Посольство клана ВЕЛИТАС
|
|
Queen_Fekla | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан Теней! С давнего времени у нас пакт о ненападении, замечу, что с единственным кланом вампиров! Хотелось бы узнать, насколько он действителен сейчас. Может ли предводитель Теней подтвердить данный договор или нет? Благодарю за внимание. наш клан наш форум Добавлено (15.04.2008, 19:20) --------------------------------------------- Tue, 15.04.2008 - 17:16:37 сообщение Y.2.J. | Тема: (пожаловаться) Otsosesh ili voyna??? ответить Это что было???
Королева Велитов............
Сообщение отредактировал Queen_Fekla - Вторник, 15.04.2008, 19:15 |
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Приветствую, Ален! На данный момент так: 2. Клан Тени не заключает пактов о ненападении с кланами оборотней. - возможны лишь личные договоренности между отдельными игроками - в случае обьявления войны все существующие договоренности могут быть разорваны в одностороннем порядке. Quote (Queen_Fekla) Tue, 15.04.2008 - 17:16:37 сообщение Y.2.J. | Тема: (пожаловаться) Otsosesh ili voyna??? ответить Приношу свои извинения за поведение соклана... Разберемся и примем меры
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Cтилист
| Cutter, с давнего времени у нас мир и любовь! я это знаю и соблюдаю.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Queen_Fekla | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Cutter, 7 Перемирия с вампирами не заключаются, только в исключительных случаях, с условием нападения по рендому не более 3 раз в сутки! Но это правило не помешало мне мирно сосуществовать с вашим кланом!!! Но такого беспредела, как поступок вашего соклана я простить не могу! он в любом случае будет наказан мной и моим кланом! надеюсь на ваше понимание!!!
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:52 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Queen_Fekla, ))) Почитай наше посольство у Вас на форуме
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Queen_Fekla | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Cutter, да я уже почитала и все поняла!!! Спасибо за понимание! Женя, но все таки мне хотелось бы точнее услышать статус наших взаимоотношений! Мах бывает тут?
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:54 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Queen_Fekla, бывает)) Отпишется. По статусу: Официальных пактов мы подписывать не станем, но нормально сосуществовать в мире без них, я думаю, мы сможем.
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:12 | Сообщение # 8 |
Большое УГУгушко
| Queen_Fekla, привет! я очень рад, что ты пришла сюда... как глава клана, я официально приношу свои извинения, за все оскорбления, которые ты услышала от нашего, уже бывшего соклана.. после нашей с ним беседы он был изгнан из клана... по статусу... у нас все остается как и было.. официально нет ни пакта ни союза.. но не официально.. все остается на своих местах.. остальное письмом...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:58 | Сообщение # 9 |
ДНЕПР
| Доброе время суток! а что за ажиотаж у нас на 5 серваке, у нас на форуме(в посольстве) вы пишете что мы напали , во флуде я вижу что Пармизан(Рома) нападет...кто то может обьяснить что происходит?
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| -Archik-, Алена в посольстве написала, что разовые нападения возможны)) Возможно, это и происходит
|
|
| |
-Archik- | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
ДНЕПР
| хм...
Я на 3 тем сервере Ellada Я на 5 тем сервере Velitas Продажа грузовых автошин.грузовое СТО Украина -Днепр>
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
Забавная Дуэлянтка
| Cutter еще раз доброго времени суток)))) перечитала внимательно обе темы:ваше посольство на нашем форуми и наше посольство на вашем и решила не создавать из этого проблему.намеренно нападать не собираюсь.малышей ваших обижать тем более не буду.С Мах мы договорились о дуэли.воторая интереснее скорее мне чем ему.в качестве приобретения опыта игры
Раскаяться никогда не поздно.а вот согрешить можно и опоздать
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
Миротворец
| FdeDieu, ну и отлично, мы вообще-то не злые а дуэль - это хорошо))
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:33 | Сообщение # 14 |
Забавная Дуэлянтка
| Cutter :Мах появиться договоримся точнее Добавлено (30.06.2008, 11:33) --------------------------------------------- Max приношу извинения за все нападения моих сокланов.прошу не разывать пакт о дружбе.надеюсь нападения не повторяться.еще раз извиняюсь
|
|
| |
SirVolk | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
| Доброго вам времени суток, Тени! Со своей стороны я допустил очень серъёзную ошибку невнимательности Ход боя 28.06.2008 11:04:23 Имя Урон Жизненная энергия SirVolk 79 1.673 Venko 168 3.315 Победитель: Venko Venko получил: 0 Ход боя 28.06.2008 19:47:01 Имя Урон Жизненная энергия SirVolk 43 1.293 Venko 105 3.351 Победитель: Venko Venko получил: 420 Ход боя 29.06.2008 08:22:02 Имя Урон Жизненная энергия SirVolk 93 629 Venko 315 3.301 Победитель: Venko Venko получил: 0 За случившееся прошу меня извинить. Я не хочу вражды между нами, поэтому очень надеюсь на ваше понимание. Это ошибка невнимательности, а не какая то злостная вылазка.. Извините...
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:55 | Сообщение # 16 |
Забавная Дуэлянтка
| Доброго вемени суток! Рада представиться вам в новой должности -посол клана ВЕЛИТАС.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:46 | Сообщение # 17 |
Миротворец
| И мы рады видеть тебя здесь в новой должности)
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:42 | Сообщение # 18 |
Забавная Дуэлянтка
| Cutter, надеюсь на укрепление хороших отношений между нашими кланами Добавлено (07.11.2008, 00:42) --------------------------------------------- у нас пополнение в клане .поэтому прошу обратить внимание предвода академии что у нас появился совсем еще маленький боец: Mortred - http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=69889
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:47 | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
| FdeDieu, все учтут думаю спасибо за предоставленную информацию. пы.сы. научите новоприбывшего био писать, а то несолидно..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
FdeDieu | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:58 | Сообщение # 20 |
Забавная Дуэлянтка
| kappia человек был вынужден почти год назад уйти из игры....сейчас начал все заново...за год многое изменилось в игре.. Добавлено (21.01.2009, 14:58) --------------------------------------------- добрый день всем.. огромная просьба к Академии-при нападения быть чуть-чуть внимательнее мы взяли в клан совсем малыша-http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=88245 сохранилось только два последних нападения..все извинились.но осадок остался не приятный... Ход боя 20.01.2009 22:49:58Имя Урон Жизненная энергия AdrianDeLeankyr 67 182 PlVZ 67 0 Победитель: AdrianDeLeankyrAdrianDeLeankyr получил: 0 Ход боя 20.01.2009 19:12:04Имя Урон Жизненная энергия SaHaR 191 269 PlVZ 54 0 Победитель: SaHaRSaHaR получил: 0 с уважением дипломат клана Велитас -FdeDieu
|
|
| |