Поздравления
|
|
rosis | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:37 | Сообщение # 301 |
самый главный гений
Статус: Offline
| Globman, C Днём Рождения!!
|
|
| |
-Nafanya- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:07 | Сообщение # 302 |
КатЁнок
| rosis Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Женщины по сути своей - ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал -Nafanya- - Пятница, 15.05.2009, 01:10 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:21 | Сообщение # 303 |
Большой моська
| С Днём Рожденья, Моська... lemmik....
метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:10 | Сообщение # 304 |
Утренний Позитив
| Рассиночка, сестренка моя любимая!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:13 | Сообщение # 305 |
| Росис, пасиб, картинка классная И так вот сложилось, что уже и в ответ поздравлять надо Роська, всего тебе самого-самого, впрочем, чего сама пожелаешь. Ах да, позитива чтоб не меньше, чем сейчас, от тебя исходило, а только больше
Сообщение отредактировал Globman - Пятница, 15.05.2009, 08:14 |
|
| |
Mrak-kot | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:34 | Сообщение # 306 |
Злыдень
| Поздравляю всех ,родившихся в этот день Но главное ,С Днём Варенья Роська Желаю тебе отменного здроовья,много много счастья,ещё боьше позитива,исходящего от тебя(хотя куда бульше то ), усехов и удачи во всех твоих делах и начинаниях,побольше радочти ,улыбок,любви,исполения всех твоих мечтаний и желаний и еще много всего ,самого лучшего) С Днём Варенья тебя
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:35 | Сообщение # 307 |
ХИЩНИЦА
| Рассиночка, счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:39 | Сообщение # 308 |
самый главный гений
| -Nafanya-, Князь, mmd, Mrak-kot, 3AHO3A, спасибо вам...так приятно.. Постараюсь и дальше заваливать вас позитивом,а кого-то лизами,немного бубнить и вредничать. Князь, твои познания эстонского меня всё больше удивляют ..
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:51 | Сообщение # 309 |
самый главный гений
| mmd, и твои тоже
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:55 | Сообщение # 310 |
Утренний Позитив
| rosis, kuidas käsi käib?
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:59 | Сообщение # 311 |
ХИЩНИЦА
| флуд в другом разделе
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:00 | Сообщение # 312 |
самый главный гений
| mmd, Quote (mmd) kuidas käsi käib? отлично Quote (3AHO3A) флуд в другом разделе Петя хулиганит
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:02 | Сообщение # 313 |
Cтилист
| rosis, с днем рожденья тебя!!!
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:02 | Сообщение # 314 |
ХИЩНИЦА
| rosis, ага.меня бы в модераторы
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:05 | Сообщение # 315 |
самый главный гений
| Parradox, спасибо 3AHO3A, Quote (3AHO3A) меня бы в модераторы у нас тут диктатура...
|
|
| |
OniTensei | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:57 | Сообщение # 316 |
✖Green Snake✖
| Росси пардон не смог раньше прибежать^^ но лучше поздно,чем ни когда с Днюшкой тебя
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
snoopyx | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:55 | Сообщение # 317 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| Quote (OniTensei) Росси пардон не смог раньше прибежать^^ но лучше поздно,чем ни когда с Днюшкой тебя присоединяюсь желаю всего мегасуперпозитвносуперпуперофигенного! во
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:13 | Сообщение # 318 |
Забавная Дуэлянтка
| rosis, с днем рождения
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
rosis | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:34 | Сообщение # 319 |
самый главный гений
| OniTensei, snoopyx, FdeDieu, благодарю
|
|
| |
Victorious | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:39 | Сообщение # 320 |
[ненавидь меня]
| поздравляйу, дэээ
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |