|
 |
|
 |
Комната для споров
| |
Deprived | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:18 | Сообщение # 21 |
Лишенный покоя
Статус: Offline
| как все сложно....
"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:19 | Сообщение # 22 |
Миротворец
| аха, самое интересное, что я в принципе согласен с обоими точками зрения)))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:37 | Сообщение # 23 |
Лишенный покоя
| меня больше интересует причем тут Алнайтер)) если чесно))
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:43 | Сообщение # 24 |
Миротворец
| Deprived, да так, к слову пришелся))) По большому счету не при чем
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:07 | Сообщение # 25 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| Quote (Globman) Могу сказать, что 2м выбил без премов и камней, а потерял около 125к к 29 уровню... И что ты мне на это скажешь? Я еще с первых уровней стремился к первым местам по золоту! И многие тебе подтвердят мои слова!!! А на камушки перешел, т.к. даже самые безнадежные коровы ими обзавелись и воевал я тогда с атакером, играющим на камушках. Обидно стало проигрывать тем, которые на голову слабее тебя по статам и по игре в целом. И не тебе уж точно судить, кто здесь умеет играть, а кто нет!!! Globman, это все хорошо, я с тобой согласен, не во всем, но, тем не менее, но, без обид только .... Что ты ставишь себя выше других? Любого оборотня, даже самого запущенного, при правильной игре, легко можно прокачать без премов и ингицитных шмоток... Потому, что на одного оборотня, любого уровня, приходится 10 вампиров. Ну там плюс-минус. Я, когда в первый раз перекинулся ввампиры, за 3 дня насшибал меньше, чем оборотнем за пять боев. И дело тут вовсе не в умении играть... И я начал уважать вампиров, которые набивают себе лямы и висят в топе, пусть не на самом верху, но в первой сотне... Потому, что набить 100-200к оборотнем не тоже самое, что набить вампиром... Оборотню гораздо легче живется...
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:43 | Сообщение # 26 |
Лорд Ужаса
| Типичный Оллнайтер делает три вещи: 1. на каждом форуме хвастается какой он крутой, какие у него статы, сколько золота он выбил. 2. постоянно клеймит и обвиняет своих врагов в том что они пьют бутылочки, качают статы и покупают оружие за премы. 3. лжет по 1 и 2 пункту: а) хвастая тем, что он нулит врагов своих, он забывает сказать, что это академия, хотя это не мешает ему обвинять врагов в том, что они низкие и слабые, нулят их академию. б) хвастая что он занулил равного по уровню врага, а тот выпил бутылочку, забывает упомянуть о том что либо он сам либо пол его клана тоже пьёт бутылки. Благо, что есть и хорошие Оллнайтеры, которые спокойно играют и лишены хвастовства и дерзости: Leida, kazak71, ALLNigghter (как мне кажется).
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:36 | Сообщение # 27 |
| Лонгер, я не ставлю себя выше других и никогда не ставил. Тебе оборотнем легко выбивалось по нескольким причинам: - Ты не держал уровень. -ни я, ни алл долгое время не играли (все коровы были в твоем пользовании) И насшибал ты тогда мало, во время своего первого перевоплащения, т.к. был ниже 40 уровня, а с 31 по 40 рулит артикус))) Сейчас же у тебя не так плохо идут дела... но все же признаю, что вампом сложнее. Со словами ''без према и камней можно прокачать даже самого дохлого оборотня'' я не совсем согласен... с этим справится опытный игрок, хоть немного понимающийся в игре и при условии, что на него нападать не будут... в ином случае лишь немногим это под силу ( я не подразумиваю себя, а то вы все видите, будто я кричу всем о своей легендарности... утомили уже!) Конкалигула, тебя я ничего доказывать не хочу! Но умение играть ты никогда не купишь и тот же Фриз тебе это своими победами доказывает... В дуэли тебе сильно повезло... Что-то я устал спорить... Уж лучше нормально поговорить о чем-нить другом... Один фиг, каждый останется при своем мнении. Добавлено (27.02.2008, 10:36) --------------------------------------------- Во-первых, я по части нуления здесь не сказал ни слова! А академию бил один день и то, по одному-паре раз... Не люблю нуление и сам этим стараюсь не заниматься... Вот Ланну я нулил бывало, но очень уж редко... Патриарх меня только достаточно сильно пробивал из нулящих и я её в отместку бил ( за что стыдно)... А если сомневаешься, то спроси у вашей академии! А бил я в основном инвэйдера и обменивался нападениями с Каттером ( с ним мне действительно было интересно)... За всю войну я выпил всего 5 зелий- весь мой запас, который ох как долго я собирал. Твои упреки абсолютно не по делу!
