Наши пуффыстики пишут...
|
|
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
Steave | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:17 | Сообщение # 761 |
Младший брат Чебурашки
| петь пел... а потанцевать?
|
|
| |
snoopyx | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:35 | Сообщение # 762 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| Thu, 23.07.2009 - 10:21:56 сообщение DoolsKiller | Тема: (пожаловаться) НУ ТЫ И ЧМО!!! ВСЕГДА НАПАДАЕШЬ НА УРОВНИ НИЖЕ ТЕБЯ?? МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ!!! НАПАДИ НА ТЕХ КТО ВЫШЕ ТЕБЯ?? ИЛИ ОЧОЧКО ЖЫМ-ЖЫМ?? ответить я ему ответил Thu, 23.07.2009 - 10:28:10 Сообщение для DoolsKiller | Тема: дак ты наш пациент!!!!!!!! проходи на экзекуцию)))) и вапще ни капси
|
|
| |
DembeL | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:30 | Сообщение # 763 |
Маленький Дурачооооок
| А мне почему то никто не пишет .... Видимо я есчё никого не достал так сильно!
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:30 | Сообщение # 764 |
Миротворец
| сообщение Lex2000 | Тема: задолбал уже. иди на кладбище травку пощипай ответить
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 765 |
| Знаешь игра это паралель жизни тебе лень деньги пробивать а я чесным трудм их зарабатываю! честным трудом... человек вкалывает день и ночь, а я отбираю деньги(( аж совесть проснулась =)
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:02 | Сообщение # 766 |
самый главный гений
| сообщение **** | Тема: (пожаловаться) бяка :-) ответить сообщение **** | Тема: (пожаловаться) эх ты вместо того чтоб с парнями знакомится ешь их :-) ответить Улыбнуло
|
|
| |
9not | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:24 | Сообщение # 767 |
Дикий Огонь
| rosis, что ж ты так, хоть бы познакомилась сначала, действительно, чтоб знать, что съела
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:53 | Сообщение # 768 |
| rosis вот-вот! еще и ухи им откусываешь!)) я же говорил, я же говриил что ты злодейка)))
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:17 | Сообщение # 769 |
самый главный гений
| 9not, если я буду знакомится со всем,что ем-так и голодной останусь жалко есть будет... Slip, Quote (Slip) я же говорил, я же говриил что ты злодейка))) не один ты это говорил...и где они все..память им...хмм...
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:52 | Сообщение # 770 |
| Улыбнуло очень. Я ж не играю и стоило одного поймать с деньгами пару раз, начались письма. Собсно вот: Он- о, какие мы сильные и крутые)) Про то что у тебя уровень больше - я молчу. Но у тебя и оружие и броня намного круче, чем у меня. И прокачан ты в два раза лучше) Неудивительно что выигрываешь. Найди соперника хотя бы приблизительно равного по силе, мистер супермен)))) А мне самому денежки нужны) Так что пожалуйста не надо на меня нападать, я тебе не ровня) Он- Мистер Силач, я же просил оставить меня в покое. Или вы настолько смелый, что способны нападать только на тех кто слабее вас, м? Найдите себе соперника РАВНОГО ПО СИЛЕ, сним и сражайтесь... или вы трус, который нападает только на тех кто слабее и ниже уровнем?))) Я- Приветствую вас, Мистер Направляющий меня в правильное русло. У Вас редкий шанс: предоставляю Вам право выбора того, кого мне стоит атаковать. Вы имеете не более 15 минут с момента отправления моего ответа, иначе- буду атаковать. С наилучшими пожеланиями, естественно. Ой, чуть не забыл...ищите соперника +-9 уровней. Вы ж сами понимаете, что я не бог)
Добавлено (29.08.2009, 15:52) --------------------------------------------- Он- Да на кого хотите, Мистер Супермен. Не мне вам указывать на кого нападать. Только если у вас есть честь и достоинство воина - ищете равных по силе, а меня оставьте в покое. Я- К сожаланию, причём вашему, я нашёл только Вас, Мистер Наставник ( точно, Наставник) и бить мне больше некого, ибо найти не могу, а та самая душа война не даёт мне покая- ищу жертву. Вы уже не уложились в сроки, которые я Вам дал. Чего вытеперь ждёте?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:40 | Сообщение # 771 |
ХИЩНИЦА
| а продолжение?
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:56 | Сообщение # 772 |
| Да ему бы инструкции по применению писать) Он- Бесплатный совет. - ищи жертву не по тупому поиску. Это практически бессмысленно. Зайди в топ-лист. Отфильтруй только вампиров, а не "Все расы". И ищи. Но не среди первых 50, а среди тех, кто приблизительно такого уровня как ты. Копируй ник, возвращайся в охоту, вставляй ник туда где написано "Найти определенного вампира" и нападай. Заметь - их там много. :-) Я- Не выходит, найти не могу и опять тебя нашёл... *демонстративно напал*
Сообщение отредактировал Globman - Воскресенье, 30.08.2009, 14:57 |
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:23 | Сообщение # 773 |
[ненавидь меня]
| С какого ты перепуга как лох нападаешь на слабых,ты как лох фу...! Не хочешь умирать - убей. Не можешь убить - зови тех, кто может. Не можешь позвать - умри. (с) Вау бля ты у нас ещё поэт...Я те просто говарю не нападай на меня плиз.... \\коровы всегда мычат когда их доят\\ по товойму я корова что ли?ты мля не борзей... (у самого на 9лвл 702 монеты выбитого) не быкуй Ты за словами следи... это ты следи, если продолжиш быковать весь твой клан будет сидеть в нуле. Тогда просто я тя прошу с уважением перестань оттаковать плиз... такие вот, коровы третесерверные
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 774 |
| угу... что мне нравится - сначала идет мат и угрозы, а уже в сааамом конце разговора, когда пригрозишь им гулением, пишут что-то вроде "не нападай пожалуйста, я же вежливо прошу" ))
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 775 |
[ненавидь меня]
| ты мля не издевайся над мной,чёт ты думаешь мне 15 лет?или 13?воображала ты нашёлся... больше 11 не дам
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 776 |
ХИЩНИЦА
| а мне не пишут) давно
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:48 | Сообщение # 777 |
| Quote (Victorious) ты мля не издевайся над мной,чёт ты думаешь мне 15 лет?или 13?воображала ты нашёлся... больше 11 не дам помню в линеку играл... так там постоянно в личку грозили по айпи найти меня, приехать с братками и рожу начистить)) и тож орали, что им по 20-30 лет)
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 | Сообщение # 778 |
[ненавидь меня]
| Slip, помню мы с ребятами играли в линейку через западноевропейский прокси)))
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:55 | Сообщение # 779 |
| Quote (Victorious) Slip, помню мы с ребятами играли в линейку через западноевропейский прокси))) а нафиг с прокси заморачиваться?)) все равно дальше угроз дело не пойдет xD
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:56 | Сообщение # 780 |
[ненавидь меня]
| Ты ахуел?выебон сначала спроси скок мне лет лох...16 хочь не верь...мне ваще пох на тя...я б тя в жизни отпиздил...пидарок. Добавлено (30.08.2009, 15:56) --------------------------------------------- Slip, на сервере наш регион был в бане пару недель, пришлось выеживаться чтобы играть)
|
|
| |