|
Флудилка 2010-2023
|
|
| Steave | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:48 | Сообщение # 2861 |
Младший брат Чебурашки
Статус: Offline
| Здрасте
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2862 |
|
| Ух,почитала половину тем вашего форума Теней,вторую половину обяз потом осилю...кажется клан действительно мощный)))Пока не дочитала всё для новичкоффф,но скорее всего в любом случае для хоршей игры придёться это сделать А сейчас хочу сказать вам Приятно познакомиться))) В ваш клан хочется,но думаю напрашиваться буду чутог попозже))) И ещё...что такое баффы я уже поняла и каким назначением обладают,интересно другое...кто обладает непосредственно ими?и каким образом прокачиваются боевые навыки?Спрашиваю здесь,ибо темка spesial for that уже как пол года не пользуется популярностью...и ещё,дабы не подавать заявку раньше времени,подскажите как прокачать статы и если подать заявку,в какую сторону скороее всего она будет рассмотрена на данный момент?)))Прокачаю и определённо только к вам...Тени)))
Сообщение отредактировал Karmenka - Суббота, 14.08.2010, 20:51 |
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:52 | Сообщение # 2863 |
|
ХИЩНИЦА
| Karmenka, ох..я бы ответила, да лень вперед меня родилась Добро пожаловать на форум!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:57 | Сообщение # 2864 |
|
| Ну фот)))Будем ждать других представителей форума)))Правда их лень навернякак тоже предпочла идти первой по дорогое жизни,но всё же админы то обязаныц поддерживать темы форума...так что мои вопросы обязательно удостоятся ответа)))
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:02 | Сообщение # 2865 |
|
ХИЩНИЦА
| Quote (Karmenka) И ещё...что такое баффы я уже поняла и каким назначением обладают,интересно другое...кто обладает непосредственно ими? обладает баффом тот, кто победил в текущем бое, при том, что противник по каким-либо показателям сильнее тебя(если что не так переспроси, я могла не понять суть вопроса.) Quote (Karmenka) и каким образом прокачиваются боевые навыки? эммм...шмякаешь на тренировку и качаешь или тебе что выгоднее качать? ты лучше покажи перса, скажу что качать лучше..хотя с новыми апами я нуб скорее всего в современной прокачке. а вот раньше...
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:04 | Сообщение # 2866 |
Утренний Позитив
| привет девушкам Казахстана )
|
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:08 | Сообщение # 2867 |
|
ХИЩНИЦА
| mmd, а что новенькая из Казахстана?
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:09 | Сообщение # 2868 |
Утренний Позитив
| 3AHO3A, ну по крайней мере так выглядит ))
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:12 | Сообщение # 2869 |
|
| В каком плане так выглядит?)))Это ты по аве или по подписи понял?)))
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:13 | Сообщение # 2870 |
Утренний Позитив
| Karmenka, по фото с мотоциклами
|
| |
| |
| alguien | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:14 | Сообщение # 2871 |
Майор
| Karmenka, а можешь на своего перса линку дать?
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:20 | Сообщение # 2872 |
|
| Quote (Karmenka) обладает баффом тот, кто победил в текущем бое, при том, что противник по каким-либо показателям сильнее тебя(если что не так переспроси, я могла не понять суть вопроса.) Аха,по показателям выше...понятно,я думала это опредённые игроки,которые обладают чем то что не у всех имеется в наличии))) Quote (3AHO3A) эммм...шмякаешь на тренировку и качаешь или тебе что выгоднее качать? ты лучше покажи перса, скажу что качать лучше..хотя с новыми апами я нуб скорее всего в современной прокачке. а вот раньше Здесь я говорила не о способностях,а именно о боевых улучшенияхз,они случайно не от шмоток начсисляются? Добавлено (14.08.2010, 21:19) --------------------------------------------- Quote (mmd) Karmenka, по фото с мотоциклами Ааа))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну да,тьак конечно трудно не догадаться Добавлено (14.08.2010, 21:20) --------------------------------------------- Честно не представляю пока откуда взять ссылку на перса,поэтому сделаю так))) http://s3.bitefight.ru/user/bite/144532
Сообщение отредактировал Karmenka - Суббота, 14.08.2010, 21:21 |
| |
| |
| alguien | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2873 |
Майор
| Quote (Karmenka) В каком плане так выглядит?)))Это ты по аве или по подписи понял?))) mmd все всегда знает)) аже то что Кристиной зовут)) а это не линка, это кусалка)
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:23 | Сообщение # 2874 |
Утренний Позитив
| Quote (Karmenka) есь я говорила не о способностях,а именно о боевых улучшенияхз,они случайно не от шмоток начсисляются? именно Quote (Karmenka) у да,тьак конечно трудно не догадаться ну да, по аватару я еще не научился )
|
| |
| |
| alguien | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:23 | Сообщение # 2875 |
Майор
| вот линка http://s3.bitefight.ru/profile/player/144532
Quaerens quem devoret
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:24 | Сообщение # 2876 |
Утренний Позитив
| Quote (alguien) mmd все всегда знает)) первым делом я сходил фотографии посмотрел
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 2877 |
|
| )))Ну да,надо же знать свою будующую сокланницу в лицо)) А может и не только сокланницу Ну фот,теперь знаю что такое линка и где её искать(как минимум на страницах этого форума) Так половина участников же скрывают мыло...ах ну да,вам администраторам все преграды нипочём Ну так по аватару тоже можно много что сказать...например вкус обладателя)))
Сообщение отредактировал Karmenka - Суббота, 14.08.2010, 21:33 |
| |
| |
| 3AHO3A | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 2878 |
|
ХИЩНИЦА
| а я не нашла фотографий
|
| |
| |
| mmd | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:48 | Сообщение # 2879 |
Утренний Позитив
| 3AHO3A, а надо?
|
| |
| |
| Karmenka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2880 |
|
| по моему мыло у меня открыто...так что еси ты во великой всемирке,то ты их найдёшь одним кликом мыши Ах да и ещё,советы начинающим)))))))))))))))Лана с опытом и способностями мы как нить справимся,но главным составляющим для шмоток и немаловажных способностей является золото,оно же голд или голды(начиталась форума Теней),а для этого лучше как я поняла охотиться на людишек,но на форуме вообще настоятельно советуют не тратить на них драгоценное время нахождения в инэте...каким образом тогда прокачивать?Или как описанно где то на стрничках со временем будут находиться оборотни-залежи золота)))С которых я потом и буду иметь значительную часть своего голда?)))
Сообщение отредактировал Karmenka - Суббота, 14.08.2010, 21:53 |
| |
| |