Заявка
|
|
Parradox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:00 | Сообщение # 21 |
Cтилист
Статус: Offline
| Quote (9not) Parradox, давление было не от Ватикана, а от прежнего клана, из которого он к нам переходил. Quote (nosferatum) Parradox просто поверь,и в клане котором я состоял,состоятьуже не буду ни когда!!!!!!!!!!!!!!так что решать тебе. меня интересует, то "давление", что помешало тебе остаться в клане Ватикан, не помешает остаться в клане Тени? и еще вот это: Quote (DarkEmperor) Хороший ответ, лаконичный. Тогда последние два вопроса. Ты уже читал наш устав и из него видел мои полномочия. А посему вопросы следующие: Ты согласен полностью, в рамках игры, подчиняться мне и моим решениям, даже если будешь считать иначе? Ты согласен стать верноподданным и терпеть над собою Владыку, Императора? ?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
nosferatum | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:37 | Сообщение # 22 |
| Нет не помешает.я буду в вашем клане навсегда.
|
|
| |
Parradox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:09 | Сообщение # 23 |
Cтилист
| nosferatum, выше ты тоже самое обещал. как нам сейчас воспринмать твои слова?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
nosferatum | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:40 | Сообщение # 24 |
| Ну просто можеш поверить.да с ватиканом я лохонулся,ну а тут я таких ошибок не совершу.Так что сделай пожалуйста свой выбор.на счет устава и законов я ознакомился и они мне вполне подходят,все класс.
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:02 | Сообщение # 25 |
Cтилист
| nosferatum, хорошо. В нашем клане принято держать слово и отвечать за свои поступки. Испытательный срок 2 недели, на форуме ранг Неофит, можешь подать заявку в клан. P.S. надеюсь ты выучил уроки прошлого.
|
|
| |
nosferatum | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:23 | Сообщение # 26 |
| Хорошо))))
|
|
| |
NambolG | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:35 | Сообщение # 27 |
Полковник
| вот и закончились разборки)