Наши пуффыстики пишут...
|
|
Lanna | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
| Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:08 | Сообщение # 701 |
| Кошка с сигаретой, это похвально
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:09 | Сообщение # 702 |
Царь, просто Царь
| Globman,
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:50 | Сообщение # 703 |
ХИЩНИЦА
| сообщение Soulcapturer | Тема: пнх (пожаловаться) Девочка, ты меня уже достала. Хуже назойливой мухи. ответить
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:11 | Сообщение # 704 |
Царь, просто Царь
| Био одной коровы: «Нах меня не килл!!!» Зайду лишний раз, только чтоб посмотреть..
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
|
| |
Steave | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:21 | Сообщение # 705 |
Младший брат Чебурашки
| удалено. внимательно читаем сааамое верхнее сообщение в ветке, а именно данную строку - "Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску". mmd
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:25 | Сообщение # 706 |
ХИЩНИЦА
| ниче..мне и похуже писали
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Steave | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:20 | Сообщение # 707 |
Младший брат Чебурашки
| ага.. спасибки, а то чтот я переборщил малось повторно прочитал когда уже, только тогда доперло
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:46 | Сообщение # 708 |
ХИЩНИЦА
| сообщение PODUGNIS | Тема: (пожаловаться) на вас получена жалоба.уважаемый __луна--если вы совершите ещё одно нападение на ---PODUGNIS--- ваш акаунт будет заблокирован---с уважением,модераторы игры ответить
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:31 | Сообщение # 709 |
| Я тут мимо пробега, прочитав такое, не могу не поразиться модераторам 5-ого серва, где они предупраждают меня так на 3 без предупреждения Кто у нас там на 5? Блэкдемон? Анют, ты уточно какой это там модер скрывается под этим ником
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:10 | Сообщение # 710 |
КатЁнок
| 3AHO3A, не модераторы а операторы, они не имеют права играть на своем сервере, следовательно это чушь
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:12 | Сообщение # 711 |
Утренний Позитив
| -Nafanya-, ты думаешь здесь есть хоть один, кто бы этого не понимал?
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:13 | Сообщение # 712 |
КатЁнок
| mmd, умница ты моя , одному тебе, что ли умничать
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 713 |
Утренний Позитив
| -Nafanya-, ну так я здесь штатный зануда
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:35 | Сообщение # 714 |
КатЁнок
| mmd,
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:11 | Сообщение # 715 |
ХИЩНИЦА
| да парень не шутил, в принципе я его атаковала в тот момент 5-й раз, за следующий бы точно был бан так что спасибо ему за предупреждение а вот на 3 сервере сообщение Oror | Тема: (пожаловаться) Мужик не барзей давай нармальна играть, я между прочим деньги каплю, и каждый раз приходят кието пидеки каторые выше меня лвлом и нападают всем кланом, так шо не думай шо мне так хорошо и это только ты меня с утра атаканул! пажалуйста нетрож меня я не атакер прост инагда по рандому нападаю, ито уже давно никаво не трогаю, надеюсь на твоё паниманте, зарание спасибо. ответить Добавлено (09.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- одно понять не могу, ладно на 5 сервере у меня нет изображения и ник фиг поймешь к какому полу относится, но чтоб на изображение с девушкой-вампиром и именем Дарра сказать мужик Добавлено (15.03.2009, 13:11) --------------------------------------------- Уважаемый сударь очень жаль Вас(((Судя по вашим действиям Вас в детстве очень сильно и часто обижали((( Очень жаль Вшу Маму,которая наверное на все готова что б вернуть время назад и не рожать такого урода как Вы!!! Приношу извинения за столь открытый и откровенный текст!!! на что я написала, что извинения приняты, что я не сударь, а графиня и моя мама гордится таким чудом как я, что меня обижали, обижают и будут обижать
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:14 | Сообщение # 716 |
Миротворец
| 3AHO3A, не борзей, мужик
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:22 | Сообщение # 717 |
ХИЩНИЦА
| Cutter, не борзею хоть парочка вежливых нашлась
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17 | Сообщение # 718 |
| Заноза, ты мужик? о_0 Все твои признания возвращаю
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:18 | Сообщение # 719 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Globman) ты мужик? о_0 Все твои признания возвращаю
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:21 | Сообщение # 720 |
| Заноза, с 6000-ым постом тебя
|
|
| |