|
Флудилка 2010-2023
|
|
| NambolG | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:13 | Сообщение # 4301 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Lenusik) многое ты хочешь знать обо мне не меньше его?)) это ужу будет слишком
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:19 | Сообщение # 4302 |
Полковник
| Quote (NambolG) это ужу будет слишком а ты как хотел)) все или ничего)))
Error
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:19 | Сообщение # 4303 |
Полковник
| ни один из вaриaнтов в итогe
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:08 | Сообщение # 4304 |
|
ХИЩНИЦА
|
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:34 | Сообщение # 4305 |
Полковник
| день, хотя дело к вечеру
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:22 | Сообщение # 4306 |
Полковник
| Quote (NambolG) ни один из вaриaнтов в итогe да да, облом:) 3AHO3A, день, красавица ) NambolG,
Error
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:36 | Сообщение # 4307 |
|
ХИЩНИЦА
| Lenusik, день! погода прекрасная! ребенок носился по улице довооольный, а уж я какая
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:42 | Сообщение # 4308 |
Полковник
| ночи) Пытаюсь нормально обмыть сдачу сессии, но ничего путного не выходит)
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:44 | Сообщение # 4309 |
|
ХИЩНИЦА
| NambolG, поздравляю! молодец какой)
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:15 | Сообщение # 4310 |
Полковник
| NambolG, Граццки)) 2 пива за мой счет, хотя если вспомнить что будет после пива..) 3AHO3A, 
Error
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:01 | Сообщение # 4311 |
Лорд Ужаса
| Ознакомился с темой. Коллеги, несмотря на свою косность и в некотором смысле архаичность, полагаю, что проведенные апдейты были всё же благом, нежели злом. Бог не создал людей равными. Кто-то пришел в игру раньше, а кто-то позже. Кто-то быстро нашел мудрого наставника или нужную информацию и стал атакером, а кто-то стал коровой. Но появился мистер Кольт и всех уровнял. Апдейты, на некоторое время, дают возможность изменить своё положение в сложившейся иерархии. У коров появляется шанс. По сути апдейт вносит чехарду в сложившийся порядок вещей, все перемешивает. За дни, а то и несколько часов, игроку предоставляется возможность занять новое положение в иерархии или сохранить, а то и преумножить имеющиеся. Для нас, для «стариков» это вызов. Сможем ли мы доказать свою состоятельность, доказать, что мы по праву еще достойны тех лавров, коими увенчаны. Или же наше время на олимпе прошло и пора перемещаться в историю, предаваться воспоминаниям о былом. Апдейт, это пламя обновляющее старый замшелый лес.
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:51 | Сообщение # 4312 |
Полковник
| DarkEmperor, привет Дарки, ты как всегда оригинален и неотразим день всем)) надеюсь у вас не идет град как у меня)
Error
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:29 | Сообщение # 4313 |
Полковник
| Спасибо, Ань) Lenusik, Quote (Lenusik) 2 пива за мой счет, да я уже 2-мя не обошелся Quote (Lenusik) хотя если вспомнить что будет после пива..) что будет?Добавлено (09.04.2011, 14:29) --------------------------------------------- блин, написал ответ на Сообщение Дарка, но что-то страничка затупила.. Ах да, привет, Дарк)
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:55 | Сообщение # 4314 |
Полковник
| Quote (NambolG) да я уже 2-мя не обошелся я не сомневалась))) Quote (NambolG) что будет? сам знаешь)
Error
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:01 | Сообщение # 4315 |
|
ХИЩНИЦА
| доброе)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:26 | Сообщение # 4316 |
Полковник
| Quote (Lenusik) я не сомневалась))) а я не удивляюсь) Quote (Lenusik) сам знаешь) не знаю вечера всем
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:51 | Сообщение # 4317 |
|
ХИЩНИЦА
|
|
| |
| |
| Metr | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:35 | Сообщение # 4318 |
|
| Привет всем!!! Народ, а где тыт можно задать вопрос по поводу клановых войн нашего клана?
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:00 | Сообщение # 4319 |
|
ХИЩНИЦА
| Metr, где-то ниже
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:36 | Сообщение # 4320 |
Полковник
| NambolG, Metr, привет Quote (3AHO3A) где-то ниже а еще говорят что я извращенка день))
Error
|
| |
| |