Сообщение отредактировал Globman - Среда, 27.02.2008, 11:38 |
|
| |
godfather | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:13 | Сообщение # 28 |
Don Vito
| DarkEmperor,
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» ©
Сообщение отредактировал godfather - Среда, 27.02.2008, 11:14 |
|
| |
Deprived | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:41 | Сообщение # 29 |
Лишенный покоя
| Quote (Globman) А если сомневаешься, то спроси у вашей академии! подтверждаю))) он долбанул меня раза 4-6. Это я помню прекрасно..
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:40 | Сообщение # 30 |
| Даже меньше, похоже)
|
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:33 | Сообщение # 31 |
| Globman, ты лудше своё мастерство на 13 немецком покажи там я не качаю статы за премы там у меня только шмутки за камни там у меня нет сундука и птицы и книги и в добавок я скину все доспехи но ты там ноль будеш я там вас в месте с купером дальше не пущу сам останусь на 19 уравне но вы оба показывайте свои способности и умение играть в игру и отмазки не надо говарить што там я не такуж и играю а так ради удовольствия
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:05 | Сообщение # 32 |
| У меня нет слов... я там играю один день в месяц, когда в увальнение домой приезжаю. И ты такой игрок, как я балерина) твоя игра- прокачка на премах говорит какой ты игрок.
|
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:13 | Сообщение # 33 |
| Globman, ну вот там мы и посмотрим кто балерина а то ты там один раз в месяц играеш а на 3 постояно а доступ к игре один отмазался балерина
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:21 | Сообщение # 34 |
| Ты даже в сумме с двух персов миллиона без камней не выбил))) везде ПРЕМЫ, ПРЕМЫ, КАМНИ, КАМНИ... Игрок называется) Молчал бы уж! Мне вот интересно как бы ты развил перся хотя бы, как я) и еще при таких условиях, как у меня...
|
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:24 | Сообщение # 35 |
| Globman, вот тут ты уж помолчал бы пат и инвадор играют без камней и тебе до них ух как долеко и инвадор тебя скоро иметь будет как ты его на 3
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:34 | Сообщение # 36 |
| Ты слушать умеешь? Ты один из самых бездарных игроков, которых я видел. Пат, да очень хороший игрок и не тебе судить, кто из нас лучше, а с инвэйдером тоже все понятно) для меня приорететен только 3 сервер, ибо я не могу через телефон контролировать несколько персов... Я месяцами в роте сижу и не имею возможности играть через комп. А рвать перса, которым за год почти я играл всего около месяц глупо! даже очень!
|
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:49 | Сообщение # 37 |
| Globman, онолагично так как ты пустышка и не можеш не чего и не сможеш хоть разорвись и твой преоритет не говарит не о чем што ты на 13 бездарный игрокДобавлено (27.02.2008, 17:46) --------------------------------------------- Globman, да и ещё не надо гнать пургу што ты одним персом играеш на 3 и в тоже время не можеш играть на 13 Добавлено (27.02.2008, 17:49) --------------------------------------------- Globman, всё проверено я могу а ты нет это смех на людей если есть доступ к интернету то играй хоть 12 персами
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:00 | Сообщение # 38 |
| Я тебе даже обьяснять ничего не буду. один фиг бесполезно. Но удивительно слышать такое от абсолютно ничего неумеющего без премов) ПЕРС ТОТ СТОИТ, Я ИМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ. тебе буквы может метровые сделать, чтоб начало доходить? я там ни премом не был, ни камней не брал и на 400к выбитого потерял 17к и все это к 12 уровню) учтите, что я держал уровень и игрил очень мало... и 2к это МЕГАИГРОК с меня снял. НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИГРОК. Ты помнится, даже проигрывал мне с разницей +7, весь в камнях))) Добавлено (27.02.2008, 18:00) --------------------------------------------- И я через ТЕЛЕФОН играю и это НЕ СМАРТФОН! Какие 12 персов? Я одним играю и на форумы залажу. С тобой все понятно. Дальше писать ничего не буду. Пускай льди полюбуются на твои гениальные мысли. Ты еще уроки игры давай и назови это ''Закажите премов пачку и получите хорошую прокачку'' 
|
|
| |
KONkalligula | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:07 | Сообщение # 39 |
| Globman, умник так я на 3 тоже умником стал когда ваши валосатые на меня с таким периемусществом полезли я не говарю за ваш клан а за некоторых так извени меня тоже достало как они меня рубят вот и стал за премы качатся на 3 так што не надо судить кто и как играет а на 13 ты ноль хоть как играй хоть нет и не надо лопшу вешать што одним персом можно играть на 3 а другим только по выходным
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Longer) Оборотню гораздо легче живется... не знаю мне вампом было холёсё
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |