|
 |
|
 |
Посольство клана INCUBUS
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
| Клан INCUBUS, форум. Предводитель Rizhulya, я же посол. Хотелось бы обсудить перспективу заключения союза с вашим кланом, но до этого узнать побольше о вашей внутренней политике, потому что, боюсь, не все воспринимают адекватно постановления: "- союзы с другими кланами вампиров распространяются лишь на сторону, заключившую союз - любые договоренности с кланами оборотней распространяются лишь на сторону, заключившую подобное соглашение "
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
Миротворец
Статус: Offline
| Quote (Stikhia) "- союзы с другими кланами вампиров распространяются лишь на сторону, заключившую союз- любые договоренности с кланами оборотней распространяются лишь на сторону, заключившую подобное соглашение " все очень просто: это означает, что если у вас, допустим, заключены какие-либо союзы с вампирскими кланами или пакты с кланами оборотней, то на наш клан подобные соглашения не распространяются. То же самое и в обратную сторону)) тем не менее: Quote заключение любых соглашений с другими кланами БФ - личное дело сторон.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
| я это прекрасно осознаю. Меня интересует только, взможно ли заключение альянса?
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Quote (Stikhia) я это прекрасно осознаю. Меня интересует только, взможно ли заключение альянса? Stikhia, сегодня обсудим это внутри клана
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
| Премного благодарна за внимание)
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Утренний Позитив
| Извините что вторгаюсь в тему, где полномочен Cutter, но у меня вопрос: Quote (Stikhia) взможно ли заключение альянса? что Вы понимаете под альянсом? Какие у него, по вашему мнению, цели и задачи, какие обязательства сторон, в него входящих? или то, что Вы понимаете под "Альянсом", это тоже самое, что лично я называю "Союзом"? Спасибо за внимание. 
Сообщение отредактировал mmd - Пятница, 06.06.2008, 15:47 |
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
| mmd, Ваше второе мнение верно. Под альянсом я в данном случае понимаю союз. Добавлено (06.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- Кстати, советую заглянуть на наш форум, тему о взаимоотношениях...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (Stikhia) Меня интересует только, взможно ли заключение альянса? Стихия, к сожалению, мы не видим для себя пользы от союза между нашими кланами. Тем не менее, если вам потребуется помощь, вы можете к нам обращаться, постараемся помочь) Quote (Stikhia) Кстати, советую заглянуть на наш форум, тему о взаимоотношениях... заглянул Ну что могу сказать... Вообще это называется - плагиат. Но по-крайней мере видно, что все-таки старались и изменяли формулировки.
|
|
| |
Stikhia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cutter) Тем не менее, если вам потребуется помощь, вы можете к нам обращаться, постараемся помочь) Хм? Почему-то меня это настораживает) Quote (Cutter) Вообще это называется - плагиат Весь мир - плагиат. Зато можете гордиться - такой образец правил я просто не могла пропустить. Честь и хвала! А вообще-то не волнуйтесь сильно - правила временные, изменяться будут. Конституцию России тоже не с первого раза написали.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| Почистил тему. Каттер
|
|
| |
Stikhia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cutter) Почистил тему. Строго у вас. Quote (Cutter) Тем не менее, если вам потребуется помощь, вы можете к нам обращаться, постараемся помочь) Аналогично. Наш клан всегда рад приветствовать своих собратьев) Ну-с, так как все всё выяснили, спешу откланяться и распрощаться. Желаю Вам всех благ! Было приятно иметь с Вами дело, Cutter, ну а mmd меня просто очаровал. С глубоким уважением, Stikhia.
|
|
| |
Stikhia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
| Kella, хамство? Что ж, каждый волен давать свое определение.
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:29 | Сообщение # 13 |
Миротворец
| Quote (Cutter) Почистил тему. Каттер Я ошибся, удалив отсюда комментарий Келлы. Оригинального сообщения, к сожалению, нет, но я попробую восстановить смысл ее слов. Quote (Stikhia) Весь мир - плагиат. Зато можете гордиться - такой образец правил я просто не могла пропустить. Честь и хвала! А вообще-то не волнуйтесь сильно - правила временные, изменяться будут. Конституцию России тоже не с первого раза написали. Quote (Kella) Я считаю, что это хамство. Quote (Stikhia) Kella, хамство? Что ж, каждый волен давать свое определение. Разъясню определение: Копировать чужие мысли без разрешения - по меньшей мере, некрасиво Выставлять это действие напоказ - проявление неуважения. А заявлять, что "весь мир - плагиат" и не нужно волноваться по этому поводу- это уже наглость! Stikhia, если ты считаешь, что это мнение неверно, можешь его оспорить.
|
|
| |
Stikhia | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:52 | Сообщение # 14 |
| Миротворец, не в моих правах разъяснять кому-то, верно его мнение или нет. И тем более я не собираюсь переубеждать вас. Так сказать, хозяин - барин. ЗЫ: вот уж не думала, что вы идеалист. Удачи вам в реальной жизни.
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
 |
| |