|
 |
|
 |
Флудилка 2010-2023
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:05 | Сообщение # 261 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (NambolG) Да, домой на праздники кошмар, а я не могу долго без дома, потому и учюсь в своем городе. Quote (NambolG) дa и читaю я тaм очeнь много) бедные библиотеки... Quote (OniTensei) ахахах ну да...про те что в кино бывают товарищ майор кстати про майора...мне не пора статус до полковника повысить? я уже сколько сообшений поговорила...Добавлено (05.03.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (OniTensei) да наверно не в одно время заходим))) ну или я в загулах каких нить А я в воскресенье тоже иду в загул! А в понедельник отсыпаюсь, чтобы во вторник не пойти как вареный пельмень в коледж.))
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:07 | Сообщение # 262 |
✖Green Snake✖
| Quote (Serenity) кстати про майора...мне не пора статус до полковника повысить? я уже сколько сообшений поговорила... про подполковника не забывай у меня щас подполкан так что смотри....я точно не знаю когда там смена идет...на пятихатке может поменяется  Добавлено (05.03.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) А я в воскресенье тоже иду в загул! tongue tongue А в понедельник отсыпаюсь, чтобы во вторник не пойти как вареный пельмень в коледж.)) фига се у тя отходники то.... с воскресенья то по вторник ...жесть
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:10 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Quote (OniTensei) точно не знаю когда там смена идет...на пятихатке может поменяется wink А он сам по себе меняется? Quote (OniTensei) фига се у тя отходники то.... с воскресенья то по вторник ...жесть Один раз в сезон ухожу в загул, один раз можно... Еее..ты не знаешь как мы мою днюху праздновали))
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 264 |
Полковник
| хeх, ну, я дaжe нe имeю и мaлeйшeго прeдстaвлeния, гдe он будeт лeт чeрeз 5 нe, тaм в основном литeрaтурa своeобрaзного содeржaния. a книги всeгдa под рукой Прапорщика надо бы послe сeржaнтa)Добавлено (05.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- aлкоголики 
Сообщение отредактировал NambolG - Пятница, 05.03.2010, 13:12 |
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:15 | Сообщение # 265 |
✖Green Snake✖
| Quote (Serenity) А он сам по себе меняется? этот то да вроде....=) Quote (Serenity) Один раз в сезон ухожу в загул, один раз можно... Еее..ты не знаешь как мы мою днюху праздновали)) о_О всего один...но на весь год ну и как расссказывай...я вот на свой последний др разбил пол тела....получил сотрясение легкое и несколько ушибов остальное было после ....уже плохо помнится))))
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:15 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Quote (NambolG) eх, ну, я дaжe нe имeю и мaлeйшeго прeдстaвлeния, гдe он будeт лeт чeрeз кто? Quote (NambolG) нe, тaм в основном литeрaтурa своeобрaзного содeржaния. a книги всeгдa под рукой при желание мана найти нужную книгу...вообще в этом нете всё есть. Quote (NambolG) Прапорщика надо бы послe рядового) если я не ошибаюсь кто-то сказал что даст вечного прапорщика если кто-то спросит почему каписана нет... прапор как наказание чтоли?
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:20 | Сообщение # 267 |
✖Green Snake✖
| Quote (NambolG) aлкоголики biggrin biggrin biggrin не говори ты....прям бухарики жесткие))))Добавлено (05.03.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Serenity) если я не ошибаюсь кто-то сказал что даст вечного прапорщика если кто-то спросит почему каписана нет... прапор как наказание чтоли? аахахах да было такое.... вечного духа или запаха какого за это давать надо
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (OniTensei) этот то да вроде....=) ага...а чё смеёшся? Quote (OniTensei) о_О всего один...но на весь год один в сезон!! А праздновали мы короче у нас дома в зале. Еее...как мы ссума сходили после выпивки. Благо никто ничего не сломал( ну в смысле себе кости) а так...интерьер немножечко пострадал.))) Еее, а я всё помню, у меня чуть голова кружилась но нормально всё помню)
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:22 | Сообщение # 269 |
✖Green Snake✖
| так пойду в душ...побриться хоть надо....а то как дед зарос
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:25 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Quote (OniTensei) не говори ты....прям бухарики жесткие)))) эйй, жеткие тусуемся так на днюхах друг друга и на празниках и всё... Quote (OniTensei) аахахах да было такое.... вечного духа или запаха какого за это давать надо о май! вечного запаха? надеюсь приятного запаха)))
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:26 | Сообщение # 271 |
Полковник
| Сиринити, дом) Так они у меня в электронном варианте и есть) А почему капитана-то нет? напиример, 3-его ранга, 2-ого и 1-ого...майор, подполковник, да полковник Onitensei, курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко© я угадал?
|
|
| | |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Quote (OniTensei) так пойду в душ...побриться хоть надо....а то как дед зарос biggrin давай
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:28 | Сообщение # 274 |
Полковник
| сиринити, пить дeвушкaм нe стоит)
|
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:28 | Сообщение # 275 |
✖Green Snake✖
| Quote (NambolG) Onitensei, курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко© я угадал? дадададад точно точно))))
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:36 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Quote (OniTensei) хух ну это не загул ...эт у меня на недели через день происходит biggrin гулЯнки должны быть на вынос ....рассечений наполучать..... шишаков...синяков...ну да до переломов лцчше не доходить biggrin а знаешь какое веселье когда проснешься...к зеркалу подходишь а у тя там нос разбит или рука перебинтоваа и там порез на пару другую сантиметров ....а ты этого не помнишь ток потом рассказывает кто нить более менее трезвый эээ нет...мы сходим ссума в пределах разумного, ещё никого не покалечили, отоспимся второй день и всё ок!)) Quote (NambolG) Сиринити, дом) Так они у меня в электронном варианте и есть) А почему капитана-то нет? biggrin напиример, 3-его ранга, 2-ого и 1-ого...майор, подполковник, да полковник Onitensei, курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко© я угадал? ну или я не помню кого там нет, но помню кто-то показывал список, и потом это сказал...капитана не было..Добавлено (05.03.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (NambolG) сиринити, пить дeвушкaм нe стоит) ты что не знаешь как это бывает? "ну выпей за мое здоровье, ну ты что меня не уважаешь?? ну давай!!"
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:49 | Сообщение # 277 |
Полковник
| onitensei, дa, чeго только нe было вот и впeрвыe родныe увидeли сколько я могу пить водку домa, потом догоняться пивом у друзeй и прийти eщe в нормaльном состоянии, гдe пaру стопок зa встречу с мужиком, которыго с малых лет знаю, выпить. И ночью удрать до след вечера Сиринити, меня жутко бесят пьяные женщины. И с такой...хм...неинтересно) спаивают, которые нормально добиться не могут 
Сообщение отредактировал NambolG - Пятница, 05.03.2010, 13:50 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:54 | Сообщение # 278 |
ХИЩНИЦА
| OniTensei, пальцы с тапочек тоже торчат?..я ведь говорила китайские. надолго не хватает...
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
NambolG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:57 | Сообщение # 279 |
Полковник
| зaнозa, тaк это ты ж их лaпой своeй громaдной и рaзорвaлa, a тeпeрь всe нa китaйцeв)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Quote (NambolG) Сиринити, меня жутко бесят пьяные женщины. И с такой...хм...неинтересно) спаивают, которые нормально добиться не могут tongue ты уже рассказывал)) ну конечно со мной не интересно в таком общаться с человеком в таком состояние если ты трезвый, но если пьяные все, то это очень весело, ну мы не сильно бухаем чтобы провалы в памяти там или уснуть на улице например. Добиться чего? и ещё не известно кто кого спаивает)) именинник везде требует чтоб за него выпили.
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |