Вторник, 04.02.2025, 12:53
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mmd  
Наши пуффыстики пишут...
Lanna Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:08 | Сообщение # 1
Леди
Статус: Offline
Иногда и среди наших лохматых "друзей" встречаются юмористы. Пишем сюда забавные и не очень сообщения

Запрещается выкладывать сообщения, имеющие ярко-выраженную негативную окраску.

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:57 | Сообщение # 781

Я бы только гордился этим и даже б одресок примерный дал, чтоб сами не утруждали себя поисками)

Victorious Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:01 | Сообщение # 782
[ненавидь меня]
Globman, мне друх рассказывал, как был свидетелем стрелки задротов.
масса прыщавых "Глистов", неумело мутузящих друг друга)
говорит это выглядело ооочень мило)))

Добавлено (30.08.2009, 16:01)
---------------------------------------------
censored да тебя ваще censored?!ты тут унас чё гений,давалка censored и не больше...ха ха...

извините за нецензурную лексику, но без нее фраза коровки теряет колорит)))

Ненависть - пей, переполнена чаша!
Ненависть - требует выхода, ждет.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живет

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:05 | Сообщение # 783

Вик, те самые задроты и атакерами бывают, кстати, я даже топа одного знаю smile хотя тот стукач просто. Мне было очень жалко одного хорошего знакомого..

Victorious Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:11 | Сообщение # 784
[ненавидь меня]
Globman, мдааа

Рядом с любовью живет

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:17 | Сообщение # 785

Вик, там история давняя и умора была в переписках, но на днях настучало одно ноющее

Victorious Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:19 | Сообщение # 786
[ненавидь меня]
Globman, а што за естория?

Рядом с любовью живет

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 787

Хе-хе, Вик, я не лучший рассказчик)

Victorious Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 788
[ненавидь меня]
Globman, ну а всетаки?)

Рядом с любовью живет

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:17 | Сообщение # 789

Вик, части читающих теней поймёт о ком я, когда прочтёт smile
Не буду озвучивать ник того деятеля, но он не из клана Тени.
Собсно, с этои личностью я пересёкся года полтора назад, когда буянил в игре. Всё было приблизительно схожим с обычным мычанием, но чувствовалось и присутствие здравого смысла в его действиях. Ну как, здравый смысл...обычное подлизывание-жопализанье, мол, он атакером стать хочет, а я ему играть не даю, хотя бил редко. Мы списались, на первый взгляд вполне адекватный казался. Просил учить играть, давать советы и не бить. Я же бить перестал практически, да и сундук у него был- невыгодно. Через некоторое время, когда я ушел с инета на 3 месяца, он уже с 5-ю лямами где-то уже был и с такими высокомерными заскоками был в отношении коров, мол, они никто. Меня как-то зацепило такое, ибо не люблю я в людях подобное. А тут мне сделал друг подарок в размере 300 камушком незадолго до ухода smile сам понимаешь, игра утомляет, когда соперника нет и во время морфа я начал проверять на вшивость всех миллионеров и он был в числе подопытных. Знаешь, я был в шоке от нытье нескольких, а та самая личность была самой ревущей. Вик, вот скажи мне, приятно ведь выигрывать у сильных? Мне было в удовольствие читать всё это, а он даж грозился перса удалить, но он не будет коровой- это адекват? Но дальше было веселей, когда он даж загордился своей победой. Было б чем гордиться. Я поразвлекался, переписываясь с ним в аське и ушёл обратно, запинав или допинав предварительно в ноль- профилактика, так сказать smile Играл оборотнем и поделился с ним специально новостью о морфе, а он аж на очко и сел, начал отговаривать, а мне аж в удовольствие было, хотя я не имел большого придмущества. Но тут, на мой взгляд, самый упорный игрок на 3 Артикус подловил его и личности как-то удалось его уговорить не беть. Но это ж была всё моя игра, где я веселился. Как-то я Арти предложил сделать геноцид атакерам и он не смог отказать, все пакты снял и понеслось smile читал я их переписки, где были просьбы зарыть топор войны, убить вражду и аля фраза ''давайте жить дружно''. В общем, фатальное унижение и многое-многое другое. Кстати, ту перепислу читало человек 10 tongue все ржали просто, но для нас сама игра была в удовольствие. В итоге Арти оказался в бане- это клучевой момент. Причина: вымогательство. Хотя там шутка была, но у него был по этой части грешёк и с личностью, но там он не сдал. Когда это всё происходило меня снова в сети не было пару месяцев. Но тот бан праздновали всем миром) ну, я вернулся и мне скучно было, морфнулся. Началось веселье, которое и здесь обсуждалось. Кстати, подпольная кличка его- Нытик. С Арти решали это на совещании еще в начале игры. Нытик пару раз был пойман с деньгами, а потом с рынком мутить начал с воплями ''Тебя я больше не боюсь''. Искренне горжусь этим. И ещё, у меня был знакомые в вампах, которые о его высокомерии мне сами сказали и о нытье тож за нуление. Кстати, был прикол, когда знакомый один его атачить начал, а Нытик просил у меня разрешения ''убить эту тупую корову''- я ж ему левл растить запретил и просил убежать от Арти ко мне, когда Артур еще был в игре.
Ну вот и настало 27 авгуса, были 48к, снятые за день. И из прочтённой переписки было ясно, что Нытик написал админу серва вопрос, мол, как так Арти в игре. Как это называется? И он утверждал, что не хотдл бана, а воевать ему было б интересно. Я отвечу на это: все это- наглая ложь и он не способен воевать.
У каждого своё мнение на это, но я не судья и делать свои выводы будет каждый сам. Но моё мнение: гниль и подлость.

