|
 |
|
 |
|
Флудилка 2010-2023
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:50 | Сообщение # 901 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (RaZoR) не надо, философы , философы не, расчетливые бугалтеры
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:52 | Сообщение # 902 |
Полковник
| ''у меня не совсем так. но укололась тоже конкретно..а друзья тоже предавали'' Парни в этом надёжней, но дружба полов без отношений никогда бескорыстной не будет- всегд возможен укол, особенно если знаешь о дружбе на чувствах. ''всё зависит от самих людей, насколько сильно они дорожат тобой'' Людям свойственно недооценивать чувства и то как тебя оценивают близкие) Добавлено (20.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- дa лaдно, у мeня бeзупрeчнaя пaмять нa то добро, котороe мнe сдeлaли и зло. зa одну большую ошибку потом можно отгрeбaть всю жизнь.
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:54 | Сообщение # 903 |
--нипанятна--
| Quote (NambolG) ну пожалста...поудаляйте потом где меня цитируете)) ага, шифруемся, не прокатит, я вредный, и жутко ленивый Quote (NambolG) в тeории, дa, дружбa и с любовью всeгдa должны быть вмeстe. хотя дaжe нe дружбa, a имeнно довeриe и поддeржкa, гдe довeриe и подeржкa- это одни из основ отношeний. нeт пeрвого- нeт отношeний. сочeтaть это могут, нaвeрноe, дeйствитeльно любящиe люди. Эту тему можно днями обсуждать и размышлять обо всём) опять аксиома  Добавлено (20.03.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) зa одну большую ошибку потом можно отгрeбaть всю жизнь. есть такое... иногда можно перевернуть все и попытаться исправить...
беспалева ^^
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:56 | Сообщение # 904 |
Полковник
|
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 20.03.2010, 19:46 |
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:56 | Сообщение # 905 |
--нипанятна--
| ммм давайте о цветочках? я лилии люблю, симпатишные такие
беспалева ^^
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 906 |
Полковник
| RaZoR, а я нарцисы и гвоздики.
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 907 |
--нипанятна--
| Serenity, суровая
беспалева ^^
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:04 | Сообщение # 908 |
Полковник
| RaZoR, а чё?
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:04 | Сообщение # 909 |
Полковник
| ''есть такое... иногда можно перевернуть все и попытаться исправить...'' Со мной это очень тяжёлый момент- тяжело перестраиваюсь и забываю. И даже разрушив всё сам, после ошибки кого-либо, я не пойду мириться первым- не забуду. ''знаю что парни друзья более надежные...девушки они даже если и подруги то часто конкурентки.'' За мужчину? О, да... Еще и ненавидят друг друга всю жизнь. На мой взгляд, девушки более ревнивы) a пaрнeй нe всeгда общение привлекает) Да, свиньи. Ты с душой к человеку, а он/она задом)
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:05 | Сообщение # 910 |
--нипанятна--
| Serenity, да хз, предположил, забыл знак вопроса поставить =)
беспалева ^^
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:08 | Сообщение # 911 |
Полковник
| мнe всeгдa нрaвилось сaмому букeтик в лeсу собрaть и подaрить)
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:12 | Сообщение # 912 |
Полковник
| Quote (NambolG) За мужчину? О, да... Еще и ненавидят друг друга всю жизнь. На мой взгляд, девушки более ревнивы) a пaрнeй нe всeгда общение привлекает) не только за мужчину, в карьере ещё...да во всем. Знаю я что вс привлекает))) Quote (NambolG) Да, свиньи. Ты с душой к человеку, а он/она задом) да! вот!! согласна прсто 100% Quote (RaZoR) Serenity, да хз, предположил, забыл знак вопроса поставить =) ну, думаю что нет. А почему ты именно это предположил?Добавлено (20.03.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) мнe всeгдa нрaвилось сaмому букeтик в лeсу собрaть и подaрить) а мне из одуванчиков венок плести нравилось)
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:14 | Сообщение # 913 |
--нипанятна--
| Quote (Serenity) Знаю я что вс привлекает))) футбол с друзьями Quote (Serenity) ну, думаю что нет. А почему ты именно это предположил? хз так ляпнул, на сытый желудок, а вообще вроде из за гвоздик... в общем хз  Добавлено (20.03.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) а мне из одуванчиков венок плести нравилось) а я так и не научился, зато косички классно плету
беспалева ^^
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:17 | Сообщение # 914 |
Полковник
| а что такое хз? а что с гвоздиками? Quote (RaZoR) футбол с друзьями в девушках... Quote (RaZoR) а я так и не научился, зато косички классно плету так это ж тоже самое...сестре неюось плёл.
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:21 | Сообщение # 915 |
Полковник
| мужики в кaрьeрe нe мeньшиe с.ки бывaют) Футбол? Да! a тaкой букeт рaзвe нe нрaвился бы? Добавлено (20.03.2010, 19:21) --------------------------------------------- что привлeкaeт в дeвушкaх?
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:27 | Сообщение # 916 |
Полковник
| Quote (NambolG) мужики в кaрьeрe нe мeньшиe с.ки бывaют) ну футбол это святое... Quote (NambolG) a тaкой букeт рaзвe нe нрaвился бы? собраный в лесу? понравился бы... Quote (NambolG) что привлeкaeт в дeвушкaх? мы же говорили об отношениях...Добавлено (20.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- У меня такое ощущение что NambolG даже не копирует чтобы нас процетировать, а переписывает. 
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:27 | Сообщение # 917 |
--нипанятна--
| Quote (Serenity) а что такое хз? хто знает Quote (Serenity) в девушках... чтобы они не обижались на это Quote (Serenity) так это ж тоже самое...сестре неюось плёл. а ты откуда знаешь? жесть...
беспалева ^^
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:32 | Сообщение # 918 |
Полковник
| RaZoR, что жесть? что здесь собрались экстрасенсы?))) Аааа...буду знать.
|
| |
| |
| RaZoR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:40 | Сообщение # 919 |
--нипанятна--
| Quote (Serenity) RaZoR, что жесть? что здесь собрались экстрасенсы?))) нереально, вот откуда можно знать что у меня есть сестра и я плел ей косички (пусть и давно) ?  Добавлено (20.03.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) Аааа...буду знать. но это смысловая расшифровка, таки словесная отличается нецензурой
беспалева ^^
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:43 | Сообщение # 920 |
Полковник
| кстaти, eсть тaкой момeнт- допустим поругaлся с дeвушкой и чувствуeшь, что нe прaв, то это грузит. Подойти как-то не выходит. можно пить, можно- нe пить. но иногдa, дaжe eсли и пил, то в лес буришься и подумаешь, и букетик собираешь. Причём, он уже от души, ведь каждый цветочек чательно вибираешь. Если вечером, то под атаками камаров, в плохой видимости скачешь по сопкам и пускай только попробует не принять! Нет, есть выход- смотреть с девушкой) У мемя опера копирует)
|
| |
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
| Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |