|
|
|
|
Наши пуффыстики пишут...
| |
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:05 | Сообщение # 741 |
ХИЩНИЦА
| OniTensei, нет щас копирну часть
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:11 | Сообщение # 742 |
✖Green Snake✖
| мне просто нападать теперь на него страшно =D пишет не пойми что....скоро через почту гипнотизировать начнет =D
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:30 | Сообщение # 743 |
ХИЩНИЦА
| -милый ты о чем? на тебя напасть надо? или мы знакомы? -нападай как твои соклановцы и не один раз, пожалуста ------------------------------------ самое интересное, что у меня всего один соклан, достающий его по уровню -я не пойму чего тебе надо? ты мазахист что ли? -внимательно прчитай 1 сообщение и всё поймёшь если постараешься но если нет то пусть так я фенологист -Thu, 23.04.2009 - 12:14:19 сообщение zilb3030 | Тема: и надо же весь клан такой (пожаловаться) слабые твари на слабых нападают!!! в бою надо искать равных хотябы по своему уровню или по характеристикам ответить теперь поподробнее, я тварь? или тебе заняться больше нечем или всерьез в нулях сидеть хочешь? -если ты не нападаешь - ну прости уж, или вампирка - а вот твои соклановцы да как один - и я не один такое додумался просто я псих и придурок что могу написать -------------------------------- дальше уже учу уму-разуму
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:07 | Сообщение # 744 |
✖Green Snake✖
| сообщение Frank33 | Тема: Ты охринел (пожаловаться) Ты вообще кто такой ,чтобы меня учить как писать ПАНК, ты хоть что нибудь знаешь про ПАНКОВ!?!?!?!?!?!?!?
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:39 | Сообщение # 745 |
восточный сталкер
| Thu, 23.04.2009 - 23:08:06 сообщение zilb3030 | Тема: _Опять ты? _Нет? _Жаль. _Опять нападаете? _Жаль... _Что вы ко мне пристали? _Я всего лишь системный робот... _Хватит к нам приставать ... _Мы ч..ти одно любы - лучше напишы что отдаёшь эйдос, и подписывать ничего не надо, и сможешь атаковать каждые 3 часа и рубить приличные деньги... _Я перестану быть системным! _Давай... не медли - много желающих ведь. _Скажи : Я отдаю эйдос на пользование системноботу zilb3030, что бы он получил возможность стать Zilb навеки... _я обрету свободу ... правда не делай со своего компа такое- а то некто может ради проверки, кто освобождает бота , не бот ли, прийти вирус и поджарить комп, но меня уже не вернут... _ещё троих спрошу и кто откликнется будет богатеть...
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:40 | Сообщение # 746 |
ХИЩНИЦА
| kappia, тебе тоже?) мне такого не писал..
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:30 | Сообщение # 747 |
восточный сталкер
| 3AHO3A, аще не поняла что имели ввиду =D
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Steave | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:07 | Сообщение # 748 |
Младший брат Чебурашки
| Tue, 28.04.2009 - 13:17:01 сообщение Hellblade | Тема: (пожаловаться) дай денег на игницит и посмотрим через неделю на скоко ты крут ответить ЭТО ПИШЕТ ОНО ==> http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=34018 Добавлено (28.04.2009, 15:24) --------------------------------------------- МЕНЕ ==> http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=20936 Добавлено (28.04.2009, 15:25) --------------------------------------------- уже боюсь ну Добавлено (28.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- ответил ему что не подаю по вторникам и чтобы топал лесом, полем, огородом... Добавлено (28.04.2009, 15:35) --------------------------------------------- Tue, 28.04.2009 - 13:33:19 сообщение Hellblade | Тема: (пожаловаться) хотяб не фармил бы так часто)) ответить фармил- это как? Добавлено (05.05.2009, 07:04) --------------------------------------------- Tue, 05.05.2009 - 05:00:42 сообщение PzKpfw | Тема: мд (пожаловаться) выпвсту глаза на жепу натену ответить ___________________________________________________________________________________ Tue, 05.05.2009 - 05:02:07 Сообщение для PzKpfw | Тема: буду ждать с нетерпением сего маневра Добавлено (05.05.2009, 07:07) --------------------------------------------- ради Вас сударыня, я готов пойти на такое))) надеюсь на взаимность
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:38 | Сообщение # 749 |
ХИЩНИЦА
| Tue, 05.05.2009 - 14:26:35 сообщение -STOWNE- | Тема: Здравствуйте. (пожаловаться) Здравствуйте ув.-LUNA-.Я восхищён вашими достижениями в этой игре!Можно ли добавить вас в мой список друзей?Если да,то я буду вам очень признателен!Если я допустил в своём письме орфографическую ошибку прошу извинить.Заранее спасибо=). ответить меня кажется разыгрывают потому что это чудо, только что зарегистрировалось.... Добавлено (05.05.2009, 16:38) --------------------------------------------- Tue, 05.05.2009 - 14:35:44 сообщение -STOWNE- | Тема: (пожаловаться) Логично рассуждаешь.Я за тобой наблюдаю уже очень давно если чесно я из-за твоих атак удалил 2 персонажа:один Sined другой не помню,так что теперь я понял смысл игры и сливаю деньги прежде чем меня атакуют=)Спасибо=)Еслиб ты раньше не нападала я б и не узнал толк в игре.Ну так как насчёт моего предложения? ответить ой...
