Поздравления
|
|
Globman | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:19 | Сообщение # 261 |
| 3AHO3A, люблю быть первым
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:02 | Сообщение # 262 |
самый главный гений
Статус: Offline
| Globman, ещё бы не последним
|
|
| |
Joliza | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:01 | Сообщение # 263 |
princess
| mmd, rosis, спасибо..заметили же Globman, спасибо присоединяюсь к поздравлениям...С 8 МАРТА ВСЕХ ДЕВУШЕК!!!
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:10 | Сообщение # 264 |
Злыдень
| Милые девушки От души и сердца поздравляю Вас с вашим праздником.Желаю вам много счастья,улыбок,которыми вы нас радуете ,море поцелуев и цветов,позитивного и лучезарного настроения и конечно же любви...)Вы всегда будете любимы нами)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:12 | Сообщение # 265 |
Элитное Коровко
| Девочки, девушки, женщины) Поздравляю вас всех с праздником!!!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 266 |
Забавная Дуэлянтка
|
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
rosis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:52 | Сообщение # 267 |
самый главный гений
|
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:37 | Сообщение # 268 |
ХИЩНИЦА
| Joliza, поздравляю тебя с первым миллионом на 5 сервере!!!^_^
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:22 | Сообщение # 269 |
| Аха, Алёна, с 1-ым, но не последним миллионом тебя И пользуясь случаем поздравляю своего братишку с ДР, который проживает в нескольких часах езды от Алёны
Сообщение отредактировал Globman - Воскресенье, 15.03.2009, 07:24 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:27 | Сообщение # 270 |
ХИЩНИЦА
| Quote (Globman) И пользуясь случаем поздравляю своего братишку с ДР, который проживает в нескольких часах езды от Алёны в таком случае присоединяюсь к поздравлениям
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:33 | Сообщение # 271 |
Утренний Позитив
| Joliza, молодчинка!!! Поздравляю!!! И это, из академии мы тебя никуда не отпустим конечно же ^_^
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:49 | Сообщение # 272 |
Миротворец
| Алена, мои поздравления
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Victorious | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:41 | Сообщение # 273 |
[ненавидь меня]
| поздравляю
Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет
|
|
| |
Joliza | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 | Сообщение # 274 |
princess
| спасибо Quote (Globman) И пользуясь случаем поздравляю своего братишку с ДР, который проживает в нескольких часах езды от Алёны что за братишка..знакомь Quote (mmd) И это, из академии мы тебя никуда не отпустим конечно же ^_^ а я не куда и не пойду
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:59 | Сообщение # 275 |
| Joliza, хехе, ну ты же знаешь о моих родственниках в ваших краях, где я редко, но бываю Так вот, звать его Павлуша и он один из числа 7 моих братьев там. За возраст его не переживай, т.к. я там младший самый и еще много в чём самый А дальная информация в порядке согласования с ним
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 276 |
Забавная Дуэлянтка
| Joliza, поздравляю с лямом))
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
Joliza | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:00 | Сообщение # 277 |
princess
| FdeDieu, пасиб
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:34 | Сообщение # 278 |
Миротворец
| Келла, с днем рождения тебя
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:34 | Сообщение # 279 |
ХИЩНИЦА
| С днем Ангела, Ксюш
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Пятница, 27.03.2009, 07:35 |
|
| |
OniTensei | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:14 | Сообщение # 280 |
✖Green Snake✖
| Kella с днем рождения систер
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |