Посольство клана Silver Lily
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Silver Lily [F.Y.D.] 2.Замок клана 3.Форум клана 4.BIACHKA- Предводитель Alisa777-Дипломат
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 24.12.2008, 00:20 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Приветствую на нашем форуме Надеюсь, что беседа получится плодотворной А то в игре наши интересы пересекаются очень часто)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И я надеюсь на плодотворную беседу)) Особенно по поводу игры,чтоб наши интересы как можно реже пересекались в игре и как можно чаще на форуме))
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| У вас сейчас есть какое-то предложение по этому поводу?
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можем предложить частичный пакт с нападениями -+ 2 лвл или полный пакт с Вашей Академией Как на это посмотрите?
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
восточный сталкер
| Alisa, вечер добрый, как я уже говорила, академия согласна на полный пакт, основа согласна с решением академии, но будет ли основа участвовать в самом договоре - я не знаю. на это ответит Cutter
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
Сообщение отредактировал kappia - Вторник, 23.12.2008, 23:58 |
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| kappia, Рада что Академия согласна) Будем оформлять пакт? Или ограничемся усным? Лучшеб конечно оформить,что б с чистой совестью вывесиь в клане,во избежании инцендентов) Насчет основы ждем-с мнения Cutter
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (Alisa) Насчет основы ждем-с мнения Cutter Заключать договор с основой не вижу смысла, а договор с академией лучше оформить официально на форумах кланов. Условия возможного соглашения обсуждайте с Предводителем академии. Мы предлагаем такую форму договора: Договор об ограничении атак (или Пакт о ненападении) между кланом __________ и замком клана Тени Academy [Teni_Ac]: - условия и ограничения налагаемые на стороны договора - в случае, если случайное нарушение договора все же произошло, игроку или представителю клана, нарушившего договор, рекомендуется принести извинения в посольстве другого клана. - все спорные вопросы решаются в посольствах кланов. - при заключении договора необходимо создать соответствующие темы на клановых форумах. - договор заверяется подписями глав обоих кланов или их уполномоченных представителей. - договор, не заверенный подписью, не может считаться действительным. - в случае расторжения договора указать причину.
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
восточный сталкер
| я согласна, все устраивает..=)
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласна)Почти все устраивает но вот тут бы я добавила: в случае, если случайное нарушение договора все же произошло, игроку или представителю клана, нарушившего договор, рекомендуется принести извинения в посольстве другого клана. Пострадавшему ,от нарушения договара,клану,разрешается наказать обидчика тремя атаками. Клан нарушевший договор не должен этому препятствовать
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
восточный сталкер
| Alisa, я против таких наказаний, они недопустимы в договорах дружественных кланов, если кланы таковыми являются. возможно при нарушении договора в "+" к извинениям, для баланса, принести в дар пару баночек хп пострадавшей стороне, но не более.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 25.12.2008, 12:03 |
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:08 | Сообщение # 12 |
восточный сталкер
| http://s3.bitefight.ru/bite/allymembers.php?i=6665 - это тоже как я понимаю ваш клан?
|
|
| |
Inkubus | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (kappia) http://s3.bitefight.ru/bite/allymembers.php?i=6665 - это тоже как я понимаю ваш клан? Ктороый напал на меня трижды за сегодня.
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
восточный сталкер
| Inkubus, в посольстве имеют право говорить только главы кланов и дипломаты, так что не мешай переговорам.
|
|
| |
Inkubus | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:28 | Сообщение # 15 |
| kappia, извеняюсь.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| это уже не наш клан,и ответственности за их атаки мы на себя не возьмем! им отправленно предложение о смене тека и в ближайщее время этот вопрос нажеюсь решится.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 25.12.2008, 12:34 |
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:33 | Сообщение # 17 |
восточный сталкер
| Alisa, насчет пункта недопустимости мстительности согласны? ни с вашей стороны, ни с какой либо третьей.
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| kappia, я имела в виду не мстительность ,а ВОЗМОЖНОСТЬ наказания. Эту же возможность можно применять (и нужно) только в крайнем случии.,при нескольких "случайных" нападениях. Речь идет только о двух сторонах,а не вкоем случаии не о какой о третьей. Впрочем если ты считаешь что мы вполне сможем обойтись без этого пунктика я согласна.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 25.12.2008, 12:55 |
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:58 | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
| Alisa, наказание за нарушение договоров\уставов, по-моему, должно происходить внутри клана, предводитель самостоятельно следит за своими бойцами и только в его праве решать как наказывать их. так что этот пункт для меня - обыкновенная мстительность, а "наказывать" внешне своих - я не позволю. обойдемся полным договором? =)
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Не буду спорить,пусть каждый останется при своем мнении.Тем более что ты все же не совсем поняла о чем я) Ну да ладно.Нет так нет. Я согласна подписать договор предложенный Вами.
|
|
| |