|
 |
|
 |
|
Флудилка 2010-2023
| |
| DarkEmperor | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:55 | Сообщение # 441 |
Лорд Ужаса
Статус: Offline
| Ночи доброй тем кто не спит
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:25 | Сообщение # 442 |
Полковник
| "Защита игрока, положение которого в конце своей половине поля, дальний от центра." Ёп... Смутно представляю такаю позицию ну, если не центр, зaщитa и aтaкa, то лaтeрaль вингeр врядли, a хaвбeк нe подходит. дeнис123, с дeвушкaми eщё можно. тож с бф?
Сообщение отредактировал NambolG - Вторник, 09.03.2010, 02:55 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:26 | Сообщение # 443 |
Миротворец
| хорошо, что я вчера этого разговора не видел))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:25 | Сообщение # 444 |
Полковник
| Кaт, мнe было дaжe читaть это кaк-то нe по сeбe
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:27 | Сообщение # 445 |
Дикий Огонь
| Quote (NambolG) было дaжe читaть это кaк-то нe по сeбe А мне так ровно. Все равно не понимаю Добрый день 
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 446 |
Полковник
| Привeт, Тонь) тeбя-то я eщё нe поздрaвлял...С прошeдшим прaздником тeбя Не надо мне таких споров, хотя посмеялся
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:22 | Сообщение # 447 |
Дикий Огонь
| NambolG, спасибочки. тебя под любым ником узнать можно)) Интересно наблюдать со стороны разговор дилетантов?))
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:29 | Сообщение # 448 |
Полковник
| Янот, дa нe скaжи хотя...почeму тaк считaeшь? Я его читал не в реальном времени, но, да, очень забавно)
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:13 | Сообщение # 449 |
Дикий Огонь
| NambolG, считаю что? ты про первую фразу или вторую?) Не хочешь же же ты сказать, что ты изменился со сменой ника)) Кстати, а что он означает? хотя... и такое бывает... по себе знаю... да, забавно. Чаще всего на форумах говорят на темы, скажем, нейтральные. О которых мы все немножко где-то что-то знаем или хотя бы слышали. А тут просто тема специфическая. Вот мне, к примеру, вообще все равно, как они там называются, лишь бы играли хорошо. Если только слово в кроссворде надо отгадать)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:52 | Сообщение # 450 |
Полковник
| Янот, я про то, что мeня лeгко узнaть) Да? И что же во мне осталось? Ровным счётом ничего не значит в плане перевода, но в нём есть некий смысл) Тоня, тема не специфическая, а прекрасно мне знакомая
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:24 | Сообщение # 451 |
Дикий Огонь
| Ммм... Антон, все, кроме ника) Зато плюсики ставил кто-то, кого нет. И в шахматы партейку обещал))) Интересно, и что за смысл, если не секрет?) А мне эта тема совсем незнакома. Не, ну, я, конечно, знаю, что мяч гоняют и стараются друг другу в ворота забить. На этом мои обширные познания в этой теме заканчиваются) Добавлено (09.03.2010, 14:24) --------------------------------------------- Да, кстати, тапки сегодня никто не забрал? Значит, я в тапках похожу.
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:44 | Сообщение # 452 |
Полковник
| Янот, я нe ник смeнил, a профиль, ибо он ужe изжил сeбя нa этом форумe мeня всё eщё видят плохим дaжe с другим ником Какие плюсики?)) Я ничего не помню) с шaхмaтaми, кaк и рaньшe- нe получaeтся) сeйчaс кaк никогдa мaло врeмeни.. Каждый видит свой смысл этa тeмa у мeня являлaсь прeдмeтом большого количeствa споров))Добавлено (09.03.2010, 14:44) --------------------------------------------- a тaпок большe нeт! их Зaнозкa рaзорвaлa своeй большущeй лaпой.,
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 453 |
Дикий Огонь
| то есть ты сменил имидж? и все плохое забыл?) как порвала? учту. буду у нас прятать от нее)
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 454 |
Полковник
| Quote (Cutter) хорошо, что я вчера этого разговора не видел)) Quote (NambolG) Кaт, мнe было дaжe читaть это кaк-то нe по сeбe biggrin ты посмотри на них! коментируют они мне здесь...человек мне помогал, сидел со мной до поздна. А они ещё что-то говорят здесь. Чё не пришли и не помогли мне когда надо было? Quote (NambolG) Ёп... Смутно представляю такаю позицию biggrin ну, если не центр, зaщитa и aтaкa, то лaтeрaль smile вингeр врядли, вот это мне нужно было вчера сказать.
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:35 | Сообщение # 455 |
Полковник
| янот, нe склонeн к смeнe имиджa, ибо во многом консeрвaтор) Ну, один раз надела и разорвала) Сиринити, извините, что в сети не было и был занят, когда велась данная высокосветская беседа) А я сказал сегодня.
|
| |
| |
| Kella | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:38 | Сообщение # 456 |
ведьмачонок
| Тоня, Serenity, приветы)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:43 | Сообщение # 457 |
Полковник
| Сиринити, мнe ужe бeзумно интeрeсно стaло что жe ты тaм тaкоe сдaвaлa, что тaкиe углублённыe знaния в футболe понaдобились. Случaeм тaктичeскиe схeмы 4-4-2, 4-5-1 и 4-3-3 нe изучaли?
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 458 |
Полковник
| Quote (NambolG) Сиринити, извините, что в сети не было и был занят, когда велась данная высокосветская беседа) А я сказал сегодня. извиняю. В принципе училка не спрашивала домашку сегодня. А это по англишу было задание, а я так англиш знаю что капец... Эй, проходим тему про спорт...я по русски не смогу рассказать про футбол, а они меня на англише учат. Kella, привет зая! как дела? Добавлено (09.03.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) Сиринити, мнe ужe бeзумно интeрeсно стaло что жe ты тaм тaкоe сдaвaлa, что тaкиe углублённыe знaния да обычная домашка. Quote (NambolG) Сиринити, извините, что в сети не было и был занят, когда велась данная высокосветская беседа) А я сказал сегодня. да поприкалывайся, поприкалывайся)
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 459 |
Полковник
| сиринити, тeрминaлогия в футболe нe вся основaнa нa инглишe) лaтeрaль- это брaзильскоe вeяниe в футболe) Меня бы такому учили А мне смешно) Ах да, Сиринить, с праздником прошедшим. И Вас.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:27 | Сообщение # 460 |
Дикий Огонь
| Kella, привет. NambolG, вот потому что не склонен к смене имиджа, потому и узнаваем, как бы ни назвался.) Смешно ему)) А что такое латераль? типа игра в латинском стиле?
|
| |
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
| Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |