|
Что звучит в колонках?
|
|
| Victorious | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:33 | Сообщение # 981 |
[ненавидь меня]
Статус: Offline
| The offspring - Trust in you
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:39 | Сообщение # 982 |
Миротворец
| Полынь - Невсерьез "Все звезды на свете, все звезды на свете Я подарил бы тебе, только тебе. Но только ветер, холодный северный ветер Унесет печаль. Знаешь, мне немного жаль Всех этих песен, воспоминаний о лете. На моих руках запах твоих волос. Теперь уж все невсерьез. Теперь уж все невсерьез. Теперь уж все невсерьез."
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| rosis | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:04 | Сообщение # 983 |
самый главный гений
| Стас Михайлов - Берега мечты
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:40 | Сообщение # 984 |
Миротворец
| Evanescence - Imaginary "In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky fly over me"
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:03 | Сообщение # 985 |
Миротворец
| Хелависа - Княже
|
| |
| |
| Koshka_s_sigaretoi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:36 | Сообщение # 986 |
Царь, просто Царь
| Lindsay Lohan – Confessions Of A Broken Heart
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
| |
| |
| Kella | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:52 | Сообщение # 987 |
ведьмачонок
| Morgul - The Horror Grandeur (2000) - Cassandra's Nightmare
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |
| Koshka_s_sigaretoi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:44 | Сообщение # 988 |
Царь, просто Царь
| Lisa Gerrard - Now we are free
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:40 | Сообщение # 989 |
Миротворец
| Ария - На службе силы зла
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:48 | Сообщение # 990 |
Миротворец
| Йовин - Спящая красавица
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:38 | Сообщение # 991 |
Миротворец
| System of a Down - Chop suey!
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:45 | Сообщение # 992 |
Миротворец
| Evanescence - Hello
|
| |
| |
| Globman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:55 | Сообщение # 993 |
|
| Metallica- The Unforgiven Metallica- The Unforgiven 2 Metallica- The Unforgiven 3  Добавлено (14.03.2009, 11:55) --------------------------------------------- Кат, эта тема S.O.A.D.- гимн нашего кубрика даж население соседних должны уже знать её наизусть 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:57 | Сообщение # 994 |
Миротворец
| Quote (Globman) Кат, эта тема S.O.A.D.- гимн нашего кубрика biggrin даж население соседних должны уже знать её наизусть smile Quote (Globman) Metallica- The Unforgiven Metallica- The Unforgiven 2 Metallica- The Unforgiven 3 а я только первый Анфогивен люблю) Linkin Park - My December
|
| |
| |
| Globman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:06 | Сообщение # 995 |
|
| Второй по мне лучший, а третий как-то так себе, но сейчас они просто соседи по списку.
|
| |
| |
| rosis | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:01 | Сообщение # 996 |
самый главный гений
| adriano celentano-ja tebia liubliu
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:30 | Сообщение # 997 |
Миротворец
| Йовин - Леди Ночь
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:35 | Сообщение # 998 |
[ненавидь меня]
| Moonspell - k
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
| |
| |
| -Meteor- | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:54 | Сообщение # 999 |
|
| Огго!!!! вижу тут люди и In Extremo, и КиШ,и Dimmu Borgir слушают!!!! Уже чюствую что найду общий язык с людьми в етом клане))))
|
| |
| |
| Kella | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1000 |
ведьмачонок
| Quote (-Meteor-) In Extremo их, наверна, только я слушаю Nocturnal Depression - Reflections of a Sad Soul (2008) - Her Ghost Haunts These Walls воскресно-утренняя доза блэка 
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |