Флудилка 2010-2023
|
|
Cutter | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 61 |
Миротворец
Статус: Offline
| Quote (3AHO3A) Cutter, biggrin и эта милая киска - ммд? это он в раннем детстве
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:52 | Сообщение # 62 |
ХИЩНИЦА
| видимо полосочки появились лишь в подростковом периоде)))
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
NambolG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:54 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Заноза, ну, делаю свой традиционный рывок, которым всю жизнь и отличался- аха ещё б я в подобном не выкарапкался Это ''никак'' совсем не радует. Надо бы ''хорошо'', а не ''никак'') Ну да, пришлось аж регаться, когда увидел) не помню в какой уже раз)
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 64 |
ХИЩНИЦА
| NambolG, хочешь сказать сидел и ждал тут моего появления? ужас, какая я предсказуемая
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
Утренний Позитив
| 3AHO3A, а почему бекон?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 66 |
ХИЩНИЦА
| mmd, ну чаще мясо в мультипликации именно беконом изображают. а тебя захотелось угостить
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 67 |
ведьмачонок
| здрасьте)
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение # 68 |
Миротворец
| Quote (3AHO3A) ну чаще мясо в мультипликации именно беконом изображают. а тебя захотелось угостить сожрать
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
NambolG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Заноза, ну как-то ж надо признаки жизни подавать, а не молчать не караулил- вернулся незадолго до твоего появления
|
|
| |
mmd | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение # 70 |
Утренний Позитив
| 3AHO3A, спасибо, Анюта )))) Kella, привет Усё, 17:00. поехал я к сестре за икрой )))
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:02 | Сообщение # 71 |
Миротворец
| привет, Ксюш
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:04 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (3AHO3A) Serenity, приветик. хозяйничаем Да? мы тоже! завтра у папы днюха и мы готовим...
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
NambolG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:07 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Ань, ты явилась и форум ожил так, на одной симке уже ноль.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Kella, привет
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
NambolG | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:27 | Сообщение # 75 |
Полковник
| За сим, откланявшись, покидаю Вас после столь приятных новостей
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:34 | Сообщение # 76 |
Миротворец
| NambolG, удачи
|
|
| |
RaZoR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:48 | Сообщение # 77 |
--нипанятна--
| Victorious, mmd, 3AHO3A, Kella, Cutter, Serenity, NambolG, Приветы ухх давно же столько народу не было ) я еще с утра хотел спросить - куда же Ммд пропал, а он прям предвидел 3AHO3A, с возвращением
беспалева ^^
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:51 | Сообщение # 78 |
Полковник
| RaZoR, привет- привет... я бы ответила раньше да сообшения не отправляются заразы почему-то...((
|
|
| |
RaZoR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 79 |
--нипанятна--
| Serenity, глюки-лаги, он везде у меня как то было что модем сам отрубался.. лан, спокойной ночи, точнее до утро - завтра
беспалева ^^
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 80 |
Лорд Ужаса
| Да прибудет с Тенями свет
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |