еутш реально игницитовое говно,не умеют,играть без игнов1
|
|
antiteni | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
| тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал antiteni - Четверг, 08.01.2009, 21:33 |
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
[ненавидь меня]
Статус: Offline
| ребя пробейте его айпи позязя) ==> 1 просьба оперу и блокироффка)
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Утренний Позитив
| 89.109.18.250 Волгателеком Нижний Новгород в этой теме я не модер
|
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
[ненавидь меня]
| mmd, собсна все) мы знаем ктоэта)))
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Утренний Позитив
| Victorious, даа?
|
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
[ненавидь меня]
| mmd, дааа
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Утренний Позитив
| Victorious, ну и ладно. мне в общем то пофигу.
|
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
[ненавидь меня]
| mmd, сафсем?
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Утренний Позитив
| Victorious, угу. если кого то там доили академисты, так они и дальше доить будут. пишет он что нить или не пишет - да без разницы.
|
|
| |
Victorious | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
[ненавидь меня]
| mmd, угусики)) а когда пишет веселее >_>
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:19 | Сообщение # 11 |
самый главный гений
| Класс не удаляйте...оно же во вступлении написало-хочет к нам явно ингицинитов не хватает (и не только)
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:03 | Сообщение # 12 |
восточный сталкер
| паржал..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:54 | Сообщение # 13 |
ХИЩНИЦА
|
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Joliza | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
princess
| Quote (antiteni) тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Victorious | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
[ненавидь меня]
| вы все говно ©
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:45 | Сообщение # 16 |
Миротворец
| стена плача ждем новых записей
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
CKAyT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (antiteni) тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! зато хер нас потопишь =)
per aspera ad astra
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:06 | Сообщение # 18 |
| А мне он нравится. Какая содержательность... Какой слог... Как красиво... Как много букв... Я тож такое хочу, а мне не пишут теперь...
Сообщение отредактировал Globman - Суббота, 10.01.2009, 06:07 |
|
| |
Inkubus | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (antiteni) тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! А по моему это ты такой... Стенка там ===> ___|____|____|____|____ _|____|____|____|____|__ ____|____| Разбей |____|____ _|____| себе |___|____|__ ____|____| башку |____|____ _|____| здесь |____|____|_ |____|____|____|____|___ ___|____|____|____|___ Мне в Тенях очень нравится. Вывод: Тени самый лучший клан.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:19 | Сообщение # 20 |
ХИЩНИЦА
| а по-моему надо не обижаться, а радоваться, что о вас помнят))) значит запах действительно оставляете в памяти и надолго
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |