|
 |
Воскресенье, 27.07.2025, 22:11 |
"Тени" |
| RSS |
Главная | |
|
 |
Что звучит в колонках?
| |
Slip | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1281 |
| Пилот - Химия
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1282 |
Миротворец
Статус: Offline
| Чиж и Ко - Still life
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:04 | Сообщение # 1283 |
[ненавидь меня]
| darkseed -cold under water
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
stealet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1284 |
Беспечный русский бродяга
| Taking Back Sunday - What's It Feel Like To Be A Ghost
|
|
| |
Slip | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1285 |
| Дама Крести - Я - сумасшедший
|
|
| |
stealet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1286 |
| Rasmus - No Fear
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1287 |
| Celine Dion- My Heart Will Go On (OST ''Titanik'') Всегда слушаю перед отходом Queen- The Show Must Go On Именно эта фраза является главным в био моего перса Aгата Кристи- Как на войне А это просто очень хорошая песня 
Сообщение отредактировал Globman - Пятница, 04.09.2009, 00:27 |
|
| |
stealet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1288 |
| ACDC - Big Gun
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1289 |
[ненавидь меня]
| ое - африка
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1290 |
Миротворец
| Кукрыниксы - Никто Кукрыниксы - Вертикаль
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:44 | Сообщение # 1291 |
[ненавидь меня]
| деформ - мертвая романтика
|
|
| |
stealet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1292 |
| Hoostabank - I don`t think I love you
|
|
| |
rosis | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1293 |
самый главный гений
| Канцлер Ги - Da Kapa Preta
|
|
| |
stealet | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1294 |
| Слот - Мёртвые звёзды
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1295 |
Миротворец
| Ва-банкъ - Моя жизнь Я прожил сотни жизней, Я прочел километры строк. Через лес чужих слов и мыслей Я ломился, не чуя ног. Ядовитые стрелы сомнений Больно жалили ночью и днем, Только раны в душе и на теле Я лечил, прижигая огнем. Я ревел как белуга, Я бился о лед, Замерзал в ледяных пустынях, Расплавлялся под солнцем саванны, Для того, чтобы голосом рваным Я пропеть мог во имя твое, Моя жизнь... Я открыл остров мертвых, Что не виден на ваших картах. Мой корабль затерялся во фьордах, Мне уже не вернуться обратно. Не вернуться в спокойную гавань, Не убрать паруса перед бурей, Не захлопнуть трусливо ставни, Не орать, что тебя обманули. На предательство, ложь, на ужимки шутов Я смотрю ледяными глазами, Как удав на игру обезьяны. В этом мире, безумном и пьяном, Я все крепче сжимаю свой меч, Я готов... Я не знал, что такое рано, Но я понял, что значит поздно. Между Библией и Кораном Я сверяю свой путь по звездам. Не ропщу, что служил, проклиная, И что жил под ярмом, не жалею. Я за нашу кровавую баню Расплатился мылом на шее. Я свободен отныне, беспечен и горд, По земле я ступаю твердо, хоть и сбил свои ноги о камни. Я держу свое счастье за горло И меня не спихнула за борт Моя жизнь...
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1296 |
Большое УГУгушко
| Кипелов- Я свободен
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1297 |
| Илья Черт - До свидания, лето
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1298 |
Большое УГУгушко
| ДДТ- Последняя Осень
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1299 |
Большое УГУгушко
| и не много замечальной музыки... Brook Benton-Rainy Night in Georgia
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:54 | Сообщение # 1300 |
| Машина Времени - За тех, кто в море - текст песни Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь. Как дружно рубили канаты, И вдаль уходила земля. И волны нам пели, и каждый пятый, Как правило, был у руля. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет. Напрасно нас бури пугали. Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности, буря - пустяк. В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет. Землю свою найдет, Тот землю свою найдёт. Популярная нонче у нас песня 
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |