Что звучит в колонках?
|
|
Victorious | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1241 |
[ненавидь меня]
Статус: Offline
| ZZ-Top - Whiskey'n Mama
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Slip | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1242 |
| пусть не совсем по теме, но все равно... Тема же о музыке? пусть будет здесь.. сегодня 19 лет со дня гибели Виктора Цоя. Его песни можно не любить, можно не понимать. Но не уважать его - нельзя. Помним. Любим. До сих пор его песни - как откровение для многих тысяч людей. По прежнему его диски расходятся огромными тиражами. Этот человек был Гением. Пророком. Его голос до сих пор завораживает. А слова его песен врезаются в душу. За эти 20 лет ни одна песня не устарела. И каждый из нас, из тех,кто сейчас живет,может найти в Его песнях ответы на все свои вопросы. Цой - это легенда русского рока. Легенда того времени. Да и нынешнего тоже... Он будет жить до тех пор,пока мы его помним. До тех пор,пока в наших наушниках будет звучать ЕГО голос. Светлая память Вам, Виктор Робертович...
|
|
| |
DembeL | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:09 | Сообщение # 1243 |
Маленький Дурачооооок
| Slip, У меня брат младший Цоя слушает,учится играть его песни на гитаре ,я ему диск со всеми альбомами купил !!! Noize Mc - Из Окна
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1244 |
[ненавидь меня]
| Тсой, вечная память
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
DembeL | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:20 | Сообщение # 1245 |
Маленький Дурачооооок
| Master Spensor - Даже не думай дважды (Даже не думай 2)
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Kella | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1246 |
ведьмачонок
| да, память, я росла на его песнях
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1247 |
Миротворец
| Kosheen - Сhances Quote (Slip) слова его песен врезаются в душу. За эти 20 лет ни одна песня не устарела. И каждый из нас, из тех,кто сейчас живет,может найти в Его песнях ответы на все свои вопросы. Цой - это легенда русского рока. Легенда того времени. Да и нынешнего тоже... готов подписаться под каждым словом
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1248 |
Миротворец
| Kosheen - Under fire Looking out the window, it’s beautiful out there. Give me reasons to remember. The summer trees are stripped and almost bare. It’s late September. Come the sun to kiss it better Thank god for understanding It seemed that we were under you It looked like you were under fire I know the love was never true The moment we refused to fight It seemed that I was never right Walking another sleepless dream And now everything I leave behind I leave For you Look into the mirror, what am I? A frightened creature, locked inside My mother’s hair, my father’s eyes Memories time rearranged for you As everything changed for you Did they make it better? Thank god for understanding It seemed that we were under you It looked like you were under fire I know the love was never true The moment we refused to fight I know that I was never right Walking another sleepless dream And now everything I leave behind I leave For you
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:27 | Сообщение # 1249 |
| Да, Цой на века. Вик, не каверкай ты фамилию
|
|
| |
DembeL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:26 | Сообщение # 1250 |
Маленький Дурачооооок
| Chris Decay - Chris Decay(Welcome To The Club 12 CD2)
Маленький Дура4ООг
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1251 |
Миротворец
| Найк Борзов - NUS in Am Дай мне пpовеpить пpочность Твоих pесниц, пpозpачность глаз. Я изyчил состав твоих слёз, И написал об этом pассказ. Во всех жypналах миpа, Его издали на всех языках. И ты тепеpь плачешь каждый день, И pежешь вены на pyках. Пеpеpезая гоpло своё, Ты вспоминаешь о том, что есть я. И пpи этой мысли всегда Из-под юбки твоей выползает змея. Мозг твой - вpаг твоих слов, Сеpдце твоё по венам гонит pаствоp, Белый pаствоp мышьяка. Смотpи, как пpекpасна лyна! Похожая на чьё-то лицо. Hа чьё, дай Бог вспомнить. Ах! Да, на твоё! Когда ты yвидела смеpть, Заглянyвшyю в наше окно. Солнце тоже лицо, Но мы не знаем этого. Hам не видно его Из-за яpкого света в глазах. Смотpи, как светит Солнце, Смотpи, как тают облака. Погода бyдет, как никогда: Легка, тепла, и нежна. Лишь только лёгкий ветеp, Шалyн, отбившийся от зимних тyч, Волнyет волосы твои и мои. Лежим в гpобy мы вместе, нy и пyсть!
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1252 |
[ненавидь меня]
| Слэер - бладлайн.
|
|
| |
stealet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1253 |
Беспечный русский бродяга
| Bloodhound Gang - The bad touch
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:50 | Сообщение # 1254 |
[ненавидь меня]
| Lacrimosa - Requiem
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:54 | Сообщение # 1255 |
Миротворец
| Кино - В наших глазах В наших глазах крики: "Вперед!" В наших глазах окрики: "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!"
|
|
| |
Slip | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1256 |
| Ария - Здесь куют металл Раздуваются меха, Сложен ход процесса. Это вам не чепуха - Здесь куют металл. Напряженный труд мужской Выдержит не каждый, Только кто душой такой Чистый как кристалл.
Сообщение отредактировал Slip - Вторник, 18.08.2009, 20:02 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1257 |
Миротворец
| Ария - Беспечный ангел
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1258 |
Миротворец
| Чиж и Ко - Эрогенная зона
|
|
| |
Victorious | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1259 |
[ненавидь меня]
| чижико - полонез
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1260 |
| Сплин - Бони и Клайд =)
|
|
| |