|
С чего начать?
|
|
| Murrk | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:41 | Сообщение # 521 |
маленький монстряка
Статус: Offline
| Quote (FdeDieu) Murrk, не ошибаешься-только один работает.который активирован фууууууууууууууу((нафига я тогда прочесываю армию оборотней по топ-листу((
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
| |
| |
| alguien | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:41 | Сообщение # 522 |
Майор
| Quote (Murrk) фууууууууууууууу((нафига я тогда прочесываю армию оборотней по топ-листу(( наверно для того чтобы найти более мощный тотем)) у меня их 6, около трех продал, но тот который ношу, самый сильный, получил одним из последних. так что, прочесывай, не стесняйся. твой тотем тебя ждет))
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Воскресенье, 12.07.2009, 19:42 |
| |
| |
| Murrk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:47 | Сообщение # 523 |
маленький монстряка
| неее, сыпысы, я лучше голду . У меня а тотемы терпежу не хватает Добавлено (14.07.2009, 14:47) --------------------------------------------- Я опять жаловаться. Стремление поднять меня по лвлу принимает уже фантастические маштабы. Редски откопался. сейчас меня Декстер и Хрсе74 лупят( Ход боя 14.07.2009 12:06:46Имя Урон Жизненная энергия horse74 224 526 Murrzik 282 170 Победитель: MurrzikMurrzik получил: 3.088 , 2 Опыт
|
| |
| |
| alguien | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:04 | Сообщение # 524 |
Майор
| Murrk, а что в этом такого очень плохого? у тебя есть цель в игре? тебе совсем не хочется подержать в руках крекону? или богуморз например? или стать очень полезным игроком при клановых войнах? Я стал атакером только на 21 уровне, а до этого сидел на кладбище и охотился на людей, потом мне очень надоело что меня все бьют, прочитал на форуме советы и перестал расти по левелу. и где-то целый год рос с 21 на 28 левел. А потом на меня сошло озарение что какой бы ты сильный не был, перс выше уровнем все равно сильней, за счет бонусов от оружия. сейчас я на левеле не зацикливаюсь совсем, лишнего опыта стараюсь не хватать, но отказать себе в удовольствии получить 3.088 , 2 Опыт тоже не могу) тебе пора расти! медленно, но уверенно. помни, что клан нуждается в нас) сколько КВ мы проиграили из-за того что у нас мало топовых игроков! P.S.перечитал, аж прослезился)
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:06 | Сообщение # 525 |
маленький монстряка
| Quote (alguien) А потом на меня сошло озарение что какой бы ты сильный не был, перс выше уровнем все равно сильней Ты не представляешь, какое счастье осознавать, что это не так. Редкий 22 лвл меня может победить. А цель моя проста-быть сильнее всех)
|
| |
| |
| alguien | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:08 | Сообщение # 526 |
Майор
| Quote (Murrk) А цель моя проста-быть сильнее всех быть сильнее всех на 13 уровне? или вообще? свежий пример: STAFORD [Ravens] vs. Alguien [Teni] Уровень: 40 Сила: 65 (+143) Защита: 66 (+94.76) Ловкость: 100 (+45) Выносливость: 75 (+5) Харизма: 60 (+7) Опыт: 7.661 Жизненная энергия: 4.104 vs. Alguien [Teni] Уровень: 36 Сила: 67 (+119.04) Защита: 75 (+96) Ловкость: 100 (+39) Выносливость: 82 Харизма: 70 (+3) Опыт: 6.209 Жизненная энергия: 3.325 Ход боя 14.07.2009 12:43:44 Имя Урон Жизненная энергия STAFORD 735 3.983 Alguien 121 2.590 Победитель: STAFORD по статам я сильнее. не смотря на его уровень. Но......
Quaerens quem devoret
Сообщение отредактировал alguien - Вторник, 14.07.2009, 15:12 |
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:09 | Сообщение # 527 |
|
ХИЩНИЦА
| Murrk, ну так редскай выше левелом стал, вот и отстал) а эти проигрывают поверь не специально..с такими суммами прыгатьне станут, не будь уверенными в победе alguien, да так написал, что чуть и я не прослезилась
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:20 | Сообщение # 528 |
маленький монстряка
| чтобы победить почти со 100%-ной уверенностью. надо статы иметь в 2 раза больше. Это я давно уже поняла. Вобщем, нет предела совершенству.
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:28 | Сообщение # 529 |
|
ХИЩНИЦА
| Murrk, ну с этим соглашусь, но и чтоб опыт подкинуть они столько денег бы на руках не держали
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:42 | Сообщение # 530 |
маленький монстряка
| Да. соглашусь, лошадка74 предполагала выграть бой...а получилось, что проиграла я, хапнув опыта. Голду худо-бедно я и так набью, мне лишнего опыта не надо( Есть ли какие-то способы не хапать опыта? Может есть какая-то палочка-выручалочка? Я только месяц назад 13 лвл получила и опять расту((
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 531 |
|
ХИЩНИЦА
| Murrk, в этом случае думаю нет выхода у меня аналогичная ситуация на 5 сервере, там или выигрывают у меня или опыт дает один и тот же доброжелатель, вот и не знаю что лучше, проиграть ему и сумму кругленькую подарить или выиграть и опыт скушать) у нас Янот в этом уже опытный игрок, прятаться -другого выхода нет)))
|
| |
| |
| alguien | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:05 | Сообщение # 532 |
Майор
| Murrk, есть способ) мне его Cutter посоветовал) чем выше у тебя левел/ тем бессмысленнее становятся попытки его поднять) ибо задолбаешься) вывод: расти давай)))
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 533 |
|
ХИЩНИЦА
| alguien, угу) и слабее соперник в этом случае будет..)
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:59 | Сообщение # 534 |
маленький монстряка
| и я слабее(
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:26 | Сообщение # 535 |
скромняга
| Quote (Murrk) чтобы победить почти со 100%-ной уверенностью. надо статы иметь в 2 раза больше. не в коем случае, со 100% уверенностью можно говорить только при наличие в арсенале бензопилы "Дружба", в иных случаях вероятность всех промахов за бой с любым соперником существует!
Делай Ю-Ю!!!
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:49 | Сообщение # 536 |
маленький монстряка
| а кто-нибудь знает, куда делась -Nafanya-? Просто я отслеживаю этого перса. уже 2 недели без движения и даже больше...
|
| |
| |
| mmd | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:00 | Сообщение # 537 |
Утренний Позитив
| Murrk, она уехала на дачу
|
| |
| |
| Murrk | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 538 |
маленький монстряка
| аааааааааааа. а я грешным делом подумала-в бане....ыыыыы Добавлено (23.07.2009, 23:37) --------------------------------------------- а клан Маленькая Италия еще жив? Там предводитель в био написал, что не играет
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:07 | Сообщение # 539 |
|
ХИЩНИЦА
| думаю опытные игроки это выяснят и помогут ответить
|
| |
| |
| mmd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:36 | Сообщение # 540 |
Утренний Позитив
| Quote (Murrk) а клан Маленькая Италия еще жив? Там предводитель в био написал, что не играет клан Маленькая Италия - живее всех живых. Это в целом
|
| |
| |