|
|
| |
Steave | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 750 |
Младший брат Чебурашки
| 3AHO3A, поклонники Добавлено (05.05.2009, 17:03) --------------------------------------------- почитатели талланта Добавлено (05.05.2009, 17:03) --------------------------------------------- зыыыы говоруны-рассказчики-сказочники
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 751 |
ХИЩНИЦА
| выясняем уже...
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 06:39 | Сообщение # 752 |
| Стива, фарм- доение, игровой термин Заноза, я ж говорю, что подобное стало обычным явлением- один сделал, а другие повторят ради интереса и мне подобное писали.
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:03 | Сообщение # 753 |
не коровка я, а слонег!
| мне три раза писали на с5, и всегда малыши просили неатачить своих "друзей", "братьев", "сокланов"
Мэтры своего дела могут флудить так, что модераторы и прочие админы только через пару десятков страниц понимают, что они попали © Visenna
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 754 |
Миротворец
| Wed, 27.05.2009 - 15:07:30 сообщение vovic ваш придурок SaHaR задолбал уже. передайте ему что он..... урод. вот и все. с уважением vovic не мог я не выложить этот шедевр)))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:31 | Сообщение # 755 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) ваш придурок SaHaR задолбал уже. передайте ему что он..... урод. вот и все. с уважением vovic бугага.. сахарок..
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:55 | Сообщение # 756 |
КатЁнок
| тоже поделюсь ))))) пишет сообщение soso4ka | Тема: 1. Ну если ты не чит, как моно набрать такое количество статов? что ему сногсшибательного в моих статах, не знаю 2. Может, и даже скорей всего, т. к. будучи атакером не реадьно заработать на твои статы + предметы. Ну объясни как? 3. Мне тебя жаль. Ты просто выигаешь и все. 4. Ты с ума сошел! Я просто думаю, что при таком раскладе ты будешь первым! ПОЗДРАВЛЯЮ! Но при этом мне тебя откровенно ЖАЛЬ! 5. Рекомедую просмотреть soso "в контакте" под именем Александр Шонин. зануда редкосная, призывал к совести
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:39 | Сообщение # 757 |
ХИЩНИЦА
| Sat, 30.05.2009 - 10:38:30 сообщение DYS94 | Тема: (пожаловаться) Блин...надо деньги - иди на кладбище, надо битвы - иди в пещеру....я дружно веду себя....и деньги я по крайней мере заробатываю честно.... ответить
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:46 | Сообщение # 758 |
| Сообщение: Привет !! Слушай , а ты где жевёшь ? Странно даже, я не играю, а он вампир на 25 левле на перспективу, наверное) Добавлено (07.06.2009, 04:37) --------------------------------------------- Завязывается диалог ( ): Я- привет. Собственно, это имеет значение? Он- Просто хочется у когото хорошего игрока купить .. Я- в смысле, купить? Он- За день: более 270k завидуйте :P <<<<< Мне это очень понравилось !! Ну в премом смысле !! За деньги купить аккаунт .. )) Я- оплата в рублях или у.е.? И как ты собираешься деньги переводить? А вообще, сколько дашь?) Я понимаю, что земля полна чудаками, но чтоб такое, еще и попал ко мне Добавлено (07.06.2009, 04:46) --------------------------------------------- Не исключена и шутка, но в аське не раз с такими просьбами обращались
Сообщение отредактировал Globman - Воскресенье, 07.06.2009, 04:38 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:58 | Сообщение # 759 |
ХИЩНИЦА
| весело
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:27 | Сообщение # 760 |
самый главный гений
| Написала в био,что не хочу читать их прозу и поэзию тоже-сразу порадовали песней :D сообщение Sergk4y | Тема: (пожаловаться) Заколебал, заколебал, закалеб, заколебал ты Услышат меня молдаване и прибалты Даже если он будет амбал скажи Ты меня заколебал И эти слова популярнее день ото дня Просто их каждый способен понять И если в жизни случись вдруг какая фигня Скажи: как заколебал ты меня ответить
Сообщение отредактировал rosis - Пятница, 12.06.2009, 15:28 |
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |