Фильмы, которые стоит посмотреть!
|
|
Cutter | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
|
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
| ''Эффект бабочки''- своего рода культовый фильм, во всяком случае на мой субъективный взгляд. Суть фильма именно в событиях и некоторых жизненных моментах, которые раз и навсегда могут кординально изменить твою жизнь, где заранее нельзя предугадать, как всё пойдёт- хорошо или плохо.
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 22 |
скромняга
| последние фильмы, что я смотрел в мкв формате: Старикам тут не место Ронин Схавтка(гоблин) Ликвидация 14 серий Престиж Даешь молодежь (ави) все кроме последнего можно натянуть на культовость, но есть и лучше))) Добавлено (16.10.2009, 22:44) --------------------------------------------- В течении недели глянул повторно: На игле, Реквием по мечте, Дневник баскетболиста! сильные фильмы, не захочется полюбас! хотя и без фильмов ни ни к наркоте!
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Реквием в этом плане особенно силен (дневника баскетболиста правда не видел). фильм очень впечатлил. многократно пересматривал. музыка пробирает.
|
|
| |
RaZoR | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:16 | Сообщение # 24 |
--нипанятна--
| Папе снова 17 там такая мысль сокрыта, интересная, можно считать та же притча, только в кино...
беспалева ^^
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:31 | Сообщение # 25 |
[ненавидь меня]
| Rock'n'rolla и нееволнует
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 26 |
скромняга
| Астробой!!! приятно провел время, местами даже трогало, но и местами заезженные темы! в целом, хорошо и даже я б сказал отлично! со времен кунфу панда, лучший мульт! всего раз посмотрел на часы, чтоб узнать сколько осталось, а это гуд!)))) Добавлено (18.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- 2012, смотреть исключительно в кинотеатре и с хорошим настроением, ничего кроме красивых фонов разрушения земли и городов и небольшого юмора в фильме нет!!! посмотреть и забыть! Жду Аватар!
Делай Ю-Ю!!!
Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 23.10.2009, 19:15 |
|
| |
RaZoR | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 27 |
--нипанятна--
| Silovik, 2012 смотреть можно только в ХОРОШЕМ кинотеатре)))) а спецэффекты там жеесть, красота такая что прям даже верится)))))
беспалева ^^
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
Сержант
| согласен на счет хорошего кинотеатра.... хотя все равно есть моменты где явно просматривается компьютерная мультипликация не так эфектно смотрится
|
|
| |
-FaNaT- | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
АдмиральчиГ
| Silovik, Аватар я тож жду)) ALEX1001, мне друг тоже сказал про непрорисованную графику,но сам я не заметил ни чего,так как был восхищён как наша планета нафиг валиться Советую посмотреть: 1)всем мужыкам: Бабник 2)Голая правда (комедия) 3)Призраки бывших подружек И не поверите прикольнулся за Любовь-Морковь 1,2:это детская сказка для взрослых)) с девушкой посмотрел-очень забавно было А также:Адреналин 1,2 матрица,форсажи все части:офигенные фильмы!!!! так же кто любит приключения: Сокровище нации с Николосом Кейджем
Came,saw,won =)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:02 | Сообщение # 30 |
Полковник
| А мне запомнились "Сволочи"
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
mmd | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:16 | Сообщение # 31 |
Утренний Позитив
| Serenity, а понравились?
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:08 | Сообщение # 32 |
Полковник
| mmd, да, понравились. А что?
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:54 | Сообщение # 33 |
[ненавидь меня]
| посмотрел несколько киношек про ганибала. весело =)
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:56 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Victorious, а я смотрела одно про Ганибала Лектора. Он там головы всем отрезал, ты такое смотрел?
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:00 | Сообщение # 35 |
[ненавидь меня]
| Serenity, аха. ганибал - милашка
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:23 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Victorious) Serenity, аха. ганибал - милашка ну...он был симпатичный,но я бы не хотела чтобы тако человек и правда был в обшестве.
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:27 | Сообщение # 37 |
[ненавидь меня]
| я имею ввиду в плане поступков. а в обществе такой человек был бы незаменим ^_________^
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:46 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Victorious) а в обществе такой человек был бы незаменим ^_________^ жаль что его бы сразу упекли в тюрягу,да?
|
|
| |
mmd | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 39 |
Утренний Позитив
| Serenity, не знаю. мне не полечилось посмотреть ни сволочей ни бесславных ублюдков... как то неприятно было
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:13 | Сообщение # 40 |
[ненавидь меня]
| Quote (Serenity) жаль что его бы сразу упекли в тюрягу,да? не упекли бы =р
|
|
| |