Фильмы, которые стоит посмотреть!
|
|
Cutter | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
|
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:57 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Quote (Globman) Итог: у неё пятерка, у него- двойка. Само собой за это он ещё раз называет её дурой, ведь она всегда давала, а теперь в его понимании она его подвела. А она же думает, что он козёл Месть по мелочам неоправдана) А чё??У него же двойка! А почему он ЕЁ дурой называет? он же дурак, он двойку получил!
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 62 |
| Это уже дело в восприяитии- у каждого здесь своя правда) Добавлено (29.01.2010, 15:16) --------------------------------------------- Это уже дело в восприяитии- у каждого здесь своя правда)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:20 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Globman) Это уже дело в восприяитии- у каждого здесь своя правда) то есть? кто из них не прав? мальчик или девочка? (мы флудим)
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:31 | Сообщение # 64 |
| Оба и каждый по-своему) Не нужно флудить Могу посоветовать ''Трасса 60'' Добавлено (29.01.2010, 15:31) --------------------------------------------- Оба и каждый по-своему) Не нужно флудить Могу посоветовать ''Трасса 60''
|
|
| |
Victorious | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:34 | Сообщение # 65 |
[ненавидь меня]
| Quote (Globman) Могу посоветовать ''Трасса 60'' киношка жжот;) а ганибал всетаки милашка, с подругой пересматривал на днях "восхождение", мне понравилось
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:48 | Сообщение # 66 |
самый главный гений
| Quote (Globman) Могу посоветовать ''Трасса 60'' Один из моих любимых фильмов. Всегда думаю...что бы я могла пожелать..
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 67 |
| Rosis, Снова эти преславутые грабли? вообще я против исполнения таких вот желаний в миг, выигрышей миллионов там- человек сам всё может сотворить. И как там было сказано: ''Люди и сами не знают, чего хотят''
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 68 |
самый главный гений
| Globman, неа..никаких граблей я бы ничего не загадала..всё равно не сделает никто лучше меня. Quote (Globman) человек сам всё может сотворить. ППКС
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:30 | Сообщение # 69 |
| Росис, а ты это, больше не флудер? :)) Я доход и не понимаю или не припоминаю, что такое ''ППКС''
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 70 |
самый главный гений
| Globman, я не флудер?сам такой ППКС-подпишусь под каждым словом Сейчас вот идёт по телевизору "Обыкновенное чудо".Замечательный фильм!Одна сплошная цитата,на мой взгляд. "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду." "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У нее неприятности – она палит в кого попало. Растет дочка. "
|
|
| |
Globman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:03 | Сообщение # 71 |
| Тогда чего ж не фо флудилке? Не видел Недавно смотрел ''Обещать- не значит жениться''. Инетересно сделали и выражений хватает) со второго раза посмотрел, ибо отвлекли во время первого)
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:07 | Сообщение # 72 |
самый главный гений
| Globman, посмотри.уверена,что тебе понравится Quote (Globman) ''Обещать- не значит жениться''. не видела..но название не нравится..обещал-женись! Quote (Globman) Тогда чего ж не фо флудилке? а флудеру не обязательно во флудилке флудить
|
|
| |
Lenusik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:10 | Сообщение # 73 |
Полковник
| вот что лучш всего из последнего так это Принц Персии. Пески времени, там парень такой симпотичный играет)))
Error
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:13 | Сообщение # 74 |
самый главный гений
| Quote (Lenusik) Принц Персии. игра такая есть.. из последнего смотрела "Аватар" в 3D..фильм не очень впечатлил,но сама мысль хорошая.
|
|
| |
Lenusik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:22 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (rosis) игра такая есть.. не играла, зато фильм супер)) мне особенно нравится в фильмах - старые города Quote (rosis) "Аватар" в 3D.. 3d фигня( поэтому я больше 2-х раз ходила на обычный) + еще дома смотрела)
Error
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:26 | Сообщение # 76 |
самый главный гений
| а мне нравится..главное,что бы никто рядом не шумел и можно было бы полностью погрузиться в просмотр. с удовольствием сходила бы на "Звонок" в 3d..жаль не показывают..а так бы памперс одела и вперёд
|
|
| |
Lenusik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:30 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (rosis) ..главное,что бы никто рядом не шумел размечталась) Quote (rosis) а так бы памперс одела и вперёд 2 шт возьми) второй для твоего спутника..)
Error
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:31 | Сообщение # 78 |
самый главный гений
| Quote (Lenusik) 2 шт возьми) второй для твоего спутника..) нуууу...со мной ужасы смотреть и без 3д страшно..а спутники с памперсами..неее..нам таких не надо..
|
|
| |
Lenusik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:36 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (rosis) нуууу...со мной ужасы смотреть и без 3д страшно.. что там за особенности у тебя?)) я бы рискнула Quote (rosis) а спутники с памперсами не думаешь совсем о них?
Error
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:43 | Сообщение # 80 |
самый главный гений
| Quote (Lenusik) что там за особенности у тебя?)) я бы рискнула при просмотре ужастиков я вскрикиваю..хватаюсь за рядом сидящих,при этом не в те моменты,когда вроде как страшно всем Quote (Lenusik) не думаешь совсем о них? думаю..только памперс пусть сам одевает и желательно делает вид,что ему не страшно и он без памперса
|
|
| |