Victorious Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:43 | Сообщение # 790
[ненавидь меня]
крут

Рядом с любовью живет

Globman Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:50 | Сообщение # 791

Я извиняюсь за сумбур.

Вик, нее, было весело. Очень happy развлекались мы как только могли

alguien Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 792
Майор
Globman, ты подожди, не уходи из игры далеко. Помнишь, у нас предварительная договоренность о дуэли была?)Уж дождись меня)

Quaerens quem devoret

Murrk Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:12 | Сообщение # 793
маленький монстряка
атакуй,атакуй...когда нибудь твой труп проплывет мимо меня...я терпеливый,дождусь.

(с)Злой Cutter: флуд снова удален

9not Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:30 | Сообщение # 794
Дикий Огонь
Quote (Globman)
Ну вот и настало 27 авгуса, были 48к, снятые за день.

Ммм... Всю предысторию не знала... А вот о этих 48 знаю, с кого, кем и как...Любопытно...

Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!

Globman Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:16 | Сообщение # 795

Янот, не принимай всё это, как определяющие факты в отношении к этому человеку, но как уж всё было smile бф же полон тёмными историями. А пример для док-ва, что атакеры тоже плачут, но в моих глазах атакером он никогда и не был.

Добавлено (31.08.2009, 00:16)
---------------------------------------------
alguien, ну мы посмотрим, а на счёт дуэли я не расчитываю, но если уж настаивать будешь, то я не смогу отказаться smile а вообще, меня долго не будет, может и очень долго, но жди smile

rosis Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:20 | Сообщение # 796
самый главный гений
Globman, не в тему ,но скажу про Атикуса-очень хороший и честный.очень помог мне в то время,когда не было возможности из Эстонии купить камни и ничего за ту помощь не попросил.

Globman Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:59 | Сообщение # 797

Росис, да, Артур вполне нормальный и мы неплохо общались, а с камнями он и мне помогал, точнее я через него делал smile не считая 600 подаренных мне камней, 150 сделанных благодаря случайно найденной лазейке в их заказе, остальные 200 где-то я сделал через него smile на игру мне всегда не хотелось тратиться несмотря на азарт, но именно благодаря конкуренции с ним я столько играл. Уехал я- его забанили, его забанили- из игры ушёл и я smile прям история целая, которая начиналась с вражды.

rosis Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:04 | Сообщение # 798
самый главный гений
Globman, так я тоже через него делала и дешевле выходило wink
я с ним не враждовала-в одном клане были.
и сейчас в контакте вижу иногда happy

Globman Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:33 | Сообщение # 799

Росис, в аське иногда списываемся) я помню как он ждал разбана

Longer Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:56 | Сообщение # 800
видимо сволочь, млять, что-то задумал
какая занимательная история

Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года