|
С чего начать?
|
|
| 9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 561 |
Дикий Огонь
Статус: Offline
| Про клановую. Когда в клане объявляется КВ, загорается кнопочка "Клан" под кнопкой "Магазин Вуду". Увидишь. Зайдешь по этой кнопке, там будет: присоединиться к клановой войне. Присоединяться могут все члены клана, ответственный за расстановку в клане расставит всех по местам. Обычно на КВ берут всех. Иногда бывают более ответственные КВ, в которых принимают участие только самые сильные. В таком случае всех оповестят об этом
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 562 |
Утренний Позитив
| Quote Клан может объявить войну другому клану, если их замки имеют один и тот же уровень. Если клан объявит войну клану той же расы, враг должен подтвердить войну. Войны против другой расы начинаются без подтверждения. Война начнется через 8 часов после объявления. В течение этого времени идут приготовления к войне: каждый член клана может внести себя в список участников. Если война будет отменена за час или менее до начала, предводитель теряет 5% добычи (предводитель занимает передовое положение на поле битвы). За 1 час до войны идут последние приготовления и ничем другим занимать больше нельзя. Клан, которому объявили войну, может отложить начало войны, максимум на 1 час. Предводитель может расставлять воинов в позицию, которую он считает верной. Выбор позиции может быть решающим фактором на войне. Максимальное количество раундов - 28. Если оба предводителя выживают, клан, который добыл больше очков, побеждает. Каждый член победившего клана получает золото и опыт. Количество золота складывается из общего количества золота, которое игроки могут получить за 1 час работы на кладбище и от количества выживших игроков победившего клана. Проигравший клан не получает ничего. Каждый игрок получает опыт согласно проведенным боям.
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:26 | Сообщение # 563 |
|
| mmd, 9not, спасибо)) пойду пока форум читать клановый..)) в поисках умных мыслей по развитию чара)Добавлено (12.08.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (9not) Харизму старайся держать = силе. Равной какой силе? которая у меня значится в статах? или статы+бонусы шмота?
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 12:37 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:28 | Сообщение # 564 |
скромняга
| Quote (Slip) которая у меня значится в статах? или статы+бонусы шмота? конечно, равной стату, равной к шмоту и стату будет ну очень харизматичный типок
Делай Ю-Ю!!!
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 565 |
|
| хм.. что - то все больше вопросов у меня..)) http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-70-1 - тут про шмот все рпавильно написано? а то меня смущает вот этот момент: Оружие. 1. Обилирема (2 уровень). 2. Алегро (4 уровень). 3. Траимам (7 уровень) или Матильда (9 уровень). Доспехи. 1. Инейс (3 уровень). 2. Сатул (9 уровень). Шлемы. 1. Шайтан (3 уровень). 2. Рилкве (12 уровень). выходит что до 7 уровня бегать в одежке для 3 уровня? это не сильно ослабит чара? эхх(( закусали меня злые оборотни... Нападаешь на них, нападаешь... а они гады жадные( почти ничего не выбил, только хп слил. теперь часа 4 ждать, пока здоровье восстановится. =(
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 13:39 |
| |
| |
| 9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:46 | Сообщение # 566 |
Дикий Огонь
| Slip, то, что вопросы возникают, это просто замечательно)) Вообще лучшее то снаряжение, которое покупается не только за золото, а и за игнициты (за редким исключением). На маленьких уровнях оно все на 5 ур: амакир, орсмос и кайт. Но оно дает незначительную прибавку, и требуется на маленький промежуток времени. Поэтому его берут очень редко. Если возможность есть взять за камни, это будет лучший вариант. А еще лучше, если бы найти эти вещи у кого-то и взять их через рынок. Но если это невозможно, то да, шлем носишь от 3 до 12 уровня, доспех можно взять на 7-ом, а можно и до 9-го бегать в инейсе. То же и с оружием. Не ослабит, маленькие уровни пробегаются быстро. Quote (Slip) эхх(( закусали меня злые оборотни... Нападаешь на них, нападаешь... а они гады жадные( почти ничего не выбил, только хп слил. теперь часа 4 ждать, пока здоровье восстановится. =( значит, надо подкачать выносливость, чтоб быстрее восстанавливаться)
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:01 | Сообщение # 567 |
|
| оружие за ингицит покупать не смогу(ну разве что с рук на рынке). Quote (9not) значит, надо подкачать выносливость, чтоб быстрее восстанавливаться) уже до 16 докачал. пока больше не буду - нужно поднять еще харизму и боевые статы))
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 14:06 |
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:15 | Сообщение # 568 |
|
| очередной вопрос: Боевые улучшения Двойной удар: 0 Блокировать удар: 0 Шанс на удар: 0% Шанс уклониться от удара: 0% Урон от оружия: 0 как это повысить? посмотрел в FAQ - не нашел там ничего вразумительного.. ________________________________________________________________________________ Adze атакует сзади Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr страдает от глубокой раны в живот. (5) Adze атакует Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr тяжело ранен в руку. (2) Alexzandr бьет Обилирема в спину Adze. Adze будучи тяжело ранен, падает на землю. (10) Adze атакует сзади Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr получил тяжелую рану в ногу. (8) Adze атакует Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr получил тяжелую рану в ногу. (4) Alexzandr атакует в лоб Adze с помощью Обилирема. Adze удачно отскочил в сторону. (0) Adze атакует сзади Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr страдает от глубокой раны в живот. (20) Alexzandr атакует в лоб Adze с помощью Обилирема. Alexzandr был на мгновение ослеплен ярким светом. (0) Adze атакует Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr получил тяжелую рану в ногу. (15) Adze атакует Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr получил тяжелую рану в ногу. (7) Alexzandr бьет Обилирема в спину Adze. Adze удачно отскочил в сторону. (0) Adze атакует сзади Alexzandr с помощью Алегро. Alexzandr отпрыгнул в сторону. (0) Alexzandr атакует в лоб Adze с помощью Обилирема. Adze удачно отскочил в сторону. (0) ______________________________________________________________________________________ выделенное жирным шрифтом - это и есть "двойной удар" за который отвечает харизма?
