Флудилка 2010-2023
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Продолжаем общаться в новой теме
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Миротворец
|
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
RaZoR | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
--нипанятна--
| ничего себе я пропустил ну вечера позднего что ли
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| это весенняя уборка форума
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
восточный сталкер
| тут был я..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
OniTensei | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
✖Green Snake✖
| ух ты что тут у нас такое успел к открытию чтоль
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| успел вполне)
|
|
| |
stealet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Беспечный русский бродяга
| Ну я отмечусь))) Всех с приходом весны
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| а у нас только через 20 минут будет весна Но тебя я поздравляю с уже наступившей
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:29 | Сообщение # 10 |
--нипанятна--
| ах да, я же ф дисятке нахЪ утра, кажись первые тапки урвал ну скоро потеплеет, я надеюсь, хотя жижа будет просто ужасная
беспалева ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:23 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| ну тогда еще и с первой тапкой тебя
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
восточный сталкер
| а у мня сеня первая консультация перед госами. и я уже упарилась знания запихивать в себя.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
--нипанятна--
| Cutter, спасибо kappia, я помню как замучался к ЕГЭ после 9ого готовиться, представляю ... терпения тебе и удачи они огого как пригодятся
беспалева ^^
|
|
| |
stealet | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:46 | Сообщение # 14 |
Беспечный русский бродяга
| Quote (Cutter) а у нас только через 20 минут будет весна smile Но тебя я поздравляю с уже наступившей happy У меня тогда тоже 20 минут до весны было))) Я просто заранее
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ооо...всем привет! как у вас дела? У меня скоро соревнования по шашкам. Щяс буду морочить папу чтобы натаскивал меня.
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
Миротворец
| Quote (Serenity) Ооо...всем привет! как у вас дела? У меня скоро соревнования по шашкам. tongue у тебя насыщенная жизнь: то был турнир по волейболу, теперь по шашкам Если соберешься в шахматном турнире участвовать, то я могу тебя потренировать))
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Cutter) у тебя насыщенная жизнь: то был турнир по волейболу, теперь по шашкам Дааа...как раз у нас время соревнований!))А я и в прошлом году, когда в школе была везде участвовала т за гимназий и за лицей, меня все в школе знали...как я скучаю по школе... Quote (Cutter) Если соберешься в шахматном турнире участвовать, то я могу тебя потренировать)) в шахматы плохо умею играть(( только мат школьника умею ставить. Quote (Cutter) то я могу тебя потренировать а как это возможно?Добавлено (01.03.2010, 19:22) --------------------------------------------- П.С:как те моя подпись? ошибок нет?))
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 18 |
Миротворец
| нет)) теперь твой грузовик перевозит морковь?))
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:32 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А чё морковь сразу?))
|
|
| |
Kella | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:57 | Сообщение # 20 |
ведьмачонок
|
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |