|
Что звучит в колонках?
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:00 | Сообщение # 961 |
Большое УГУгушко
Статус: Offline
| scorpions- wind of change
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:29 | Сообщение # 962 |
Большое УГУгушко
| La conquista del paraiso
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
| |
| |
| rosis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:49 | Сообщение # 963 |
самый главный гений
| Scorpions - Lonely Nights
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:57 | Сообщение # 964 |
Большое УГУгушко
| While The Earth Sleeps
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:09 | Сообщение # 965 |
Большое УГУгушко
| Yanni- One Man's Dream
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:34 | Сообщение # 966 |
|
| Голубые береты- Две вертушки на Моздок Прощай братан, не свидимся теперь Тебе еще служить, а мне домой Я на Урал, а ты потом в Сибирь Дай Бог, чтобы остался здесь живой Смотри напрасно пули не ищи Да знаю, что не трус, я к слову так И руку мне в последний раз пожми И песню спой, я знаю ты мастак Пр. На Моздок, на Моздок две вертушки улетают Дембелей у дверей командиры обнимают Ну прощай, Ханкала, снова выстрел за горою \ 2 Никогда, никогда мы не встретимся с тобою / раза Опять уходит в ночь десантный взвод Опять на память песня про Афган Береты вновь теряют здесь бойцов Все так-же как друзей теряли там Прощай, братан, тельняшку береги Она заменит орден и медаль А встретимся, помянем мы своих Как жаль тех пацанов, ну как их жаль Пр. Никогда, никогда, никогда.
|
| |
| |
| Max | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:46 | Сообщение # 967 |
Большое УГУгушко
| Mantra - Meditacion покой...
|
| |
| |
| OniTensei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:21 | Сообщение # 968 |
✖Green Snake✖
| 3XL Promo feat. Co - Она давно счастлива, но только не с тобой
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
| |
| |
| rosis | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:52 | Сообщение # 969 |
самый главный гений
| Сплин - Что ты будешь делать... Добавлено (28.02.2009, 09:52) --------------------------------------------- Король и Шут - Кукла Колдуна
|
| |
| |
| Koshka_s_sigaretoi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:26 | Сообщение # 970 |
Царь, просто Царь
| Gregorian - moment of peace
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
| |
| |
| ist | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:53 | Сообщение # 971 |
Черепашко Бу
| Danny Feat. Therese - if Only You
йа вална! =) =) =)
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:23 | Сообщение # 972 |
|
| Metallica- The call of Ktulu (концертная) Многоточие- Для живых Slipknot- Vermillion
|
| |
| |
| OniTensei | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 973 |
✖Green Snake✖
| klass_perviy - klass_perviy
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:03 | Сообщение # 974 |
Миротворец
| Мельница - Вереск
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Kella | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:30 | Сообщение # 975 |
ведьмачонок
| Мельница - Дикие травы (2009) весь даю еще один шанс этому альбому реабилитироваться в моих глазах  Добавлено (03.03.2009, 19:30) --------------------------------------------- Мельница - Дикие травы (2009) - А если бы он Quote (Kella) даю еще один шанс этому альбому реабилитироваться в моих глазах ну вроде пара песенок ничего так...
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:53 | Сообщение # 976 |
Миротворец
| Quote (Kella) ну вроде пара песенок ничего так... dry Quote (Kella) Мельница - Дикие травы (2009) - А если бы он пожалуй, только эта и ничего + попсовый Волкодав...
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
| |
| |
| Kella | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:59 | Сообщение # 977 |
ведьмачонок
| Quote (Kella) Мельница - Дикие травы (2009) - А если бы он ну в этой хоть музыка такая вполне мельничная, простовата, правда... и еще в Ветре какие-то отголоски прежнего встречаются альбомчик... Мельница - Дикие травы (2009) - Ведьма Quote (Cutter) попсовый Волкодав... попсовее некуда... а как Княже извратили-то... тихий ужас
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:05 | Сообщение # 978 |
Миротворец
| Quote (Kella) а как Княже извратили-то... тихий ужас sad угу безобразно вышло
|
| |
| |
| Kella | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:17 | Сообщение # 979 |
ведьмачонок
| послушаю-ка еще разок... сначала... Мельница - Дикие травы (2009) - А если бы он
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:50 | Сообщение # 980 |
КатЁнок
| Жанна Агузарова -Один поцалуй моряка
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
|
| |
| |