ПОСОЛЬСТВО КЛАНА BESPREDEL
|
|
Diabolic | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую господа вампиры! Меня зовут Diabolic, я админ клана BESPREDEL. ссылка клана: http://s3.bitefight.ru/bite/ally.php?i=6665 У нас тут возникла конфликтная ситуация с одним из воинов вашей академии Saske0129 у нас была с ним договоренность не нападат друг на друга... но недавно он вступил к вам и начел снова аттачит ... причиной тому послужило как я думаю 1.то что он вступил к вам или 2 думает рас его из нашых никто достат больше не сможет, он будет бит нашых... кароче поступает он очен не красиво... прошу поговорит с ним и решыт както ету ситуацыю посколку нам с ним говорит болше неочем...
У каждого Бога характер особый. Мой , например, отличается злобой...
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
восточный сталкер
| немножко посольствами конечно ошиблись, но думаю переместят темку админы. вопрос тогда такой, если из ваших никто достать его не может, то как он достает вас?
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
Миротворец
| Quote (Diabolic) У нас тут возникла конфликтная ситуация с одним из воинов вашей академии Saske0129 у нас была с ним договоренность не нападат друг на друга... но недавно он вступил к вам и начел снова аттачит ... причиной тому послужило как я думаю 1.то что он вступил к вам или 2 думает рас его из нашых никто достат больше не сможет, он будет бит нашых... кароче поступает он очен не красиво... прошу поговорит с ним и решыт както ету ситуацыю посколку нам с ним говорит болше неочем... Diabolic, я не в курсе о договоренностях Saske0129 до вступления в ваш клан поэтому предлагаю Вам решать этот вопрос с ним лично
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Diabolic | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мы аттакеры и опыт не любим... он 30 а наш самый большой войн это наш предодител 28 левел бит его я смысла не вижу... проста опыт набиват...
У каждого Бога характер особый. Мой , например, отличается злобой...
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
восточный сталкер
| Diabolic, мы не знаем причин нападений, поэтому: Quote (Cutter) предлагаю Вам решать этот вопрос с ним лично вот вариант.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |