|
Флудилка 2010-2023
|
|
| CRashBreaker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:14 | Сообщение # 3901 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Что именно?) Написать там или собрать инфу?)))
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:11 | Сообщение # 3902 |
Полковник
| наскок я помню за 4 года игры такое сделать нельзя)
Error
|
| |
| |
| CRashBreaker | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:13 | Сообщение # 3903 |
|
Рядовой
| жаль( долго придется учить, как кого зовут)) а никто в ботву, кстати, не играет? а то игры немного схожи...)
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3904 |
Полковник
| не слышала )
Error
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:39 | Сообщение # 3905 |
Полковник
| eщё дописaть рост, вeс и рaзмeр груди. чтоб знaть, с кeм общaeшься. Ну, ботва разве что веселее.
|
| |
| |
| CRashBreaker | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:33 | Сообщение # 3906 |
|
Рядовой
| ага) чтобы знать с кем интереснее общаться XD угу... мне тоже больше нравится) http://g1.botva.ru/player.php?id=31350 во я)
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:07 | Сообщение # 3907 |
|
ХИЩНИЦА
| Quote (NambolG) eщё дописaть рост, вeс и рaзмeр груди добил, Антошка) CRashBreaker, привет) Lenusik, я уже переживать начала
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 3908 |
Полковник
| Quote (CRashBreaker) чтобы знать с кем интереснее общаться XD из-за подходящего веса или роста? Quote (CRashBreaker) угу... мне тоже больше нравится) я не сказал, что мне нравится/лось) Quote (3AHO3A) добил, Антошка) я еще ничего не сделал
|
| |
| |
| CRashBreaker | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:54 | Сообщение # 3909 |
|
Рядовой
| Quote (NambolG) из-за подходящего веса или роста? кому чего... Quote (NambolG) я не сказал, что мне нравится/лось) ну ладно) я сказал как мне)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:59 | Сообщение # 3910 |
Полковник
| Quote (CRashBreaker) кому чего... или все же размер груди? если честно, я не играл толком, только зарегился и денек потыкал кнопки Добавлено (22.02.2011, 13:59) --------------------------------------------- Globman получил : 23.296 , +1 Опыт моя мстя страшна, а будет и еще хуже 
|
| |
| |
| CRashBreaker | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 3911 |
|
Рядовой
| Quote (NambolG) или все же размер груди? :P да у меня девушка есть... меня устраивает)) да ладно, шучу я) размер не главное Quote (NambolG) если честно, я не играл толком, только зарегился и денек потыкал кнопки Уу... а я уж два года задрачиваюсь... Гильдии, касты и всё такое...)
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:39 | Сообщение # 3912 |
|
ХИЩНИЦА
|
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:13 | Сообщение # 3913 |
Полковник
| Quote (CRashBreaker) :P да у меня девушка есть... меня устраивает)) ладно, с одним аспектом твоей девешки мы разобрались Quote (CRashBreaker) размер не главное Да? Quote (CRashBreaker) Уу... а я уж два года задрачиваюсь... Гильдии, касты и всё такое...) у меня знакомый сейчас в нее играет) Ань, не лопни 
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3914 |
Полковник
| Quote (CRashBreaker) http://g1.botva.ru/player.php?id=31350 во я) я наверно тупая для подобной игры Quote (NambolG) Globman получил : 23.296 , +1 Опыт моя мстя страшна, а будет и еще хуже доводи до 30 лямов и спихни потом мне на сохранку) Quote (3AHO3A) я уже переживать начала Quote (CRashBreaker) Quote (NambolG) из-за подходящего веса или роста? кому чего... в интернете стоко "этого всего" готового, зачем еще извращаться и представлять с кем играешь?)) Quote (CRashBreaker) да у меня девушка есть как правило - не аргумент Quote (NambolG) Quote (CRashBreaker) размер не главное Да?  Добавлено (22.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- 3AHO3A, 
Error
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 3915 |
Полковник
| Quote (Lenusik) доводи до 30 лямов и спихни потом мне на сохранку) кстати, учитывая динамику, у меня как никогда высокие шансы обогнать всех, но мне лень)) и игра меня бесит, но тот факт, что меня смогли побить не дает мне покоя и я жажду мести Quote (Lenusik) в интернете стоко "этого всего" готового, зачем еще извращаться и представлять с кем играешь?)) чтоб знать сокланов, друзей тоже Quote (Lenusik) как правило - не аргумент ты намекаешь на резиновую?
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:16 | Сообщение # 3916 |
Полковник
| Quote (NambolG) кстати, учитывая динамику, у меня как никогда высокие шансы обогнать всех, но мне лень)) и игра меня бесит, но тот факт, что меня смогли побить не дает мне покоя и я жажду мести давай) кстати твои планы вполне реальны) там вампов полно недоенных) Quote (NambolG) чтоб знать сокланов, друзей тоже форума хватит для этого) Quote (NambolG) ты намекаешь на резиновую? нет) но лоло-фразок типо "я ниче такого, у меня есть девушка" я наслышалась с головой..))
Error
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3917 |
Полковник
| Quote (Lenusik) давай) кстати твои планы вполне реальны) там вампов полно недоенных) я тупо хочу всех отпинать Quote (Lenusik) форума хватит для этого) но там же такого не пишут.. Quote (Lenusik) нет) но лоло-фразок типо "я ниче такого, у меня есть девушка" я наслышалась с головой..)) и что они значат?Добавлено (22.02.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Lenusik) давай) кстати твои планы вполне реальны) там вампов полно недоенных) я тупо хочу всех отпинать Quote (Lenusik) форума хватит для этого) но там же такого не пишут.. Quote (Lenusik) нет) но лоло-фразок типо "я ниче такого, у меня есть девушка" я наслышалась с головой..)) и что они значат?
|
| |
| |
| Lenusik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:25 | Сообщение # 3918 |
Полковник
| Quote (NambolG) но там же такого не пишут.. раньше было много людей) Quote (NambolG) и что они значат? а хз))))
Error
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:30 | Сообщение # 3919 |
|
ХИЩНИЦА
| Lenusik, Quote (NambolG) Ань, не лопни не допусти этого)
|
| |
| |
| NambolG | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:42 | Сообщение # 3920 |
Полковник
| Лeнa, и всe писaли свои рост, вeс и рaзмeр? Типа лохи, да? ЗАНОЗА, дeржись!
|
| |
| |