Сообщение # 659 |
| дa мнe и нe нaдо договaривaться, ибо ужe большe годa нe игрaю- зaхожу обeщaниe выполнять рaзвe что) я примeр привёл, a подобныe слсучaи были нe только у мeня. Зачем договариваться? Воевать интересней А вот к вашему бичу лоулевлов даже не знаю как относиться, но как-то и сам так поразвлекался ой, про прeм прокaчки нe нaпоминaй лучшe )))
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:02 | Сообщение # 660 |
Майор
| Quote (Globman) Тaкой ситуaция: появляeтся aтaкeр нa 2-3 уровня вышe с динaмикой уровeнь/мeсяц и нaчинaeт aтaковaть иногдa со сливом. Вопрос: что будeшь дeлaть, eсли договоры исключeны и любой морф будeт только рaздрaжитeлeм для нeго? ничего делать не буду. ситуация знакомая.не знаю почему но от меня очень быстро отвязывались. я просто на самом деле не боюсь опыта. и кстати, я обеими руками за то чтобы опыт давали за любую победу. из-за этих лоу атакеров у меня на 18 доступных левелах человек 20 "живых" оборотней всего. а тех у кого хоть какие-то деньги есть - 2-3-4 всего. всех вчистую вырезают - даже атаковать некого так что всем расти!! вот. тогда вообще такой проблемы не будет
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Суббота, 13.02.2010, 23:02 |
|
| |