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 14:30 |
| |
| |
| 9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:25 | Сообщение # 569 |
Дикий Огонь
| Slip, это для больших уровней. Повысить можно путем приобретения снаряжения, содержащего эти улучшения. ближайший, если не ошибаюсь, щит Сифим (Ваши предметы: 0 шт.) Защита +6 Шанс уклониться от удара +1 Цена покупки: 3.729 Цена продажи: 932 Требуется: уровень персонажа 23
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:32 | Сообщение # 570 |
[ненавидь меня]
| а какие мне дадите советы по поводу развития персонажа?
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:55 | Сообщение # 571 |
|
| если не надоел еще своими вопросами..)) http://bfstat.ath.cx/playerlist?s=bitefight.ru&sn=5&r=2&hi=3&lo=3&d=2 пользуюсь этим сайтом... но в основном попадаю на оборотней, с которых почти не падает золото. А следовательно, хп убывает, золото не прибывает, список коровок растет мееедленно( вопрос опытным игрокам - можно по статам игрока или по каким-то еще данным в информации об игроке понять, есть шанс получить с него приличную сумму, или нет? Как вообще отличить коровку от нормального игрока(кроме варианта "напасть на него и посмотреть,что дадут")
|
| |
| |
| rosis | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:12 | Сообщение # 572 |
самый главный гений
| Slip, по топ листу фонарей тоже можно искать -на последних страничках есть игроки твоего уровня Quote (Slip) Как вообще отличить коровку от нормального игрока по соотношению выбитого/проигранного золота и по статам.
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:17 | Сообщение # 573 |
|
| ну я так и пробую... но очень часто получается так, что нахожу оборотня с бестолкова разбросанными статами, с малым кол-вом выбитого золота(так вроде коровка выглядит?), а монет с него падает не больше 15-20.. ладно, будем методом ученого тыка смотреть))
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 16:18 |
| |
| |
| rosis | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:26 | Сообщение # 574 |
самый главный гений
| Slip, Quote (Slip) ладно, будем методом ученого тыка смотреть) это самый надёжный способ-я знаю а сайтом тем,я тоже пользовалась на маленьком уровне,могу сказать-никого приличного не нашла.. Quote (Slip) малым кол-вом выбитого золота(так вроде коровка выглядит?) может уже забросили перса вместе с кладбищем
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:49 | Сообщение # 575 |
|
| и вобще что-то становится трудно золото добывать)) статы все растут в цене, старый список коровок уже ничего не дает - 40-50 голды - слишком мало, когда статы стоят по 600-700 монет) пойду ка я списки игроков смотреть, топ-листы штудировать)) хочу быть богааатым) как буратино)
|
| |
| |
| 9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:01 | Сообщение # 576 |
Дикий Огонь
| Quote (Slip) выделенное жирным шрифтом - это и есть "двойной удар" за который отвечает харизма? да
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:06 | Сообщение # 577 |
|
| спасибо)) хм.. а почему это меня консультирует не благородный элегантный вампир, а лохматая девушка - оборотень?))
|
| |
| |
| 9not | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:12 | Сообщение # 578 |
Дикий Огонь
| Slip, тебе не нравится? Больше не буду 
Сообщение отредактировал 9not - Среда, 12.08.2009, 17:12 |
| |
| |
| Victorious | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 579 |
[ненавидь меня]
| Quote (Slip) лохматая девушка - оборотень
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
| |
| |
| Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:16 | Сообщение # 580 |
|
| не-не-не)) нравится..)) оборотни вообще не лишены обаяния) тем более девушки!) тем более такие отзывчивые и доброжелательные)
|
| |
| |