Заявка
|
|
nosferatum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
| 1. nosferatum 2. http://s3.bitefight.ru/profile/player/153876 3. нет 4. Ярослав 5. в самой игре.играю каждый день. 6. г.Мариуполь,19 лет
|
|
| |
Parradox | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:01 | Сообщение # 2 |
Cтилист
Статус: Offline
| Приветствую на Нашем форуме. есть ряд вопросов: почему выбор пал именно на наш клан? пользуешься ли платными услугами?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:00 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Понравился клан.он сильный.правила и устав клана то что надо) Иногда.
|
|
| |
Parradox | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
Cтилист
| nosferatum, я не так давно видел твою заявку на форуме клана Ватикан, и как мне кажется ты был принят в него?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
| Да.я был там.но у меня были вынужденые причины выйти оттуда. Не переживай если приймеш меня в клан уйду я отсюдо только если выгониш))))
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Дикий Огонь
| Quote (nosferatum) Да.я был там.но у меня были вынужденые причины выйти оттуда. а можно поинтересоваться, что это были за причины. Я представитель клана Ватикан, ник в игре CKAPJIETT
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Ну как ты помниш в вашем клане 2 наших бывших играков.когда я был в том клане они были еще в нашем клане,но потом начались у нас большие разбежности.Многих задолбал наш клан,мы начали серъезно не ладить и все начали уходить из клана кто куда.сейчас клан как говориться мертвый.
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
Дикий Огонь
| nosferatum, меня не это интересует. Ты сказал: Quote (nosferatum) у меня были вынужденые причины выйти оттуда. Мне очень бы хотелось узнать эти вынужденные причины.
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Все захотели попасть в более сильные кланы.так как мы в этом клане не плохо развили играков всем захотелось чего то лучшего,надоело обнообразие в тех же клановых войнах.
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Дикий Огонь
| nosferatum, ты не ответил на мой вопрос. Quote (nosferatum) у меня были вынужденые причины выйти оттуда. Я спрашиваю о причинах, побудивших тебя покинуть клан Ватикан, в котором ты пробыл всего несколько часов.
Сообщение отредактировал 9not - Суббота, 05.03.2011, 16:32 |
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Почему.он очень сильный клан.но я очень сильно затупил из-за давления от нашего клана в котором я состоял.теперь я сматал из этого клана и ноги моей там не будет больше.а вынужденные причины - это давление играков,просто в этом клане 5 играков мои друзья и брат,но и они начали матать из клана и еще несколько играков хотят подавать заявки в вош клан.если честно меня это все задолбало мне б сейчас вступить в хороший клан и буду я в нем сидеть и развиваться пока не выгонят)
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:43 | Сообщение # 12 |
Дикий Огонь
| Понятно. Спасибо за ответ.
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
| Да неза что.всегда рад))))))
|
|
| |
NambolG | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| читaл, но нифигa нe понял
|
|
| |
nosferatum | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:00 | Сообщение # 15 |
| Нужно все это узнать с начала что бы понять
|
|
| |
Steave | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:37 | Сообщение # 16 |
Младший брат Чебурашки
| улыбнуло!
Сообщение отредактировал Steave - Суббота, 05.03.2011, 18:37 |
|
| |
OniTensei | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:09 | Сообщение # 17 |
✖Green Snake✖
| мутные замуты какие то....на ночь такого читать нельзя%)
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Parradox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:25 | Сообщение # 18 |
Cтилист
| nosferatum, в нашем клане тоже очень часто бывает, так называемое "давление", где гарантии, что ты таким же образом не "сделаешь ноги"?
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:14 | Сообщение # 19 |
Дикий Огонь
| Parradox, давление было не от Ватикана, а от прежнего клана, из которого он к нам переходил. Quote (nosferatum) из-за давления от нашего клана в котором я состоял.теперь я сматал из этого клана
|
|
| |
nosferatum | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:26 | Сообщение # 20 |
| Parradox просто поверь,и в клане котором я состоял,состоятьуже не буду ни когда!!!!!!!!!!!!!!так что решать тебе.
|
|
| |