Что звучит в колонках?
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1001 |
Миротворец
Статус: Offline
| Burzum - Daudi Baldrs
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:02 | Сообщение # 1002 |
[ненавидь меня]
| http://vkontakte.ru/video9363162_92061837 Добавлено (15.03.2009, 19:02) --------------------------------------------- блэк на акустике о_О
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:09 | Сообщение # 1003 |
Миротворец
| Наутилус помпилиус - Кто еще... "Если ты хочешь любить меня, приготовь для нее кровь. Слова ее все - ложь, но это мои слова. От долгих ночных бесед под утро болит голова, Слезы падают в чай, но чай нам горек без слез. Если ты хочешь, сделай белой мою тень. Если ты хочешь, сделай белой мою тень. Кто же, кто еще, кроме тебя... Кто же кто еще, если не ты..."
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:44 | Сообщение # 1004 |
Миротворец
| Янка Дягилева - Берегись! Мне пpидётся обойтись... Без синих сyмpачных птиц, без pазношёpстных pесниц, Да пеpепpавить с yтpа - что не сложилось вчеpа, Оставить гpязный вагон и пpодолжать пеpегон По неостывшей золе на самодельной метле. Раскинyть pyки во сне, чтоб не запнyться во тьме...
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1005 |
Миротворец
| Янка Дягилева - Продано
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1006 |
Миротворец
| Сплин - Будь моей тенью
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 1007 |
Миротворец
| Сплин - Жертва талого льда А ночь плавно уходила в степь. С ней вместе уходила его тень. Он сам отпустил ее затем, Чтоб рук не вязала. Слеза ожерелья янтаря Сверкала при свете фонаря, Как будто заря всходила для Притихшего зала. Он пел, словно падала звезда. Он пел, словно шаг - и нет следа. Он пел, что никого и никогда Река не держала.
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1008 |
Миротворец
| Сплин - Молоко и мед
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:16 | Сообщение # 1009 |
Миротворец
| Сплин - Пластмассовая жизнь
|
|
| |
HellScream | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1010 |
| SlipKnot - Sulfur
|
|
| |
OniTensei | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:44 | Сообщение # 1011 |
✖Green Snake✖
| Ice Nine Kills - Dead Is The New Black
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Kella | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1012 |
ведьмачонок
| Лихолесье
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
HellScream | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1013 |
| DISTURBED - Inside The Fire
|
|
| |
OniTensei | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1014 |
✖Green Snake✖
| Deadlock - We Shall All Bleed
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:06 | Сообщение # 1015 |
Миротворец
| Zемфира - Ненавижу
|
|
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1016 |
ведьмачонок
| Бурзум
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:28 | Сообщение # 1017 |
| The Punisher- sick
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1018 |
Большой моська
| 90's Dance Music Radio E-rotic "Max, don't have sex with your ex"
метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1019 |
Большой моська
| DDT- "Дождь"
метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:37 | Сообщение # 1020 |
Большой моська
| Doors - Strange
|
|
| |