|
 |
|
 |
Комната для споров
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
Caporegime
Статус: Offline
|
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Танцующий в тени
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
Don Vito
| Гага) глобман завел старую песню. Напиши еще тут, что бог это Алнайтер))))))))
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» ©
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Не о Алле речь) и не надо здесь флудить!
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Ну Глобман, ну юморист. насмешил - ржунимагу Я не буду с тобой дуэлится Ты можешь смело выкладывать свои логи атак на меня. Считай, что это и есть дуэль Меня удивляет парадокс ситуации: когда я был оборотнем - все было нормально. Но стоило мне уйти в вампиры, к друзьям в клан, так сразу поехало... А статы за премы я начал качать только из-за того, чтобы не было обидно за ложные обвинения в мой адрес. Теперь это правда, да, я качаюсь за премы, и я спокоен... А, вообще, какое твое собачье дело до того, как я играю? Твое био меня тоже заставило посмеяться: я ушел, но вынужден вернуться... ага, как же Аж плакать хочется... достали бедного малчега... А если ты не считаешь меня достойным игроком, упырь с завышенной самооценкой и неувядаемой манией величия, тогда какого рожна ты вообще все это начал??? Беги, растрезвонь по всем форумам: Лонгер отказался от дуэли!!! Лонгер - ссыкло!!! Ну и тому подобное... Поверь, мне уже достаточно лет, чтобы не вестись на этот галимый развод, святоша... Знаешь только одного бога говоришь? Наверно, это ты и есть...
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
| И это у меня мания величия? Не смешил бы уж... Вот тогда что говорить о некоторых людях? А по части прокачки за премы я тему поднял, когда ты за раз поднял 4 силы, 2 защиты и 2 ловкости) до этого тебе никто и ничего не говорил!!! Воевал бы сначала со мной честно, а то с первых дней пошли премы и зелия... но интерес был у меня побить тебя и мне это удалось) А премиумников я никак не уважаю, как ИГРОКОВ, а не ЛЮДЕЙ!!! И вообще, оскарблять то зачем??? Мобайл, извини! Не удержался.
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
самый главный гений
| Да сколько можно то?Я конечно знаю,что"повторение мать учения",но не до такой же степени.
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
Сарумян, сын Вассермана
| rosis, пускай спорят интересно же жаль дуэли не будит
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
самый главный гений
| FreeZe,О чём тут спорить то?Все играют,как хотят ,а кто и что об этом думает-это личное мнение.
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:46 | Сообщение # 9 |
| Rosis, я только вызвал... написал, конечно, многовато. А по части единственного бога я сказал с иронией это так было воспринято, как- будто я под себя все подгребаю... И Алла умники каким-то боком сюда втулили...
|
|
| |
rosis | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
самый главный гений
| Globman, Каков вопрос,таков ответ.(это я к тому,что каков вызов,таков и ответ на него). Разговор этот бесполезен-переливание из пустого в порожнее.ИМХО.
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
| Он бы в любом случае отказался) и я уже смысла продолжать разговор не вижу.
Сообщение отредактировал Globman - Вторник, 26.02.2008, 11:24 |
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:28 | Сообщение # 12 |
| о, о, нафлудили уже мне можно сказать? Глобман, не ты первый, кто меня обвинял в этом. Но все писали в личку, в игре. Меня это достало... Но ты объявил это во всеуслышанье, на форуме... это раз. Относительно общей прокачки: я не смог тебя пробить ни с премиумными статами, ни с зельями силы и защиты.Ты это видел.К чему весь этот цирк с дуэлью? Ты же сам прекрасно знаешь, какой будет счет... это два. Относительно мании величия: никогда ей не страдал и не буду страдать. А тот результат выбитого золота в 49к,что висит на форуме топ-10: что было, то было. И никто не в праве меня обвинять в подлоге скрина. Потому, что уже и это под сомнение ставят... это три. Ну а если я обидел тебя, как ЧЕЛОВЕКА, то извини, не хотел... Нех, доводить до такого состояния... Я все сказал: дуэлится я с тобой не буду, за обиду извини. Больше я дискутировать ни с кем не собираюсь. Все 
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
Don Vito
| Мих, да не парься) пусть говорят, что хотят
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» ©
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:35 | Сообщение # 14 |
| godfather,тезка, а я уже не парюсь. выкипел весь
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Дуэлиться не хочешь- не надо! А с твоим переходом мне играть стало интересней как-то... появился довольно не слабый противник, которого я так долго искал... А дуэль хотел сделать хоть для каког-то разнообразия) Премы меня разочаровали( Но я все равно буду нападать Извинения приняты)
Сообщение отредактировал Globman - Вторник, 26.02.2008, 14:39 |
|
| |
KONkalligula | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:59 | Сообщение # 16 |
| Longer,молодец я на твоей стороне уважаю за все сказаное тобой здесь а Globman, он такойже как и все мы качается за бабки и камни но в разумных пределах Globman, хочеш мне возразить но неполучится у тебя все шмутьё за какмни а кто играет без камней и премма тот и скажит што ты хреновый игрок и без камней играть не можеш так што тему прокачки статов за прем можеш забыть и всем сваим скажи тоже самое вы там все играете с камнями и разница то в одном кто больше камней купит раз игра позваляет то можно и не надо тут делить всех кто за премы статы качает а кто этого не может раз вы там такие мудрые то скидывайте с себя все шмутьё за камни и берите обыкновенные шмутки и потом упреки тут высказывайте кто как прокачнулся
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:52 | Сообщение # 17 |
| Могу сказать, что 2м выбил без премов и камней, а потерял около 125к к 29 уровню... И что ты мне на это скажешь? Я еще с первых уровней стремился к первым местам по золоту! И многие тебе подтвердят мои слова!!! А на камушки перешел, т.к. даже самые безнадежные коровы ими обзавелись и воевал я тогда с атакером, играющим на камушках. Обидно стало проигрывать тем, которые на голову слабее тебя по статам и по игре в целом. И не тебе уж точно судить, кто здесь умеет играть, а кто нет!!!Добавлено (27.02.2008, 00:52) --------------------------------------------- Конкалигула, ты вообще свой бред читал? И ты видишь смысл играть, если ты прокачался и взял себе все за премы? Какой интерес? Хвастаться своими победами над коровами и атакерами? Вообще это глупо... И инвэйдера твоего я бил со шмотом 1-ого уровня, как и многих коров, которые по части шмота высказываются!) Значит, я уже могу кричать кто и как качается (по твоим же словам) 
Сообщение отредактировал Globman - Вторник, 26.02.2008, 23:46 |
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:00 | Сообщение # 18 |
| Globman, вот сам свой бред и читай я не перед кем не хвастуюсь не победами не чем а если вам там заведно то можеш и дальше бред писать и легендой мнить себя
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:11 | Сообщение # 19 |
Лишенный покоя
| А мне кто нить )) в личку хотябы объяснит че тут за мясо))) а то интересно стало....
"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:17 | Сообщение # 20 |
Миротворец
| Deprived, все просто: Глобман считает, что нечестно качаться за премы и интереса в такой игре нет КонКалигула считает, что играть с камнями - это такой же чит, как и прокачка за премы, а вся разница получается лишь в размере вложенных денег.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |