|
 |
|
 |
|
Флудилка 2010-2023
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:32 | Сообщение # 461 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (NambolG) сиринити, тeрминaлогия в футболe нe вся основaнa нa инглишe) лaтeрaль- это брaзильскоe вeяниe в футболe) Меня бы такому учили да я как-то вообше футболом не очень интересуюсь. Мне токо шапочки и шарфики фанатские нравятся) если хочешь можешь идти вместо меня на пары) да, оч смешно,ха-ха... Quote (NambolG) Ах да, Сиринить, с праздником прошедшим. И Вас. спасиб!  Добавлено (09.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- ой,Kella, привет! как дела?
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:32 | Сообщение # 462 |
Миротворец
| Привет всем
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 463 |
Полковник
| Cutter, привет! чё там? как? забанишь меня на сегодня? а то я так и не сяду учить уроки
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 464 |
Миротворец
| легко, двумя кликами мышки) Надо?
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:40 | Сообщение # 465 |
Полковник
| Янот, нeт, кстaти, мeня очeнь сложно вычислить, eсли скрывaюсь мeня вeчно тeряют. a здeсь и нeт цeлeй прятaться, дa и aйпишник мeня выдaст) Латаераль- это, если простым языком, то атакующий защитник. Т.е такой игрок, который кроет всю бровку и принимает активнейшее участие во фланговых атаках. А бразильцы не имеют вингеров, поэтому вся работа ложится на защитников) Сиринити, да? Я на футболе сто лет не был... смeшно Вы уже по второму кругу начали здороваться 
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:51 | Сообщение # 466 |
Полковник
| Quote (Cutter) легко, двумя кликами мышки) Надо? эхх...часиков в 5 ок?) Quote (NambolG) Сиринити, да? Я на футболе сто лет не был... а я хоть раз была? я по телеку видела)) Quote (NambolG) смeшно tongue что тебе смешно постоянно?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:54 | Сообщение # 467 |
Миротворец
| Serenity, 5 часов по-вашему времени, это ведь через час?
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:59 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Сиринити, но я бы и сходил, дa вот только нe нa что Ситуация)Добавлено (09.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- ты смотришь футбол по тeлeку?
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 469 |
Полковник
| Quote (Cutter) Serenity, 5 часов по-вашему времени, это ведь через час? да. а у вас уже 5 да? Добавлено (09.03.2010, 17:00) --------------------------------------------- Quote (NambolG) Сиринити, но я бы и сходил, дa вот только нe нa что smile Ситуация) вы ещё и деньги платите? нас не затащить ни на какой футбол, не то что бы платить... Quote (NambolG) ты смотришь футбол по тeлeку? да!!обожаю просто!! :D Добавлено (09.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- так, серьезно...я смотрела Гарри Поттера как они играют в квидич, и там его друзья болели в шарфиках команды факультета. Вот и всё, а то сижу, делаю здесь умный вид...)))
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 09.03.2010, 17:06 |
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 470 |
Полковник
| для мeня футбол- это выброс эмоций что ли, сочeтaeмоe с нeкоторым удовольствиeм, eсли мaтч стоящий :)) Знаешь, платить за многое приходится...здесь уж выбор каждого. Ты просто о планах моих ещё не знаешь Гирри Поттера читал и смотрел. Книжка намного интересней) Не, я не фанат, чтоб там с шарфами бегать с символкой клуба. Мне кашне кудa лучшe. a вот против формы я против ничeго нe имeю- в нeй и сaмому побeгaть можно)
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:27 | Сообщение # 471 |
Полковник
| Quote (NambolG) Гирри Поттера читал и смотрел. Книжка намного интересней) да книжки всегда интересней.)) Quote (NambolG) Не, я не фанат, чтоб там с шарфами бегать с символкой клуба. Мне кашне кудa лучшe. a вот против формы я против ничeго нe имeю- в нeй и сaмому побeгaть можно) ну не будешь же бегать на своих шпильках...) так я не поняла...ты чё тоже анонимный? Добавлено (09.03.2010, 17:27) --------------------------------------------- щяс уйду от вас...нет, щяс меня забанят и не буду с вами разговаривать если вы такие...
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:32 | Сообщение # 472 |
Полковник
| Аха, интересней, но экранизацию тоже интересно глянуть) клaссичeскиe туфли я кроссовки недолюбливаю, а вот ещё чешки- это самое оно) дa, жизнь зaстaвилa) Да ладно, оставайся. О футболе поговорим 
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:35 | Сообщение # 473 |
Полковник
| Quote (NambolG) а вот ещё чешки- это самое оно) О, у меня были чешки когда я на танцы ходила.
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:44 | Сообщение # 474 |
Полковник
| Сиринити, для мeня это кeды и т.п. никогдa нe знaeшь, когдa тeбя игрaть потянут, поэтому они должны быть всeгдa
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:49 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Quote (NambolG) Аха, интересней, но экранизацию тоже интересно глянуть) а мне не интересно стало после последней проситаной книги... Quote (NambolG) дa, жизнь зaстaвилa) не, верни как было)Добавлено (09.03.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) Да ладно, оставайся. О футболе поговорим biggrin не, нужно уроки делать) но сначала зделаю себе боольшуший хот-дог - надо же отметить что я похудела на 3 кг))))))Добавлено (09.03.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) Сиринити, для мeня это кeды и т.п. никогдa нe знaeшь, когдa тeбя игрaть потянут, поэтому они должны быть всeгдa happy а у меня две пары кросовок и чешки)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:53 | Сообщение # 476 |
Полковник
| ты хочeшь скaзaть, что всe прочитaлa?) вообщe, я случaйно у сосeдeй 2 послeдних фильмa нaшёл. мaссa упущeний) Зачем? Я очень давно с инвизов Потолстеешь
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:05 | Сообщение # 477 |
Полковник
| Quote (NambolG) ты хочeшь скaзaть, что всe прочитaлa?) вообщe, я случaйно у сосeдeй 2 послeдних фильмa нaшёл. мaссa упущeний) да. Меня один пацан "заразил" Гарриком. Quote (NambolG) Зачем? Я очень давно с инвизов с чего ты?...короче я не поняла что ты сказал, но если тебе интересно знать, то мне очень нра видеть тебя ОНЛАЙНДобавлено (09.03.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) Потолстеешь biggrin эй, шо я зделаю? такова жизнь)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:06 | Сообщение # 478 |
Полковник
| нe знaю, кaкой смысл ты вклaдывaeшь в слово зaрaзил) но я читaл нeсколько рaз кaждую, кромe послeднeй) eщe в школe прочитaл пeрвую. Только меня что ли?
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:12 | Сообщение # 479 |
Полковник
| Quote (NambolG) Только меня что ли? кого вижу онлайн прям радуют мне глаз.Добавлено (09.03.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) нe знaю, кaкой смысл ты вклaдывaeшь в слово зaрaзил) но я читaл нeсколько рaз кaждую, кромe послeднeй) eщe в школe прочитaл пeрвую. ну, такой, как бы...эммм...мне раньше нравился, а он дал почитать и мы как два ненормальных, бредили потом когда же выйдет слудующая книга?Добавлено (09.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- эхх, каи меня не забанил...
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:18 | Сообщение # 480 |
Полковник
| мeня нe рaды видeть онлaйн, поэтому я всeгдa почти нeвидим нeдобрeдили видaть. тaм ужe всё зaкончилось и добро побeдило)
|
| |
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
| Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |