|
|
|
|
еутш реально игницитовое говно,не умеют,играть без игнов1
| |
antiteni | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
| тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал antiteni - Четверг, 08.01.2009, 21:33 |
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:12 | Сообщение # 21 |
самый главный гений
Статус: Offline
| Quote (CKAyT) зато хер нас потопишь =)
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:15 | Сообщение # 22 |
Лорд Ужаса
| Quote (antiteni) тени гггоооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Сколько у вас доброжелателей!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
THINK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:11 | Сообщение # 23 |
Думалка
| пох ваще
It's better to burn out, than to fade away..
|
|
| |
Joliza | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
princess
| Quote (DarkEmperor) Сколько у вас доброжелателей! Tue, 13.01.2009 - 14:11:53 сообщение Michaelwolf | Тема: (пожаловаться) Что УРОДЫ? Я гляжу вы все просто до безумия смелые(это я про ваш сраный клан тени каки) Спешу вас всех обрадовать Я КЛАЛ НА ВАС НА ВСЕХ С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!! А вообще у меня возникло впечатление что весь ваш так называемый клан просто сборище прыщавых подростков(уверен что это недалеко от истины)Вобщем такая вот горькая проза жизни УРОДЫ!!!(нравится вам это или нет)
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Koshka_s_sigaretoi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:46 | Сообщение # 25 |
Царь, просто Царь
| Quote (Joliza) Tue, 13.01.2009 - 14:11:53 сообщение Michaelwolf | Тема: (пожаловаться) Что УРОДЫ? Я гляжу вы все просто до безумия смелые(это я про ваш сраный клан тени каки) Спешу вас всех обрадовать Я КЛАЛ НА ВАС НА ВСЕХ С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!! А вообще у меня возникло впечатление что весь ваш так называемый клан просто сборище прыщавых подростков(уверен что это недалеко от истины)Вобщем такая вот горькая проза жизни УРОДЫ!!!(нравится вам это или нет) Я пацталом… и долго там пробуду…
Я не злопамятная. Сделаю зло – и забуду.
|
|
| |
eddy | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:27 | Сообщение # 26 |
осторожно, песец спит
| за день до этого я на него хорошенько подсел Mon, 12.01.2009 - 11:05:20 сообщение Michaelwolf | Тема: Послушай ты едди сраный если ты урод думаешь что корову нашел то ты сука ошибаешся Вобщем хочу сказать тебе от всей сука душы ПОШЕЛ ТЫ НА Х*Й!!!
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
Сообщение отредактировал eddy - Среда, 14.01.2009, 10:28 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:11 | Сообщение # 27 |
ХИЩНИЦА
| так докажите что прыщей у вас нет!!!
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Basten | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:18 | Сообщение # 28 |
не коровка я, а слонег!
| не, ну первый пост в теме просто гениален, какой смысл, столько старания и емоций в посте, автору нада дать нобеелвскую премию по литературе!
Мэтры своего дела могут флудить так, что модераторы и прочие админы только через пару десятков страниц понимают, что они попали © Visenna
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 29 |
ведьмачонок
| Quote (Globman) А мне он нравится. Какая содержательность... Какой слог... Как красиво... Как много букв... Я тож такое хочу, а мне не пишут теперь... хочешь, я тебе напишу?)) я слов красивых много знаю, над слогом тоже поработаю, содержанию уделю особое внимание... букв обещаю много-много благо, ты на чай частенько заглядываешь
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:29 | Сообщение # 30 |
| Келла, привет, я согласен и с нетерпением жду сочинения В твоём слоге и умении писать не сомневаюсь, ибо тебе по роду деятельности положено. Давай я к тебе сейчас зайду на чай, а ты, в свою очередь, пишешь мне письмо от всей души. Идёт?
Сообщение отредактировал Globman - Четверг, 15.01.2009, 13:33 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:02 | Сообщение # 31 |
ХИЩНИЦА
| Globman,
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
восточный сталкер
| Globman, тогда с меня снимается это почетное обязательство о написании рассказа?
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:48 | Сообщение # 33 |
| Каппия, да ты что? Совсем от рук отбилась... Ану-ка быстро лови вдохновение и вперёд Заноза,
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
ведьмачонок
| Globman, а что это мне по роду деятельности положено?.. по роду деятельности я - лентяй и раздолбай ну, в общем, что-то ты плохо зашел, чтоб вот так сразу и от всей моей души письмо получить) ты почаще заглядывай и что-нить к чаю приноси, а я пока займусь сочинительством
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:36 | Сообщение # 35 |
| Ты же кто у нас по профессии? Кто-кто ты у нас, лентяй и раздолбай?- Не верю! Нападения. Я вообще и не усердствовал с атаками на тебя. И зашёл я, как раз, с благими намерениями, да вот ты негостепримной оказалась А в холостую заглядывать неинтересно. Может стоит один раз, но чтоб оценила и сразу письмо написала? Скажем, зайти абсолютно нагим Оценишь?
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:55 | Сообщение # 36 |
Миротворец
| Globman, когда меня по уровням догонишь? Я ж ждать устану))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:58 | Сообщение # 37 |
| Каттер, ты можешь представить сколько мне вверх пилить надо? Если и случится, что догоню, то очень нескоро)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:01 | Сообщение # 38 |
Миротворец
| Globman, я научу сейчас, как это быстро делается 1. Иди на кладбище и рой там канаву от забора и до обеда 2. После обеда в городе людишками отправляйся до вечера покорять пещеры. 3. Делай так каждый день и станешь большим и толстым оборотнем)))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:10 | Сообщение # 39 |
ведьмачонок
| Globman, о, нагим? ню давай
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:45 | Сообщение # 40 |
| Келла, аха, нагой) ты и сама всё увидела оставил малость шмота, но это исключительно для нужды: Щит- дабы прикрываться от извращенцев. Обилирема- отбиваться от них. Ожирелье- докозательство моей благородности и намерений) А, тотем ещё- самый достойный! С тебя сочинение
Сообщение отредактировал Globman - Пятница, 16.01.2009, 03:46 |
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |