|
|
|
|
Наши интересы
| |
Xanos | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
Танцующая со смертью
Статус: Offline
| Здесь давайте немного побольше расскажем о себе, узнаем, как говорится, друг друга поближе, всё таки клан - это одна большпая семья..=))) Добавлено (28.02.2008, 18:51) --------------------------------------------- Эм, что ж, придётся быть первооткрывателем... *хрустнул костяшками пальцев* Особо рассказывать о себе бесполезно, меняюсь ото дня к дню, самосовершенствую черепную коробку =))) Обожаю мистику, эзотерику, фантастику... Люблю таких авторов как: Лорэл Гамильтон, Ричард Бах, Роберт Сальваторе, Дмитрий Емец, Андрей Белянин, Ольга Громыко,Йон Колфер, Чарльз де Линт и многих других =))) Любимые фильмы и мультфильмы: Назад в будущее, Трасса 60, Чикаго, Балто, Король Лев, 101 долматинец, Леди и Бродяга, Спирит... Не удивляйтесь, что перечисляю мульты, это типа теперь не солидно смотреть их, враки всё, это моё кредо по жизни...Мя фуррь и удалено, подробно о фурри-субкультуре: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8 )))) Ну что ещё, играю 5 лет на гитаре, учусь профессиональной игре(электроакустика), хожу на вокал... Играю и пою в группе "Волчий Дождь (направление фурри-рок)... С 12 лет пишу стихи, некоторые из них есть тута: http://stihi.ru/author.html?diamanda и конечно же рассказы: http://www.proza.ru/author.html?diamanda (Слабонервным не смотреть, тама есть моя фота..))) Увлекаюсь психологией,философией... Живу в Нижнем Новгороде... Что ещё? Очень творческая личность... И правда ща вас запутаю, мя женского рода, это просто блажь в игре быть пацаном =))) Вообщем, всем большое и пушистое тяфк! Надеюсь, мя у вас приживусь!))) Если что, гоните в шею ментальным тапочком)))) не покусаю.... прокляну =))) Всё, всё...))) Надеюсь, не слишком эгоистично))))
Я чёрной тенью скользну за спину и нанесу удар, и ты, сползая по моему лезвию вниз, будешь лишь удивлённо моргать, захлёбываясь кровью...(с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Xanos, Quote (Xanos) Эм, что ж, придётся быть первооткрывателем... *хрустнул костяшками пальцев* Была у нас такая тема на старом форуме. Но это долгая история, не хочется обсуждать... лучше поговорить о чем-нибудь хорошем (о себе, например) Меня зовут Евгений, что в игре никому не мешает называть меня Катом, Каттером или, упаси боже, Куттером Живу в Москве, работаю риэлтором, пытаюсь одновременно учиться на заочном в институте. Мне 23 года, люблю музыку (рок, альтернативу, метал, чуть меньше панк), читаю фэнтези (Толкин, Желязны, Перумов, Пехов, Кош и многое другое), фантастику (Герберт, Лукьяненко), а также исторические романы (Дюма, Сенкевич и т. д.) Раньше увлекался футболом и шахматами, теперь и то, и другое подзабросил. Я думаю хватит фактов о себе)) Все равно это никто читать не станет
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
Сообщение отредактировал Cutter - Четверг, 28.02.2008, 20:29 |
|
| |
godfather | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Don Vito
| Михаил. 118/84/92 холост ржунимагу)))) вобщем меня и так все знают :)) стесняюсь о себе рассказывать
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» ©
|
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
Леди
| Еще раз поведаю о себе.. кому интересно и кто не читал на предыдущем форуме.. Жизнь экстерном: Поступила в подготовительный класс музыкальной школы (фортепиано), через полгода перевели во второй класс. Поступила без экзаменов в художественную школу, предоставив на конкурс свои работы. (Во время обучения все время участвовала в выставках) В 10 классе выиграла все олимпиады в Школе (участвовала, чтоб от уроков откосить) и частично в Городе. В 11 классе перешла в лицей, где пришлось сдавать вступительные экзамены за весь школьный курс физики, химии и биологии. Собственно и тот год, который еще в школе не успела пройти. На подготовку к каждому экзамену 2-4 дня. В лицее сделала попытку поступить в ВУЗ по "эксперименту" - вступительные экзамены в марте. Поступила, набрав максимальное количество баллов. Выпускные я уже не сдавала, так как они в лицее приравнены к вступительным. Параллельно приняла участие в инструментальном конкурсе фортепиано и стала лауреатом. Заняла призовое место в Университетском конкурсе "композиции" - предмет такой на кафедре "Архитектура и градостроительство". Что тоже дало право поступления "на бюджет" вне конкурса. Закончила университет на год раньше, чем однокурсники. Самостоятельно прошла программу 5-го курса и подготовила диплом, тема: "Жилой микрорайон на 1000 жителей на сложном рельефе". Защитилась с отличием. Заняла призовое место в международном Биенале "Арх.Идея"... Переехала в Москву и сразу устроилась на должность архитектора. Через год повысили на две ступени- ведущий архитектор.. Еще через пол года повысили на три ступени. Сейчас я ИО Главного архитектора проекта. Балуюсь гитарой, злобным модерированием хочу найти время на чтение, но работа, как наркотик, не отпускает.
