Флудилка 2010-2023
|
|
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Миротворец
Статус: Offline
| Quote (Serenity) А чё морковь сразу?)) ну свеклу тогда) Привет, Ксюш))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
ведьмачонок
| привет, Жень я-таки успела на первую страницу
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:07 | Сообщение # 23 |
Миротворец
| Quote (Kella) я-таки успела на первую страницу да) а ММД - тапковый захватчик, все пропустил ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:09 | Сообщение # 24 |
Полковник
| всё...всем пока! папка пришёл - иду тренероваться))
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:15 | Сообщение # 25 |
Миротворец
| Quote (Serenity) всё...всем пока! папка пришёл - иду тренероваться)) надеюсь, тебе удастся победить))
|
|
| |
OniTensei | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:17 | Сообщение # 26 |
✖Green Snake✖
| Kella, о_О стопятьсот лет вас не видел мадам ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (01.03.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) всё...всем пока! папка пришёл - иду тренероваться)) ты ток там слишком сильно то папу не выигрывай...а то расстроиться)
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
eddy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
осторожно, песец спит
| ух ты как я много пропустил, привет всем)
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 28 |
Миротворец
| Quote (eddy) ух ты как я много пропустил, привет всем) да, уж кого-кого, а тебя совсем давно не было))) Рад видеть на форуме.
|
|
| |
eddy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:11 | Сообщение # 29 |
осторожно, песец спит
| ))) ага вот так вот ба-бах и появился чета я тут вообще ниче не узнаю на сервере))
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Миротворец
| ага, твои соперники со мной ушли чуть вверх))
|
|
| |
eddy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 31 |
осторожно, песец спит
| чуть, ты я смотрю уже далеко совсем от меня) Добавлено (01.03.2010, 21:33) --------------------------------------------- слишком многим я дал тут раскачаться да еше шелупонь какая-то меня тут атаковала
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:37 | Сообщение # 32 |
Миротворец
| Quote (eddy) слишком многим я дал тут раскачаться да еше шелупонь какая-то меня тут атаковала а ты ударь в ответ, да так, чтоб у него уши отвалились))
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:07 | Сообщение # 33 |
ведьмачонок
| OniTensei, какая я тебе мадам, братец?
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
Сообщение отредактировал Kella - Понедельник, 01.03.2010, 22:08 |
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
--нипанятна--
| eddy, я не , я по топу бегал, тотемы искал Quote (Cutter) а ты ударь в ответ, да так, чтоб у него уши отвалились)) и не надо меня бить, я почти белый и мохнатый
беспалева ^^
|
|
| |
OniTensei | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 35 |
✖Green Snake✖
| Quote (Kella) OniTensei, какая я тебе мадам, братец? happy ты где гуляешь??? че дома не появляешься
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 36 |
--нипанятна--
| ух, всем приветы однако забыл я что то
беспалева ^^
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
ведьмачонок
| OniTensei, да так.. всем привет)
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 38 |
Миротворец
| всем ночи приятной
|
|
| |
OniTensei | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 39 |
✖Green Snake✖
| Quote (Kella) OniTensei, да так.. tongue всем привет) гуляка уже забыла наверно как маман выглядит ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (01.03.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) happy всем ночи приятной позднего вечера
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 40 |
Миротворец
| так всегда) хотел уйти спать еще час назад и снова не дали это сделать)
|
|
| |