Вторник, 04.02.2025, 09:44
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: mmd  
А что вы сейчас читаете?
Kella Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1
ведьмачонок
Статус: Offline
не знаю будет ли популярной тема, но все же smile по аналогии со "Что звучит в колонках?"...

интересно,
а что вы сейчас читаете? smile
ну или, как вариант, советуете прочесть)

...такая добрая, что аж злом веет... (с)

Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)

BLooDHoTGiRL Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:52 | Сообщение # 121
КошКа-ИнтригантКо
Quote (RaZoR)
Эстель Фалле - Роман о часовой фабрике

давно читаешь? в чем соль и роман ли это?)

Было похоже на то, что она целовала его, прикладывая свои губы к его горлу, к запястью, к внутренней части его руки.. Его кожа разрывалась, когда она прокусывала её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в его тело везде, где могла достать..

NambolG Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:38 | Сообщение # 122
Полковник
дa уж, зa послeдниe полгодa я прочитaл только одну или двe книги. дa и рaстянул кaждую нeдeли нa 3 biggrin wacko

RaZoR Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:11 | Сообщение # 123
--нипанятна--
BLooDHoTGiRL, я в литературе нифига не разбираюсь, но могу только сказать что это произведение о том, как герой произведения по имени "я" путешествует на родину фирмы Тиссо, посещает музеи и т.п. и походу повествования к сюжету приплетается история фирмы...
не дочитал ее до конца правда, мне проще 1300 страниц "Властелин Колец" перечитать))))

беспалева ^^

BLooDHoTGiRL Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:57 | Сообщение # 124
КошКа-ИнтригантКо
ну властелин колец это вообще шедевр!) хотя и не читала, но даже если фильмы такие грандиозные, то в книгах раз в 100 круче все обрисовано)

Было похоже на то, что она целовала его, прикладывая свои губы к его горлу, к запястью, к внутренней части его руки.. Его кожа разрывалась, когда она прокусывала её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в его тело везде, где могла достать..

RaZoR Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:22 | Сообщение # 125
--нипанятна--
BLooDHoTGiRL, я раз десять точно перечитывал)) читается легко, сюжет не скучный, классика фэнтези tongue

беспалева ^^

BLooDHoTGiRL Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 126
КошКа-ИнтригантКо
Гостья - Стефани Майер

NambolG Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:30 | Сообщение # 127
Полковник
я лучшe книгу прочитaю, eсли это того стоит)

OniTensei Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 128
✖Green Snake✖
Сумерки.Новолуние....чет приперло от нефиг делать на работе...

Жить в этом мире невозможно, но больше негде...

NambolG Дата: Среда, 07.07.2010, 15:52 | Сообщение # 129
Полковник
Дeловой aнглийский язык для моряков- Бобровский В. И.

BLooDHoTGiRL Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:40 | Сообщение # 130
КошКа-ИнтригантКо
Дочери тьмы. Смит Лиза Джейн

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года