Born to be wild
|
|
| |
yarik[wn] | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
| привет меня зовут Ярослав! мне 18 лет! Живу и учусь в Санкт-Петербурге. Учусь в университете коммуникаций на факулитете информационных систем и технологий! люблю слушать музыку в частности RAP)
|
|
| |
LLInuoH | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
HapKoMaH
| хм...я здесь редкий гость но расскажу о себе. Иван.15 лет.учусь в 10 классе.ток перевели))занимаюсь паркуром.щас пока отдыхаю-травмирован .раньше занимался еще и скалолазанием.вообще обожаю экстрим.люблю когда происходит выброс адреналина в кровь .Слушаю рок,панк-рок,альтернативу,ска-панк.в частности SlipKnot,Amatory,Lumen,SoAD(System of A Down.думаю все знают),КиШ,Metallika,Bruthal 6(просьб.ес кто знает где скачать кавер Nirvan'ы Smells Like Teen Spirit перепетый Bruthal 6 скажите плз.ес хто хочет послушать и клип посмотреть то вот:http://vkontakte.ru/video7716533_68249483),Nirvana,Exploited,Black Bomb A,Ария,Пилот...ну и много чего еще лень писать люблю общаться со всеми,не зависимо от возраста
Дайте мне таблеток от жадности,да побольше,побольше!!! Единственная светлая полоса жизни-рулон туалетной бумаги.
|
|
| |
Colos | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Ангел Флуда
| Privet j tot kto j est' i znayt menj te komu nado znat' vot takoi j protiv nui ibo j Ventru:)
KOFK: KIBERNETICHESKII ORGANIZM dlj FOTONNOGO KLONIROVANIJ Live Fast. Love Hard. Die Young. Priwel. Uvidel. Nafludil.
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
| отпишусь и я здесь)) нужно же вам знать, что за академик у вас в клане очутился)) Живу в Калиниграде(кто не знает - самая Западная область России - Калининградская). 17 лет.. вот неделю назад поступил в универ на программиста. Люблю спорт, море(до моря 40 минут на электричке! завидуйте!) и музыку) . Из музыки в основном такие группы как Кино, Кипелов, Пилот, Люмен, КиШ, Rummstein, Наутилус, Сплин, Эпидемия. оченб люблю читать)) А точнее - читаю все, чтио под руку подвернется)). Предпочитаю Ремарка, Брэдберри, Стругацких, Стивена Кинга, Эдгара По. Из современной фантастики - Пехов, Олди, Пратчетт, Асприн. Теперь о фильмах. Любимые - Зеленая Миля, Сталкер, Граффити, Груз 200, Реквием по мечте, Крестный Отец, Последний Самурай). Под настроение могу посмотреть комедии или ужастики. Но предпочтение отдаю серьезным и интересным фильмам. Очень люблю кататься на роликах) Но, к сожалению, в Калининграде последние годы кататься стало негде(( Все рампы, трамплины и прочие снаряды для трюков и агрессивного катания растащили, увезли... был ролл-клуб, но, видимо, не окупился - его закрыли( Ну и конечно же очень люблю гулять)) Вот, наверное, и все..)
Сообщение отредактировал Slip - Среда, 12.08.2009, 19:44 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Xanos) Дмитрий Емец, Ой, я тоже люблю его книги! читала "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" а ещё мне нравится Гарри Поттер, книги Донцовой с ее героиней Евлампией Романовой. Quote (Lanna) В 10 классе выиграла все олимпиады в Школе Я тоже люблю халявные оценки! А в конце года я за олимпиады в которых участвовала и соревнования получила призы! Так клёво было...Я вообше собираю всякие дипломы, грамоты! А ещё обо мне: ну я тоже творческая личность, тоже пишу стихи там, рисую в основном наряды для девушек. Ходила на волейбол - моя любимая игра. Сейчас времени нет к сожалению. У меня есть брат и племянники: мальчик и девочка. Мальчик кстати родился в один со мной день)) 21 декабря...смотрели фильм где типа должен быть апокалипсис в этот день? Я люблю слушать Рамштайна, Эминема, Максим, Касту, Нагано...ну и много разных других хороших исполнителей. Ненавижу интриганок и лгунов.
________________.|"" \__ | -<3,<3,<3,<3- _||"" |__\__,__ |____ -<3)- _____| '|__|__|''''' _| |(@)(@)""""""/(@)(@)*** """/(@) Жизнь прекрасна!...и плевать что это неправда...
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Самое смешное и удивительное, что я в школе получал, так это грамота за талерантность, терпимость, вежливое общение с людьми, умение выслушать и еще чего-то там понаписали. Причём я не припоминаю, чтоб ещё кто-то получал в нашей школе такое Ещё учился в одном классе с девушкой, которая на Минуте славы исполняла соло из фильма ''5-ый элемент''. :))
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |